Увидев эту малявочку, куколку, крохотулечку ....все - у меня , пардон, "снесло башню"!!! Это была любовь с первого взгляда. Вечером дочка пришла домой. Я ей..посмотри!!! "Мы ее берем?" "Да, нов том случае, если все сложиться удачно!" Не буду рассказывать что и как, но все сложилось более чем удачно!! Все обстоятельства были только за нас. В общем....сегодня Ингуля привезла малявочку из Москвы в Питер. Волновлась я ужасно. Но и в Москве, и на Сапсане, и в Питере все прошло просто отлично. Огромное спасибо за помощь и поддержку во всем Марине!!!! С ее стороны было сделано все просто суперски!!! В общем в поезде Сапсане малявочка почти всю дорогу проспала на откидном столике, не доставив практически никакх хлопот ни Ингуле, ни соседям-пассжирам. Ингуля сделал фотки в поезде, но они у нее на мобильнике. Попозже выложу эту небольшую "сапсановскую серию". Увидев вживую эту малявочку у дочки на руках, я просто чуть "не описалась" от восхищения и счастья! Мелкая тут же была передана мне на руки и всю дорогу ехала со мной. Была тихая и кромная, только глядя своими глазенками-пуговками из-под "бровей" на незнакомый окружающий мир. А я ехала и все думала, как же наглый рыжий будет себя вести? Как отнесется к нвой сестренке? На вокзале ффоток сделать просто не сообразили. Эмоции просто захлестнули и вообще забыли про фотик.
Первое знакомство наглого рыжего с крохой. Он так обрадовался всем пришедшим, что не сразу заметил ЭТО чудо у меня на руках. А увидев, с недоумением пытался понять ЧТО же ЭТО такое???!!!
Но было время выгула и мы с мелким, оставив скромную и уставшую малявочку Инге, ушли с рыжим на пописо-покак!
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 07.05.2011, 23:29
Пока с мелким были на улице, думала. как там уставшая и тихая малявочка. Но когда вернулись, я просто обалдела!!! Нас встретила довольно энергичная дамочка!!!! (извиняюсь, что сие действо снято на фоне пожеванного "игрушечного" така наглой рыжей морды)
E}I{bIK_B_TyMAHE, Ириша, поздравляю!!!! На фоточке такая крошечка, что сразу хочется её на ручки и прижать к себе и защитить - от кого не знаю, но мной сразу завладело стойкое чувство оберегать эту малышку Джойкин по-моему немного растерялся, когда знакомился с малышкой И по ЦМ уважал пространство занятое вами и малышкой - ненавязчиво нюхал и не ажиотажничал Уверена, что он возьмет опеку над крохой
Ирина, вот это я удивилась увидев и прочитав новости
П О З Д Р А В Л Я Ю С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ ! ! ! и с нетерпением жду "сапсановскую фотосессию"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
"Собачки дома не лают, а то папа будет ругаться" Да чувствуется, что будет смена правления Ириша, она бесподобна Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вот дальше, понеслось-поехало!!! Старалась особо мелкого не держать за ошейник, но все же страховала, на случай его резких движений. малявка поняла, что на случай, можно спрятаться за мнея или крутиться под столом, и тогда "страшный большой рыжий дядька" ее не достанет. ***
Витя, Империя, Гелиос, девочки спасибо!!! Я сама устала, и сейчас уже мало чего соображаю. На данный момент рыжий весьма спокоен. Малявка бегает за мной хвостиком. Сижу за буком за стлом, сиди у меня в ногах. Чтобы поспать, я ее положила в переноску. она быстро сообразила, что это ее пространство. Рыжий туда пытался лезть внутрь, но получил от меня по наглой рыжей морде и больше не посягает. Малышка там теперь дремлет. В общем, сначала была суета....поытки поиграть и с одной и сдругой стороны. Но со стороны рыжего пресекалось "лежать! Посмотри!". Малявка радостно пыргала и тявкала. мы с Ингулиной просто обалдели. папик нервничает, когад рыжий лает, а если и эта мадмуазель будет - вообще мама-караул. Однако тоже быстро поняла, что гавки не приветствуются. И особо уже не тявкает. Все..сил нет. Фотки есть. завтра повешу еще. Надо как-то поспать сегодня ночью. Вот только еще не понятно КТО, ГДЕ и с КЕМ!!
Tigrino, спасибо! Еще немного о моих вчерашних впечатлениях. Действительно было много суеты, приходилось все время держать малявку в поле зрения. Она была смела, любопытна. особого страха перед новой обстановкой не испытывала (а ехала такая тихонькая, смирная - думла надо будет пару дней ей на привыкание). Рыжий вел себя весьма прилично, правда почти все время пыталась придерживать его за ошейник, но без фанатизма: ошенйик полуудавочка висел свободно, но на случай резких движений я была спокойна. Обижать малявку явно не собирался, просто не понимал, что это тута такое ходит и как долго это продлится. Когда малявка совершала резкое движение (бежала за кем-то), пытался скакнуть северным оленем вслед, я металась вслед за ними, чтобы тормознуть рыжего. Мы пришли с улица, а энергичная дамочка нас облаивала и пыталась завести поигрульки. Очень сложно, но мелкого удалось удержать командой "лежать!" "Ну и что это такое!!!!!???" Первый поцелуй! "Стой дяденька....попгоди...я тебя еще раз поцелую!!" "Вот еще, чего придумала!!! ЦеловаЦЦа!!"