[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:51 | Сообщение # 571
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
MARSIK, уже побежала...жду ответа регистрации на майл...ну фоток то я ща там накидаЮюЮЮЮЮюююю a33

MARSIKДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:00 | Сообщение # 572
Старый знакомый
Награды: 0
E}I{bIK_B_TyMAHE, фотки желательно с выставки, в стойке, там породники сидят, им наши "домашние" не интересны, да и не нужны они там

Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:21 | Сообщение # 573
Настоящий друг
MARSIK, да...я поняла...что именно кинуть надо...вроде не ПеРеСтАрАлАсЬ a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 05.10.2011, 15:50 | Сообщение # 574
Настоящий друг
Сегодня с Кессюхой "на Канарах"..вечером домой вместе уедем.
Несколько фоточек с "Канар"

LubashaДата: Среда, 05.10.2011, 15:52 | Сообщение # 575
Настоящий друг
Девочка подросла и прямо точно в девушку превратилась! Вот такая вот метаморфоза.... a230

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 05.10.2011, 15:56 | Сообщение # 576
Настоящий друг
Lubasha, спасибо! a71
Эту ДэВуШкУ передержать бы еще до субботы..но, увы...не получается. Вот не знаю, ЧТО дома будет..папик завтра с ними двумя будет целый день. Только бы продержался, а уж пятницу, субботу, воскресенье я их "выпасу"!

LubashaДата: Среда, 05.10.2011, 16:04 | Сообщение # 577
Настоящий друг
Ира, вот лично для меня этот факт был решаюшим при выборе пола второй щенули. Первый наш парень жутко страдал, когда на прогулках нанюхается... Приходилось давать ср-во "Баюн". Помогало немного.

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 05.10.2011, 16:21 | Сообщение # 578
Настоящий друг
До Кессюхи думала о половой принадлежности второй собаки очень мно, взвешивая все "за и против"....конечно было бы проще мальчика..но там свои "острые углы". С девочкой проще..но сложнее 2 раза в год. Увидев и с первого взгляда запав на Кессюху...одним из первых вопросов был именно вопрос "передержки". В общем он был решен - 3 недели будет жить у дочки. Но первый раз у нас...не рассчитали, КОГДА это начнется, вот и пришлось в авральном режиме отправлять "на Канары". В следующий раз будет в марте.....дочка со своим молодым человеком график 2 через 2 сделают (предупрежден, значит - вооружон a44 ). Первый раз всегда труднее. :(

LubashaДата: Среда, 05.10.2011, 16:28 | Сообщение # 579
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Первый раз всегда труднее
Некоторые собачники говорят, что иногда бывают оч.скудные можно и проглядеть :(

TigrinoДата: Среда, 05.10.2011, 20:28 | Сообщение # 580
Настоящий друг
Награды: 3
Иришка, какая красивая фото сессия нашей звёздочки! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ГелиосДата: Среда, 05.10.2011, 21:47 | Сообщение # 581
Настоящий друг
Награды: 4
Какие фото красивые, диванчик на пляж похож рыженький, такой прямо как на песочке , ну точно Канары.. a44

Щенки американского булли

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 05.10.2011, 21:59 | Сообщение # 582
Настоящий друг
Tigrino, спасибо! a71 Надо отдать ей должное...позировать она умеет и делает это с удовольствием. a44

А вообще "факир был пьян и фокус не удался!" :( Кессюху снова завтра отправляю "на Канары".....папик нервничает...наглый рыжий перевозбужден и не дает Кессюхе проходу, хотя при мне он сдерживается, но видно, что адреналин так в нем и плещет через край. Попытаемся как-то спланировать нашу работу, чтобы до среды снова отправить Кесюху...попытаюсь привезти ее в следующую среду.
Мдя..первый "праздник" Кессюхин как-то неудачно проходит :( ...хоть и знали, но как-то не подготовились....неожиданно все равно получилось. Папик "пилит" теперь меня постоянно по этому поводу.

ГелиосДата: Среда, 05.10.2011, 21:59 | Сообщение # 583
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (June)
ОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ, "без меня меня женили" Передам Джему ваши отзывы, ему будет лестно Ну ваще Джем от Чойса, а Чойс дает свой корпус детям. И Чойс в Питере. Правда не знаю, отткрыт ли он для вязок. Ну вот к слову... Если что, остановиться в Москве можно у меня

Это точно что женили то женили a44 , я если что дочку отправлю она в Москву прогуляется любительница путешествий , попробую уговорить её, Чойс классный очень у нас от него у Кнопы щенки были очень удачные, но вот думаю что хотелось бы брабиков получить красивых он всё таки Брюселец, хотя это без разницы вроде но болеем мне кажется всё равно надо брабика искать нам а не Брюсельцев , да ещё под чёрную Брабантку желательнее браба. Шерон родила девочку очень похожую на себя носик такой же лицо один в один , по голове она достаточно сильная вроде оказалась, вязала её как раз с сыном Кнопы от чойса, не плохие детки и родила в общемто легко сама без стимуляции это меня очень радует. У Джемика по маме тоже очень мне родословная нравится так что я уже почти готова .. a33 , главное течку не прозевать.. 133 текла недавно в июле , так что думаю потечёт месяца через 2-3 примерно. Вот мне и очень корпус Кессюши понравился ,мечта вот я и подсела на Джемика.. a33

Щенки американского булли

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 05.10.2011, 22:01 | Сообщение # 584
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Какие фото красивые

спасибо! a71
Quote (Гелиос)
диванчик на пляж похож рыженький, такой прямо как на песочке , ну точно Канары..

Как-то не подумала... и точно - ПоХоЖе! a33

Кессюха хорошо обрастает....новая шерстка ровненькая. К 22 будет погуще, а к 30 вообще наврено суперски все будет! a4

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 05.10.2011, 22:06 | Сообщение # 585
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Это точно что женили то женили

ну вот..лиха беда начало!!! a44
Quote (Гелиос)
я если что дочку отправлю она в Москву

вот и еще один вопрос, считай, решили!! 133
Quote (Гелиос)
Вот мне и очень корпус Кессюши понравился

ну вот....тем более что ее не пофоточкам, а вживую уже не раз видели ЩуПаЛи! так что знакомы не по наслышке! a44
Quote (Гелиос)
мечта вот я и подсела на Джемика..

Фанаты Джема....в колонну по одному...СтРоОООойСь!!!! 149

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер