[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 23.09.2011, 22:33 | Сообщение # 496
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Витя)
поэтому пока нету крови и пока первая неделя течки я думаю нет смысла собаку куда-то "сдавать".

То есть стопудово "сдавать ребенка" можно, когда кровяные выделения будут? И, я так понимаю..это недели не 3. a119

ВитяДата: Пятница, 23.09.2011, 22:37 | Сообщение # 497
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
всякую фигню придумываешь!"

я не знаю как мелкие собаки, но если бы Варя жила одна (без Вити) то она всё равно бы ходила всегда в трусах, иначе бы я просто разорилась на постельном и мебели, особенно в первые течки. У вас же были раньше суки? как без трусов то? a119
Начинайте пробовать разные способы, найдёте в итоге то, что поможет именно вам. А советы это как "чужие лекарства" могут и не помочь... Спрей для человека имеет лёгкий запах лимона, и запах его человеком почти не чувствуется, но Витёк становиться равнодушным. Последнее время к моим "средствам защиты Вари" добавилась и сама Варя, которая к себе не подпускает и не то что там нюхать, даже рядом не постоять... когда заканчивается течка Варя довольная бежит к Вите играть, а он первые 2-3 дня её побаивается,пока не забудет a6

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 23.09.2011, 22:40 | Сообщение # 498
Настоящий друг
Витя, ну Витек у тебя парень уже взрослый..с ним попроще, а Джойич молодой-горячий a44 Со спреем спасибо..попробуем. А ты где свой спрей покупала?? Читала про Варюхины критические дни - труселя, пижама, спрей. думаю пока папик на такую экзотику не пойдет. Только кто ж его спрашивать будет!!! a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 23.09.2011, 22:43 | Сообщение # 499
Настоящий друг
Да..были девчонки..но как-то без труселей обходились. Азиатка на кровати особо не жила. Гигиену свою сама соблюдала. А Джу...гм..как-то все просто было....не посню, чтобы она нам белье попортидла...как-то незаметно все было. Нуууууу...то есть заметно, но без масштабов и безболезненно к вещам.

ВитяДата: Пятница, 23.09.2011, 22:43 | Сообщение # 500
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, раз бывают бескровные у мелких, то я не знаю что и сказать :(
Витёк замечает изменения раньше чем всё начинается, потом появляется кровь и Варя ходит отдельно гулять и дома в трусах первую неделю примерно (за это время она успеет их неднократно снять и всё перепачкать - что нервирует Витю, в итоге мне это надоест и я одену пижаму сверху - это 6-7 день течки)... после 6го примерно дня - пижама. Если уходим из дома конечно по комнатам отдельно. Себя Варя нюхать на даёт, в одежде ничего не пачкает + спрей перед и после прогулок. Шансов "нанюхаться" у Вити особо нету, но всё равно он всё понимает и пытается найти запахи и при этом не получить от меня или от Вари. Особых перемен с ним нету, но очень хороший аппетит a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 23.09.2011, 22:47 | Сообщение # 501
Настоящий друг
Quote (Витя)
Витёк замечает изменения раньше чем всё начинается, потом появляется кровь

Вот.... у нас то проблема присутствия ребенка на критические дни в общем-то решена. Вопрос только "когда"!? А раз сейчас папик в отпуске...хотя..думаю, все равно Кессюху "отправить на Канары" к Игнуле, и мне спокойне, и папик не будет нервничать.

ВитяДата: Пятница, 23.09.2011, 22:47 | Сообщение # 502
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, Варя бомж-разрушитель a33 она и без течки всё перекопает, под одеяло зароется, из трусов вылезет (при течке)... a33 а бомж потому что на улице может лечь и спать, Витёк разве что игрушку ляжет грызть :(
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
тебя парень уже взрослый

боится получить a33 на улице с чужими суками может везти себя ужасно, даже если у них нету течки :(

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 23.09.2011, 22:49 | Сообщение # 503
Настоящий друг
Quote (Витя)
Варя бомж-разрушитель

вот же обозвала КоРолЕвНу!! хорошо что она тебя не слышит a33
Quote (Витя)
бомж потому что на улице может лечь и спать

ух, ты..ну нифига себе!!! a37

ВитяДата: Пятница, 23.09.2011, 22:54 | Сообщение # 504
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
ну нифига себе!!!

если зависнуть на одном месте аля пикник - легко a44 будет дремать лежать, а Витёк нет, вообще врят ли ляжет, если только грызть a44 если зависнуть на одном месте - он сначала всё описает, потом будет копать ямки a33

ВитяДата: Пятница, 23.09.2011, 22:56 | Сообщение # 505
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
бозвала КоРолЕвНу!

дааа королевна a42 у неё большая разрушительная сила, в основном копающая сила a33

TigrinoДата: Пятница, 23.09.2011, 22:59 | Сообщение # 506
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Витя)
Варя бомж-разрушитель

ну насмешила 0:) 0:) 0:) ааа))))) 0:) 0:) 0:)
Quote (Витя)
а бомж потому что на улице может лечь и спать, Витёк разве что игрушку ляжет грызть

а мой под всеми дверьми любит валяться a33

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 23.09.2011, 23:16 | Сообщение # 507
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
а мой под всеми дверьми любит валяться

хорошо хоть только валятся, а не выламывать a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 24.09.2011, 20:37 | Сообщение # 508
Настоящий друг
Тэкс...частично пробелма легкого любовно-заинтересованного фанатизма у наглой рыжей морды решена. Рекомендованного Катей (Витей) спрея не было...в Золотой рыбке был обычный за 120 руПлей спрей "Антикобелин" (вот придумают же названия!!!!). Пришла домой, провела гигиеническое процедуры Кессюхе и напрыскала спреем. И, о чудо!!!! У наглого рыжего пропал специфический интерес к сикарахе. Думаю, это временное явление решения проблемы - все же придется ее "отправлять на Канары"в определенный период, но сейчас хоть в доме спокойствие. Обязательно пользую спрей также после прогулок с Кессюхой (гуляем отдельно...сначала с мелкой, потом с рыжим и в разных местах), опять с предварительными гегиеническими процедурами.

ВитяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:29 | Сообщение # 509
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, молодцы, даже если эффект временный, хоть передохнёте немного a42

БагираДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:03 | Сообщение # 510
Настоящий друг
у нас такой спрей,но толку от него маловато! он держится от силы минут 5 и все! если Ханя учуял,то будет ходить за Викой по пятам,глаз да глаз нужен,или сидели привязанные пока нет никого дома! вот надо купить такую пижамку как у Вари,закрытую,думаю с ней попроще будет! 133

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер