[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
БагираДата: Пятница, 30.09.2011, 21:36 | Сообщение # 556
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
ух ты так круто!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 очень рада зе Кесси!!!!

я тут недавно читала всю страничку ФЕБИ про Флюшу,потом вижу как у вас Кесси растет!!!и прямо хочу брабансона!и детям радость,и дома чтото более спокойное чем стафф!!! эх,не за горами тот день,когда у меня будет брабанс!!!! a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 30.09.2011, 21:51 | Сообщение # 557
Настоящий друг
Quote (Багира)
ух ты так круто!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада зе Кесси!!!!

ой, а я то рада, аж описаюсь от счастья, что дите присмотрено, накормлено, наиграно, ухожено!! a4
Quote (Багира)
я тут недавно читала всю страничку ФЕБИ про Флюшу,потом вижу как у вас Кесси растет!!!

Да..тоже когда решилась на Кессюху, всю Фебину темку проштулировала. И пишу вроде так много и подробно, может пригодится кому. a44
Quote (Багира)
прямо хочу брабансона!и детям радость,и дома чтото более спокойное чем стафф!!! эх,не за горами тот день,когда у меня будет брабанс!!!

Да...брабики не очень махонькие...в самый раз и девчатам интересно будет....брабики такие интересные нм моську-лица..очень необычные, а самое главное - неконфликтные, очень хорошо уживаются с любыми собакевичами. если учесть что их не надо тримминговать a33 для вас самое ТО! 133

БагираДата: Пятница, 30.09.2011, 21:54 | Сообщение # 558
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Да...брабики не очень махонькие...в самый раз и девчатам интересно будет....брабики такие интересные нм моську-лица..очень необычные, а самое главное - неконфликтные, очень хорошо уживаются с любыми собакевичами. если учесть что их не надо тримминговать для вас самое ТО!

мы как то ехали на поезде с брабиком, так дочки все с ним в купе ехали,такой смешной! как обезьянка!!!!!

LubashaДата: Пятница, 30.09.2011, 22:23 | Сообщение # 559
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
И вообще в доме стало как-то тихо и пусто без Кессюхи. Никакой суеты..."кваканья"..."бисерного" цоканья коготков по линолеуму.
Ира, как я вас понимаю. Мы по этой причине взяли тоже девочку. Я даже не представляла, что в этой малявке такое "большое" любящее сердце. Ей 2,5 мес.а она так радостно меня встречает с работы! a10

ВитяДата: Пятница, 30.09.2011, 22:57 | Сообщение # 560
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
описаюсь от счастья

a33 a33

Quote (Багира)
как обезьянка!!!!!

я где-то читала историю породы, там тоже их сравнивали с обезьянками a33

ГелиосДата: Суббота, 01.10.2011, 03:15 | Сообщение # 561
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (Багира)
я тут недавно читала всю страничку ФЕБИ про Флюшу,потом вижу как у вас Кесси растет!!!и прямо хочу брабансона!и детям радость,и дома чтото более спокойное чем стафф!!! эх,не за горами тот день,когда у меня будет брабанс!!!!

Наш форум огрифонячивается потихиньку всё больше и больше. Я буду вязать Шерон в ближайшем будущем ,это я так к слову , брабик она у меня всё таки. 133

Щенки американского булли

ГелиосДата: Суббота, 01.10.2011, 03:20 | Сообщение # 562
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Виктя да пряяяяям1 =) без проблем =)) без всяких проблем)) теперь попробуйте ее у нас забрать,мы же будем плааааааааакать =((( эта маленькая писюшка уже сердце наше завоевала =)) ам ам =). *******

Как это попробуйте забрать.., э нет мы так не договаривались, верните Кессю мы тоже по ней скучаем.. a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 01.10.2011, 12:22 | Сообщение # 563
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Наш форум огрифонячивается потихиньку всё больше и больше.

Это лишний раз доказывает, что стаффы "милейшие создания" - прекрасно уживаются и живут с собратьями своими меньшими. 133
Quote (Гелиос)
Я буду вязать Шерон в ближайшем будущем

Лариса, а с "мужем" уже определились? а то 22 монопородка и 30...как раз...присмотреть можно. Если чесно, очень интересно было бы на деток Шерон и Джема посмотреть! a42
Quote (Гелиос)
Как это попробуйте забрать.., э нет мы так не договаривались, верните Кессю мы тоже по ней скучаем

Ничего..ничего...приеду и заберу дите!!! куда они денутся с подводной лодки!!! a33

ГелиосДата: Суббота, 01.10.2011, 18:57 | Сообщение # 564
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Лариса, а с "мужем" уже определились? а то 22 монопородка и 30...как раз...присмотреть можно. Если чесно, очень интересно было бы на деток Шерон и Джема посмотреть!

Да вот пока ищу, мне нужно корпусного головастого мальчика, на монке посмотрю мальчиков конечно там будет большой выбор.. 133 поищем такого крепенького мальчика, Джемыч мне нравится но мне в Москву ехать проблемно , я боюсь дом оставлять один, боюсь муж не справится со всеми моими собаками, даже страшно подумать, у меня нервы будут не на месте, если только когонить откомаднировать.. 133

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 01.10.2011, 21:02 | Сообщение # 565
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Джемыч мне нравится

да уж...Джемыч очень ИнТеРсНыЙ МуЖчИнА.....такой весь грудастенький...маленький кабанчик. Посмотрела фоточки его родственников....очень много такого типа у него в родословной. Детишки классные должны получится (хотя не смею комментировать и что-то говорить - не спец по этому вопросу, это чисто моя обывательская точка зрения).

Quote (Гелиос)
только когонить откомаднировать.

Неплохой вариант! 149 нууууууууу..если злдесь достойных не найдется для красавицы Шерон.

*отредактированно по причине слишком явных ОчИпЯтОк!

Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 01.10.2011, 21:05

JuneДата: Суббота, 01.10.2011, 22:52 | Сообщение # 566
Знакомый
ОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ, "без меня меня женили" a33 a33 a33 Передам Джему ваши отзывы, ему будет лестно a44 Ну ваще Джем от Чойса, а Чойс дает свой корпус детям. И Чойс в Питере. Правда не знаю, отткрыт ли он для вязок.
Ну вот к слову... Если что, остановиться в Москве можно у меня 133

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 01.10.2011, 23:20 | Сообщение # 567
Настоящий друг
Quote (June)
ОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ, "без меня меня женили"

ой да ладна ваАааААммм!! главное нАчать!!!! a44 Вот уже и подсказочки пошли....про женихов! a42 (побежала смотреть Чойса)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 01.10.2011, 23:29 | Сообщение # 568
Настоящий друг
Ну, я тормоз!!! искала Чойса среди брабиков из гусарской баллады...ан нет.....Чойс это брюссельский гриффон!!!
http://www.gbgriffon.ru/brusselskiegriffoni.html
Джем же брабансон....афигеть!!! Брюсселец такого красавца черно-подпалого брабика сработал!!! ФаНтАсТиКа!!! a4
(типа....жудко гордиЦЦа Кессюхиным папаней a44 )
Ну..это, если я со ссылкой не напутала a119

MARSIKДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:56 | Сообщение # 569
Старый знакомый
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Чойс это брюссельский гриффон!!!
, у Джемки мама брабка, но он в папулю "пошел", особенно корпусом. Все наши ближайшие родственники на нашем сайте. Там выложены родословные, почти все с фото.

Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/

MARSIKДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:41 | Сообщение # 570
Старый знакомый
E}I{bIK_B_TyMAHE, Ириш, зайди сюда http://ingrus.net/griffon/details.php?id=12708 зарегистрируйся, оформи Кессику как следует, добавь фотки

Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер