[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
JuneДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:26 | Сообщение # 511
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
ИМХО, самый лучший спрей - No Love spray фирмы Beaphar (Голландия). У Полли в основном бескровные течки, Джем - кобель опытный, активно вяжущий, поэтому своего не упустит. Сидят по разным комнатам, Джем всегда под дверью, скулит, иногда пытается выломать дверь (в этом плане повезло, что он брабансон, а не стафф a42 ). Прыскаю спреем на дверь, за которой Полли и на саму Полли. От трусов толку мало, мы носим погдгузники 133 Хотя, при желании, все это снимается в 2 счета. Но с этим спреем жить легче всем. Таблетки Джою ни в коем случае не давайте, никаких контрасексов и секс-барьеров, кобелям гормоны противопоказаны. Если что - только травяной Кот-Баюн. От него сразу эффекта не ждите, только дня через 3. Но кобель поспокойнее становится.

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:15 | Сообщение # 512
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Багира)
у нас такой спрей,но толку от него маловато! он держится от силы минут 5 и все!

Нууууууууу...у нас не в ТАКИХ глобальных масшатабах ...я в том смысле, что гриффошка, все же меньше стаффа! a44 Потому и срабатывает пока. Но во вторник, Кессюха все же будет отправлена "на Канары"..к дочке недели не две.
Quote (Багира)
если Ханя учуял,то будет ходить за Викой по пятам,глаз да глаз нужен

вот-вот..значит у Кессюхи ТОЧНО пустовка.......ходят паровозиком.....хотя, пардон за интимные подробности, кровяных выделений пока нет. Нам бы только первый раз пережить, чтобы как-то все устаканить в действиях. a119

ВитяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:24 | Сообщение # 513
Настоящий друг
Quote (June)
травяной Кот-Баюн.

подруга пробовала, вещь неплохая a44
Quote (June)
No Love spray фирмы Beaphar (Голландия).

надо попробовать a119 а сложно его найти?

Пижама вещь хорошая, к тому же трусы Варя снимает (она вообще всё с себя снимает, включая ошейники, я уже привыкла).
Перед употреблением спрея хорошо бы мыть собаке задние ноги и пардон - зад (сказано в зоомагазине, при покупке спрея) и всё что испачкано дома моется по схеме - перекись - вода - спрей.
Я борюсь в основном с запахом, а не с Витей - при мне максимум это он пытается что-то занюхать, подходить к Варе опасно a33 Но одни они остаются только в разных комнатах и гуляют отдельно...

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:27 | Сообщение # 514
Настоящий друг
June, спасибо за подсказки. Понятно про спрей..поищу, но на первый раз, видимо, АнТиКоБеЛиНа нам точно хватит....до вторника! a33 Сегоня сидели по разным комнатам, но так..для репитиции. Кессюха все переживала, что Джой не с ней и паслсаь под дверью, а наглый рыжий кряхтел и подпирал своим телом дверь с другой стороны. Он даже не столько из-за пустовки под дверью сидел (спрей делает свое дело), они привыкли быть вдвоем. Джоича днем "укатала" пуллерами....ему все "до фени"...но без Кессюхи все равно не может и идет спать туда, где она.
Про таблетки тоже поняла, но не будем вообще пользоваться (он, в принципе и "под спреем" не фатантеет, ведет себя прилично, но все равно присматриваю, чтобы лишний раз свой нос не тыркал куда не следует)....сегодня-завтра переживем, а потом Кессюха "уедет". Переживаю, как она там у Ингули будет. Уже готовлю здоровую сумку с ее пожитками...игрушки..миски..корм..витаминки...одежку. Из своей одежки обязательно что-то дам, чтобы сильно не скучала. Как я эти недели без сикарахти буду, даже не представляю. 139 Буду обязательно приезжать навещать ребенка. Успокаивает только то, что к "мамке" своей едет.

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:38 | Сообщение # 515
Настоящий друг
Quote (Витя)
Перед употреблением спрея хорошо бы мыть собаке задние ноги и пардон - зад (сказано в зоомагазине, при покупке спрея)

вот-вот...так и делаем....первая гуляет Кессюха...ее приносят, сразу мне на ручки...Джоя на улицу, пока они гуляют, мы с Кессюхой все процедуры проводим..Джой приходит..пулей летит к мелкой....но активно сунувших ей под хвост как-то разочарованно отхоит с видам "ничего инетерсного!"
Quote (Витя)
Я борюсь в основном с запахом, а не с Витей

ага...то же самое
Quote (Витя)
Но одни они остаются только в разных комнатах и гуляют отдельно..

ну..у нас папик в отпуске, но он нервничает из-за Джоя, что ему приходиться "сдерживаться"

ВитяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:39 | Сообщение # 516
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, при вожаках никто не вяжется a42

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:46 | Сообщение # 517
Настоящий друг
Quote (Витя)
при вожаках никто не вяжется

Классно сказано 133 .....только папик у на не вожак a44 ...а "ходячая игрушка для развлечений и вывода на улицу"! Только он этого никак не хочет признать. a33

JuneДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:48 | Сообщение # 518
Знакомый
Витя,
Quote (Витя)
Quote (June)
No Love spray фирмы Beaphar (Голландия).

надо попробовать а сложно его найти?

Ну вот, навскидку: http://www.dogis.ru/browse_shop_item.php?shopitem_id=1315
В Москве не сложно, есть во многих магазинах, в т. ч. и нашем, как в Питере - не знаю, но кажется мне, что ассортимент у вас не хуже московского. На худой конец, надеюсь быть в Питере 29-31 октября, если кому что понадобится, могу привезти.

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

ВитяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:48 | Сообщение # 519
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, я не знала a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:06 | Сообщение # 520
Настоящий друг
Quote (June)
В Москве не сложно, есть во многих магазинах, в т. ч. и нашем, как в Питере - не знаю,

думаю, что не проблема найти и в Питере. На сколько такого флакончика хватит? a119 АнТиКоБеЛиН 200мл.

ВитяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:29 | Сообщение # 521
Настоящий друг
No Love

печальное название 139 a33

Надо будет посмотреть, а то наш почти кончился, да и к следующей течке у него срок годности кончится a6

LubashaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:38 | Сообщение # 522
Настоящий друг
Ирин, смотрю я на ваше хозяйство и не знаю с чего начинать. Куда класть, как кормить, подружатся ли.....Одни вопросы.... 141

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:51 | Сообщение # 523
Настоящий друг
Quote (Lubasha)
Ирин, смотрю я на ваше хозяйство и не знаю с чего начинать. Куда класть, как кормить, подружатся ли.....Одни вопросы....

ЭЭЭэээээ...не поняла вопроса? 141

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:02 | Сообщение # 524
Настоящий друг
Quote (Витя)
печальное название

Катюш....да хоть горшком обзови....лишь бы РаБоТаЛо!!! a33

MARSIKДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:33 | Сообщение # 525
Старый знакомый
E}I{bIK_B_TyMAHE, Кессюху отправлять в "ссылку" минимум на 3 недели. Если течка бескровная. то лучше перестраховаться. Викин спрей работает, проверено, но не на 100%, глаз, да глаз все равно остается. Мои девки на даче текли одновременно, рассадить их было невозможно. Ходили в подгузниках, сверху штаны, а в поверх еще трусы и спрей, спрей. У Петюни все равно крышу сносило, поила новопасситом. Но эти извращенки почему-то приставали к кастрированному йорку a33

Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер