[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
MARSIKДата: Вторник, 27.09.2011, 22:30 | Сообщение # 541
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
30 октября -монопордка и "просто выставка"

просто выставка какого ранга? Регионалка или всероссийка?
Внучечку с прошедшей ДНЮХОЙ! a71 a230

Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 27.09.2011, 22:41 | Сообщение # 542
Настоящий друг
Награды: 1
30.10.2011
Место проведения:
пос.Песочный, ДК "Песочный", 8-й квартал, д.140
СПб РОО КО "Элита-Центр" (РКФ, РФЛС)
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ)
НЕВСКАЯ РАПСОДИЯ

вот про нее
А наш папик только для монопородки из Москвы приедет? a119

Quote (MARSIK)
Внучечку с прошедшей ДНЮХОЙ!

Спасибо!! a71 Да..растет ребенок! Время летит незаметно.

И вообще...Кессюха сегодня днем "уехела на Канары". Сегодня вечером ездила с большим мешком личных Кессюхиных вещей. Надо сказать, что ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ отправили ее. Унас, пардон за интимные подробности, пошел "видимый" этап пустовки. Это радует, потому как хоть есть опеределенность в сроках передержки.

JuneДата: Среда, 28.09.2011, 00:41 | Сообщение # 543
Знакомый
E}I{bIK_B_TyMAHE, лысая Кессюха неотразима a10 Мы приедем (надеюсь) только на монопородку, т.к. Россию закрыли давно, но мне на почту кинули другой адрес... Судя по всему, адрес заменили недавно. Тогда мне придется переговорить с принимающей стороной. Сможем ли мы туда добраться из Купчино.

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 28.09.2011, 00:43 | Сообщение # 544
Настоящий друг
Quote (June)
Сможем ли мы туда добраться из Купчино.

АаААААааа!!!! если вы из Купчино....может нас с Ларисой и Кессюхой могли бы прихватить?? a10 Пардон за наглость a44

JuneДата: Среда, 28.09.2011, 00:48 | Сообщение # 545
Знакомый
Да, нас принимает Саша (Verona), как только что прояснится по этому вопросу - сообщу. Но скорее всего добираться мы тоже своим ходом будем :( Главное, чтоб ринг не в 9 утра поставили...

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 28.09.2011, 00:51 | Сообщение # 546
Настоящий друг
Quote (June)
нас принимает Саша (Verona), как только что прояснится по этому вопросу - сообщу.

ааааааааа..понятно a44
Quote (June)
Но скорее всего добираться мы тоже своим ходом будем

ууууууууууууууу.........и это понятно a119
Quote (June)
Главное, чтоб ринг не в 9 утра поставили..

а енто ваще ЖЕСТЬ.... 139 мы хотели на две сразу.... 141 а если ринги совпадут..и оба на 9.00.....вот облом-то будет по полной :(

febiДата: Среда, 28.09.2011, 18:20 | Сообщение # 547
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Кессюха сегодня днем "уехела на Канары".

И как она освоилась в новом доме? Не грустит?

JURP

ГелиосДата: Среда, 28.09.2011, 18:34 | Сообщение # 548
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
а енто ваще ЖЕСТЬ.... мы хотели на две сразу.... а если ринги совпадут..и оба на 9.00.....вот облом-то будет по полной

Ира навряли совпадут ринги на одной выставке в один день в одном месте , организаторы это предусматривают обычно.

Щенки американского булли

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 28.09.2011, 20:50 | Сообщение # 549
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
навряли совпадут ринги на одной выставке в один день в одном месте , организаторы это предусматривают обычно.

Это было бы замечательно!!! a4

Quote (febi)
И как она освоилась в новом доме? Не грустит?

В общем неплохо. Инга живет на съемной квартире..там еще хозяева....и еще съемщики. Все живут парами....молодежь. Инга не могла выходить из комнаты, Кессюха сразу начинала "квакать". Я Инге сразу сказала, чтобы не велась на такие уловки и не возвращалась. Рассказала ей про НЛО на "кваки". Ходили вмесет в магазин, Кессюха очень уверенно ведет себя на улице на поводке в незнакомом месте: не боится, не жмется, "рулит" вперед только успевай ноги передвигать, в туалет отходит на травку.
Сегодня днем звонила Инга. Ночь прошла спокойно Утром в 8 ее вывели. Но Инга чувствовала запах "каки"...пошла "по запаху"...нашла легкую пирамидку на пододеяльнике в ногах (видимо утром Кессюха неудержалась - скорее всего переживала на новом месте и метила для уверенности). В общем осовоилась хорошо, но Инга с ней целй день, вот завтра она останеться одна с 5 вечера до 11. Будет с ней молодой челоек Ингули. Думаю что он справится с Кессюхой.....это умный и безпроблемный ребенок, главное ее вывести на улицу, а дома она умеет себя вести. Немного беспокоит, что будет одна, а по коридору будут ходить люди (может "квакать"). Своих игрушек я ей привезла. Давала с собой в сумку наше покрывало, чтобы была вещь, нами пахнущая, но Инга ее не взяла - некуда было уже взять. Когда я вчера приезжала, оставила свою толстовку для Кессюхи.

febiДата: Среда, 28.09.2011, 21:12 | Сообщение # 550
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
В общем неплохо.

Ну и хорошо. Хотя думаю метки будут в неожиданных местах! А Джойкин отдыхает без задних ног?

JURP

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 28.09.2011, 21:32 | Сообщение # 551
Настоящий друг
Quote (febi)
Хотя думаю метки будут в неожиданных местах!

Да..у меня тоже были такие мысли a44
Quote (febi)
А Джойкин отдыхает без задних ног?

Кессюху забирали без меня. Позвонила домой..."Забрали?" - папик спокойно "Забрали"...я - "Как Джой?"...папик нервно почти переходя на крик "Да он меня достал!!!!! Все ходит и смотрит...смотрит..смотрит... На улицу идти не хотел..на улице "пинками" только заставил пройтись и сделать дела"
Когда поздно вечером после Кессюхи приехала....ходил за мной, приклеившись носом к моим брюкам (срочно была вся одежда кинута в стирку). В общем он пр и мне ВСЕГДА спокоен и без проблем. Сегодня я дома...гоняла его с пуллерами.....так что он точно "без задних ног". Сам спокойный, Кессюху "не ищет", не беспокится....в основном лежит или ходит за мной и следит, что я делаю.
И вообще в доме стало как-то тихо и пусто без Кессюхи. 139 Никакой суеты..."кваканья"..."бисерного" цоканья коготков по линолеуму.

БагираДата: Четверг, 29.09.2011, 20:48 | Сообщение # 552
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
И вообще в доме стало как-то тихо и пусто без Кессюхи. Никакой суеты..."кваканья"..."бисерного" цоканья коготков по линолеуму.

ой читаю,и комок в горле! как будто не стало малышки!!! 139 Господи,Ирочка,пройдут быстро эти пару-тройку неделек и все будет пучком!!!!!!! Джойкину привет в мокрый нос!!! и Кесси как навестите от нас поцелуйте!!! a71 a71

febiДата: Четверг, 29.09.2011, 21:18 | Сообщение # 553
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, Джойкин вксный дух потерял и успокоился. Хорошо, что соб. живут настоящим. Их не гложут воспоминания про
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
..."кваканья"..."бисерного" цоканья коготков по линолеуму.

JURP

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 30.09.2011, 08:00 | Сообщение # 554
Настоящий друг
Quote (Багира)
ой читаю,и комок в горле! как будто не стало малышки!!!

Ой, написала я, прям как траурную заметку....тьфу... :( Ну не хватает этой сикарахи...хоть тресни 139
Quote (Багира)
пройдут быстро эти пару-тройку неделек и все будет пучком!!!!!!!

конечно пройдут.. даже меньше...думаю в пятницу (7 числа) забрать Кессюху...папик в отпуске....присмотрит, он и сам по ней скучает (и кто бы мог подумать про такое, когда он на нас обиделся и первые дни ее вообще не замечал и игнорировал a44 )
Quote (Багира)
Джойкину привет в мокрый нос!!!

передано..поцеловано a71
Quote (Багира)
Кесси как навестите от нас поцелуйте!!!

невозможно пока посещение...когда Кессюха не одна дома, я работаю, когда она в одиночестве и у меня есть возможность навестить и посидеть с ней, ребята работают и мне не попасть в квартиру :( Ну ничего, она умененькая, махонькая....поймет...это ненадолго (типа себя успокаиваю)
Quote (febi)
Джойкин вкусный дух потерял и успокоился. Хорошо, что соб. живут настоящим. Их не гложут воспоминания

Да, это все наша способность и потребность очеловечивать....как же без этого :( А у НИХ, по сути, все намного проще 133

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 30.09.2011, 21:26 | Сообщение # 555
Настоящий друг
Последние вести "с Канар"...диалог ВКонтакте с молодым человеком Ингулины, который три дня с Кессюхой "на дежурстве":
Василий
ВиТяЯЯЯяЯяЯяя!!!! как там КессюхАаАааАААа???? 13:31:49
Виктя
здрасте =)))) да нормально,спит рядом,прижавшись =)))) ведет себя хорошо!поела,наигралась,теперь и отдохнуть можно ! =) 13:36:57
Василий
спасибо большое за Кессюху!!! 19:40:47
Виктя
да пряяяяям1 =) без проблем =)) без всяких проблем)) теперь попробуйте ее у нас забрать,мы же будем плааааааааакать =((( эта маленькая писюшка уже сердце наше завоевала =)) ам ам =).
Вот такие вот дела a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер