ух ты так круто!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада зе Кесси!!!!
я тут недавно читала всю страничку ФЕБИ про Флюшу,потом вижу как у вас Кесси растет!!!и прямо хочу брабансона!и детям радость,и дома чтото более спокойное чем стафф!!! эх,не за горами тот день,когда у меня будет брабанс!!!!
ух ты так круто!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада зе Кесси!!!!
ой, а я то рада, аж описаюсь от счастья, что дите присмотрено, накормлено, наиграно, ухожено!!
Quote (Багира)
я тут недавно читала всю страничку ФЕБИ про Флюшу,потом вижу как у вас Кесси растет!!!
Да..тоже когда решилась на Кессюху, всю Фебину темку проштулировала. И пишу вроде так много и подробно, может пригодится кому.
Quote (Багира)
прямо хочу брабансона!и детям радость,и дома чтото более спокойное чем стафф!!! эх,не за горами тот день,когда у меня будет брабанс!!!
Да...брабики не очень махонькие...в самый раз и девчатам интересно будет....брабики такие интересные нм моську-лица..очень необычные, а самое главное - неконфликтные, очень хорошо уживаются с любыми собакевичами. если учесть что их не надо тримминговать для вас самое ТО!
Да...брабики не очень махонькие...в самый раз и девчатам интересно будет....брабики такие интересные нм моську-лица..очень необычные, а самое главное - неконфликтные, очень хорошо уживаются с любыми собакевичами. если учесть что их не надо тримминговать для вас самое ТО!
мы как то ехали на поезде с брабиком, так дочки все с ним в купе ехали,такой смешной! как обезьянка!!!!!
И вообще в доме стало как-то тихо и пусто без Кессюхи. Никакой суеты..."кваканья"..."бисерного" цоканья коготков по линолеуму.
Ира, как я вас понимаю. Мы по этой причине взяли тоже девочку. Я даже не представляла, что в этой малявке такое "большое" любящее сердце. Ей 2,5 мес.а она так радостно меня встречает с работы!
я тут недавно читала всю страничку ФЕБИ про Флюшу,потом вижу как у вас Кесси растет!!!и прямо хочу брабансона!и детям радость,и дома чтото более спокойное чем стафф!!! эх,не за горами тот день,когда у меня будет брабанс!!!!
Наш форум огрифонячивается потихиньку всё больше и больше. Я буду вязать Шерон в ближайшем будущем ,это я так к слову , брабик она у меня всё таки.
Виктя да пряяяяям1 =) без проблем =)) без всяких проблем)) теперь попробуйте ее у нас забрать,мы же будем плааааааааакать =((( эта маленькая писюшка уже сердце наше завоевала =)) ам ам =). *******
Как это попробуйте забрать.., э нет мы так не договаривались, верните Кессю мы тоже по ней скучаем..
Наш форум огрифонячивается потихиньку всё больше и больше.
Это лишний раз доказывает, что стаффы "милейшие создания" - прекрасно уживаются и живут с собратьями своими меньшими.
Quote (Гелиос)
Я буду вязать Шерон в ближайшем будущем
Лариса, а с "мужем" уже определились? а то 22 монопородка и 30...как раз...присмотреть можно. Если чесно, очень интересно было бы на деток Шерон и Джема посмотреть!
Quote (Гелиос)
Как это попробуйте забрать.., э нет мы так не договаривались, верните Кессю мы тоже по ней скучаем
Ничего..ничего...приеду и заберу дите!!! куда они денутся с подводной лодки!!!
Лариса, а с "мужем" уже определились? а то 22 монопородка и 30...как раз...присмотреть можно. Если чесно, очень интересно было бы на деток Шерон и Джема посмотреть!
Да вот пока ищу, мне нужно корпусного головастого мальчика, на монке посмотрю мальчиков конечно там будет большой выбор.. поищем такого крепенького мальчика, Джемыч мне нравится но мне в Москву ехать проблемно , я боюсь дом оставлять один, боюсь муж не справится со всеми моими собаками, даже страшно подумать, у меня нервы будут не на месте, если только когонить откомаднировать..
да уж...Джемыч очень ИнТеРсНыЙ МуЖчИнА.....такой весь грудастенький...маленький кабанчик. Посмотрела фоточки его родственников....очень много такого типа у него в родословной. Детишки классные должны получится (хотя не смею комментировать и что-то говорить - не спец по этому вопросу, это чисто моя обывательская точка зрения).
Quote (Гелиос)
только когонить откомаднировать.
Неплохой вариант! нууууууууу..если злдесь достойных не найдется для красавицы Шерон.
*отредактированно по причине слишком явных ОчИпЯтОк!
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 01.10.2011, 21:05
ОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ, "без меня меня женили" Передам Джему ваши отзывы, ему будет лестно Ну ваще Джем от Чойса, а Чойс дает свой корпус детям. И Чойс в Питере. Правда не знаю, отткрыт ли он для вязок. Ну вот к слову... Если что, остановиться в Москве можно у меня Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Ну, я тормоз!!! искала Чойса среди брабиков из гусарской баллады...ан нет.....Чойс это брюссельский гриффон!!! http://www.gbgriffon.ru/brusselskiegriffoni.html Джем же брабансон....афигеть!!! Брюсселец такого красавца черно-подпалого брабика сработал!!! ФаНтАсТиКа!!! (типа....жудко гордиЦЦа Кессюхиным папаней ) Ну..это, если я со ссылкой не напутала
, у Джемки мама брабка, но он в папулю "пошел", особенно корпусом. Все наши ближайшие родственники на нашем сайте. Там выложены родословные, почти все с фото. Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/