Главное блеск в глазах и хорошее настроение, а значит и здоровье
О да!!!! Через день по вечерам беру всех на прогулку в поле, пока нормально))) А сегодня Дору в поле и утром брала, так она счастлива, нравится ей в поле. Хотя признаюсь, мы гуляли не так долго, с Дисайдом больше 2 часов обычно, а сегодня 1,5 часа. но Доре это многовато, к дому шла напрягая лапки. Все таки суставы дают о себе знать. Хотя не хромает, а это главное!!
Хотя признаюсь, мы гуляли не так долго, с Дисайдом больше 2 часов обычно, а сегодня 1,5 часа. но Доре это многовато, к дому шла напрягая лапки. Все таки суставы дают о себе знать. Хотя не хромает, а это главное!!
но главное всё равно гулять и бегать, несмотря на возраст тренировки разумные нужны, тем более сейчас не жарко http://alterra-staff.narod.ru/
скорее всего сезонность, как говорят врачи осень- весна! да и без этого конечно же обострения бывают- давление в атмосфере и бури как всегда магнитные! Вот я к примеру сегодня встала - голова просто раскалывалась Катюш, как Шандочка? http://alterra-staff.narod.ru/
Жалко девочку! Чем спровоцировать. Лечитесь, поправляйтесь.
Пердыдущие вроде ничем. А это, ну может совпало. Но у нас в подъезде придурышная соседка. У нее питомник французов. А поводки это не для нее. Она воспитанными своих собак считает. Мама моя выходила с Шанди (бывает и она гуляет), а бульдоги всей стает, а их 7 штук, облерили Шанечку. Скакали вокруг нее. Она баловались просто, но Шанди напугалась очень. И в этот же день был приступ. Но не сразу, а к вечеру. Так что может и не от этого.
Сейчас все нормально. Но я еще посмотрю, если еще приступ будет так же по срокам, через мес или даже раньше, и без таких вот причин, то буду дозировку Жнапа увеличивать, я это уже с врачом обговаривала. И потом на будущее на верошпиром пожизненно тоже сажают. Пока я его курсами даю, но чаще стала.
ЦитатаTigrino ()
скорее всего сезонность, как говорят врачи осень- весна
И погода конечно влияет.
ЦитатаTigrino ()
Вот я к примеру сегодня встала - голова просто раскалывалась
Я так почти каждый день((((
Цитатаfebi ()
Как Шанди, как себя чувствует?
Нормально ТТТ Вчера даже брала на 50 минут вечером всех. Немножко ее носила правда, но так гуляли нормально. Правда опять без стресса не обошлось, ну вот блин всем же надо с невоспитанными собаками без поводков ходит. Француз.ю уже другой привязался, Дисайд его сожрать хочет, а тот отвечает, задирается. Не знаю какими силами удержала. Потом всегда думаю, надо было отпускать. Но по инерции держу если могу всегда. Дисайд ведь намордником треснет, тот убегать начнет, и по всему двору погоня была бы. Не хочу. Но руки ноги так трясутся потом. И Шанди испугалась вроде немного.