ИМХО, самый лучший спрей - No Love spray фирмы Beaphar (Голландия). У Полли в основном бескровные течки, Джем - кобель опытный, активно вяжущий, поэтому своего не упустит. Сидят по разным комнатам, Джем всегда под дверью, скулит, иногда пытается выломать дверь (в этом плане повезло, что он брабансон, а не стафф ). Прыскаю спреем на дверь, за которой Полли и на саму Полли. От трусов толку мало, мы носим погдгузники Хотя, при желании, все это снимается в 2 счета. Но с этим спреем жить легче всем. Таблетки Джою ни в коем случае не давайте, никаких контрасексов и секс-барьеров, кобелям гормоны противопоказаны. Если что - только травяной Кот-Баюн. От него сразу эффекта не ждите, только дня через 3. Но кобель поспокойнее становится. Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
у нас такой спрей,но толку от него маловато! он держится от силы минут 5 и все!
Нууууууууу...у нас не в ТАКИХ глобальных масшатабах ...я в том смысле, что гриффошка, все же меньше стаффа! Потому и срабатывает пока. Но во вторник, Кессюха все же будет отправлена "на Канары"..к дочке недели не две.
Quote (Багира)
если Ханя учуял,то будет ходить за Викой по пятам,глаз да глаз нужен
вот-вот..значит у Кессюхи ТОЧНО пустовка.......ходят паровозиком.....хотя, пардон за интимные подробности, кровяных выделений пока нет. Нам бы только первый раз пережить, чтобы как-то все устаканить в действиях.
Пижама вещь хорошая, к тому же трусы Варя снимает (она вообще всё с себя снимает, включая ошейники, я уже привыкла). Перед употреблением спрея хорошо бы мыть собаке задние ноги и пардон - зад (сказано в зоомагазине, при покупке спрея) и всё что испачкано дома моется по схеме - перекись - вода - спрей. Я борюсь в основном с запахом, а не с Витей - при мне максимум это он пытается что-то занюхать, подходить к Варе опасно Но одни они остаются только в разных комнатах и гуляют отдельно...
June, спасибо за подсказки. Понятно про спрей..поищу, но на первый раз, видимо, АнТиКоБеЛиНа нам точно хватит....до вторника! Сегоня сидели по разным комнатам, но так..для репитиции. Кессюха все переживала, что Джой не с ней и паслсаь под дверью, а наглый рыжий кряхтел и подпирал своим телом дверь с другой стороны. Он даже не столько из-за пустовки под дверью сидел (спрей делает свое дело), они привыкли быть вдвоем. Джоича днем "укатала" пуллерами....ему все "до фени"...но без Кессюхи все равно не может и идет спать туда, где она. Про таблетки тоже поняла, но не будем вообще пользоваться (он, в принципе и "под спреем" не фатантеет, ведет себя прилично, но все равно присматриваю, чтобы лишний раз свой нос не тыркал куда не следует)....сегодня-завтра переживем, а потом Кессюха "уедет". Переживаю, как она там у Ингули будет. Уже готовлю здоровую сумку с ее пожитками...игрушки..миски..корм..витаминки...одежку. Из своей одежки обязательно что-то дам, чтобы сильно не скучала. Как я эти недели без сикарахти буду, даже не представляю. Буду обязательно приезжать навещать ребенка. Успокаивает только то, что к "мамке" своей едет.
Перед употреблением спрея хорошо бы мыть собаке задние ноги и пардон - зад (сказано в зоомагазине, при покупке спрея)
вот-вот...так и делаем....первая гуляет Кессюха...ее приносят, сразу мне на ручки...Джоя на улицу, пока они гуляют, мы с Кессюхой все процедуры проводим..Джой приходит..пулей летит к мелкой....но активно сунувших ей под хвост как-то разочарованно отхоит с видам "ничего инетерсного!"
Quote (Витя)
Я борюсь в основном с запахом, а не с Витей
ага...то же самое
Quote (Витя)
Но одни они остаются только в разных комнатах и гуляют отдельно..
ну..у нас папик в отпуске, но он нервничает из-за Джоя, что ему приходиться "сдерживаться"
Quote (June) No Love spray фирмы Beaphar (Голландия).
надо попробовать а сложно его найти?
Ну вот, навскидку: http://www.dogis.ru/browse_shop_item.php?shopitem_id=1315 В Москве не сложно, есть во многих магазинах, в т. ч. и нашем, как в Питере - не знаю, но кажется мне, что ассортимент у вас не хуже московского. На худой конец, надеюсь быть в Питере 29-31 октября, если кому что понадобится, могу привезти. Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
E}I{bIK_B_TyMAHE, Кессюху отправлять в "ссылку" минимум на 3 недели. Если течка бескровная. то лучше перестраховаться. Викин спрей работает, проверено, но не на 100%, глаз, да глаз все равно остается. Мои девки на даче текли одновременно, рассадить их было невозможно. Ходили в подгузниках, сверху штаны, а в поверх еще трусы и спрей, спрей. У Петюни все равно крышу сносило, поила новопасситом. Но эти извращенки почему-то приставали к кастрированному йорку Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/