вот про нее А наш папик только для монопородки из Москвы приедет?
Quote (MARSIK)
Внучечку с прошедшей ДНЮХОЙ!
Спасибо!! Да..растет ребенок! Время летит незаметно.
И вообще...Кессюха сегодня днем "уехела на Канары". Сегодня вечером ездила с большим мешком личных Кессюхиных вещей. Надо сказать, что ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ отправили ее. Унас, пардон за интимные подробности, пошел "видимый" этап пустовки. Это радует, потому как хоть есть опеределенность в сроках передержки.
E}I{bIK_B_TyMAHE, лысая Кессюха неотразима Мы приедем (надеюсь) только на монопородку, т.к. Россию закрыли давно, но мне на почту кинули другой адрес... Судя по всему, адрес заменили недавно. Тогда мне придется переговорить с принимающей стороной. Сможем ли мы туда добраться из Купчино. Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Да, нас принимает Саша (Verona), как только что прояснится по этому вопросу - сообщу. Но скорее всего добираться мы тоже своим ходом будем Главное, чтоб ринг не в 9 утра поставили... Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
навряли совпадут ринги на одной выставке в один день в одном месте , организаторы это предусматривают обычно.
Это было бы замечательно!!!
Quote (febi)
И как она освоилась в новом доме? Не грустит?
В общем неплохо. Инга живет на съемной квартире..там еще хозяева....и еще съемщики. Все живут парами....молодежь. Инга не могла выходить из комнаты, Кессюха сразу начинала "квакать". Я Инге сразу сказала, чтобы не велась на такие уловки и не возвращалась. Рассказала ей про НЛО на "кваки". Ходили вмесет в магазин, Кессюха очень уверенно ведет себя на улице на поводке в незнакомом месте: не боится, не жмется, "рулит" вперед только успевай ноги передвигать, в туалет отходит на травку. Сегодня днем звонила Инга. Ночь прошла спокойно Утром в 8 ее вывели. Но Инга чувствовала запах "каки"...пошла "по запаху"...нашла легкую пирамидку на пододеяльнике в ногах (видимо утром Кессюха неудержалась - скорее всего переживала на новом месте и метила для уверенности). В общем осовоилась хорошо, но Инга с ней целй день, вот завтра она останеться одна с 5 вечера до 11. Будет с ней молодой челоек Ингули. Думаю что он справится с Кессюхой.....это умный и безпроблемный ребенок, главное ее вывести на улицу, а дома она умеет себя вести. Немного беспокоит, что будет одна, а по коридору будут ходить люди (может "квакать"). Своих игрушек я ей привезла. Давала с собой в сумку наше покрывало, чтобы была вещь, нами пахнущая, но Инга ее не взяла - некуда было уже взять. Когда я вчера приезжала, оставила свою толстовку для Кессюхи.
Кессюху забирали без меня. Позвонила домой..."Забрали?" - папик спокойно "Забрали"...я - "Как Джой?"...папик нервно почти переходя на крик "Да он меня достал!!!!! Все ходит и смотрит...смотрит..смотрит... На улицу идти не хотел..на улице "пинками" только заставил пройтись и сделать дела" Когда поздно вечером после Кессюхи приехала....ходил за мной, приклеившись носом к моим брюкам (срочно была вся одежда кинута в стирку). В общем он пр и мне ВСЕГДА спокоен и без проблем. Сегодня я дома...гоняла его с пуллерами.....так что он точно "без задних ног". Сам спокойный, Кессюху "не ищет", не беспокится....в основном лежит или ходит за мной и следит, что я делаю. И вообще в доме стало как-то тихо и пусто без Кессюхи. Никакой суеты..."кваканья"..."бисерного" цоканья коготков по линолеуму.
И вообще в доме стало как-то тихо и пусто без Кессюхи. Никакой суеты..."кваканья"..."бисерного" цоканья коготков по линолеуму.
ой читаю,и комок в горле! как будто не стало малышки!!! Господи,Ирочка,пройдут быстро эти пару-тройку неделек и все будет пучком!!!!!!! Джойкину привет в мокрый нос!!! и Кесси как навестите от нас поцелуйте!!!
ой читаю,и комок в горле! как будто не стало малышки!!!
Ой, написала я, прям как траурную заметку....тьфу... Ну не хватает этой сикарахи...хоть тресни
Quote (Багира)
пройдут быстро эти пару-тройку неделек и все будет пучком!!!!!!!
конечно пройдут.. даже меньше...думаю в пятницу (7 числа) забрать Кессюху...папик в отпуске....присмотрит, он и сам по ней скучает (и кто бы мог подумать про такое, когда он на нас обиделся и первые дни ее вообще не замечал и игнорировал )
Quote (Багира)
Джойкину привет в мокрый нос!!!
передано..поцеловано
Quote (Багира)
Кесси как навестите от нас поцелуйте!!!
невозможно пока посещение...когда Кессюха не одна дома, я работаю, когда она в одиночестве и у меня есть возможность навестить и посидеть с ней, ребята работают и мне не попасть в квартиру Ну ничего, она умененькая, махонькая....поймет...это ненадолго (типа себя успокаиваю)
Quote (febi)
Джойкин вкусный дух потерял и успокоился. Хорошо, что соб. живут настоящим. Их не гложут воспоминания
Да, это все наша способность и потребность очеловечивать....как же без этого А у НИХ, по сути, все намного проще
Последние вести "с Канар"...диалог ВКонтакте с молодым человеком Ингулины, который три дня с Кессюхой "на дежурстве": ***** Василий ВиТяЯЯЯяЯяЯяя!!!! как там КессюхАаАааАААа???? 13:31:49 Виктя здрасте =)))) да нормально,спит рядом,прижавшись =)))) ведет себя хорошо!поела,наигралась,теперь и отдохнуть можно ! =) 13:36:57 Василий спасибо большое за Кессюху!!! 19:40:47 Виктя да пряяяяям1 =) без проблем =)) без всяких проблем)) теперь попробуйте ее у нас забрать,мы же будем плааааааааакать =((( эта маленькая писюшка уже сердце наше завоевала =)) ам ам =). ******* Вот такие вот дела