[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
TigrinoДата: Суббота, 15.10.2011, 19:25 | Сообщение # 601
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
обалдеть..люблю это фото 130 130 a112 a112 a112

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 15.10.2011, 21:51 | Сообщение # 602
Настоящий друг
Награды: 1
Катюша (Витя) спасибо.... a71 да...."они ВоЗвРаЩаЮтСя"!!! a33

Quote (Tigrino)
обалдеть..люблю это фото

Случайно фотик был рядом! a44

ВитяДата: Суббота, 15.10.2011, 21:59 | Сообщение # 603
Настоящий друг
Награды: 0
E}I{bIK_B_TyMAHE, это отличные новости a33

ГелиосДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:16 | Сообщение # 604
Настоящий друг
Награды: 4
Ира всё нормально вроде пока идёт, пузо надо подровнять перья во все стороны торчать, ну и шею снять все лишнее и в общем всё нормуль. a71 У коготков немного совсем подравнять, ну в общем это пока рано, это надо перед самой выставкой стричь пока рано,хотя выставка то уже вот 22 совсем близко. Дня за три надо подстричь. Не знаю как к 22 октября обрастёт, но к 30 будет хороша девица.

Щенки американского булли

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:05 | Сообщение # 605
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
пузо надо подровнять перья во все стороны торчать

Пыталась "подлезть под пузо" фиилировочными, но эта мелочь вертлявая - не приноровится никак мне. Лапы еще как-то умудрилась сделать. Потом она уже устала и все время садилась или норовила лечь. Шею попробую сегодня "снять". Маникюр в среду сделаем (я дома буду). Еще перед 22 подполирую попочку. Мне Кессюха сейчас нравится...аккрутненькая, стройненькая.....пузенято только дюже лохматое по сравнению с остальной "очесовой" шерстью....попробую тоже сегодня у пузенятки "лохматость понизить". Вот еще, наверно, как-то бродульку надо "обработать"....но тут я вообще не знаю как и что. a119 Не сделать бы слишком короткой.....я отее бороденки тащусь....самая прикольная "Кессюхина часть тела"! a44

БагираДата: Понедельник, 17.10.2011, 04:11 | Сообщение # 606
Настоящий друг
Ткая смешнючая стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a71 хорошенькая!Ира,вы меня прямо подбиваете своими фоточками завести Брабика!!!!!!!!!!!!!!!! a71

спят с Джойкиным классно!!!!!!!!!!!!!!! a44

ГелиосДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:37 | Сообщение # 607
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
наверно, как-то бродульку надо "обработать"....но тут я вообще не знаю как и что. Не сделать бы

Ира можно просто немного отчесать шерсть на бороде вниз и немного вперёд и подстричь выступающие неровные участки и хватит немного по кругу повторяя как бы контур , то что осталось от предыдущей стрижки.

Щенки американского булли

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 18.10.2011, 01:21 | Сообщение # 608
Настоящий друг
Гелиос, спасибо за описание "бородулькиной техники" стрижки!! a71 поняла...так и сделаю!

ДараДата: Вторник, 18.10.2011, 01:28 | Сообщение # 609
Настоящий друг
ира вся в трудах и заботах!кисюшке привет! a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 18.10.2011, 08:02 | Сообщение # 610
Настоящий друг
Quote (Дара)
ира вся в трудах и заботах!кисюшке привет!

ой, и не говори!!! a33 рыжего тряпочкой протер и все дела...а тууууууууууууууууууууууутттттттт.....целая наука 133 a44
в принципе уже понимаю что к чему, но лишний раз переспросить - не мешает 133

Quote (Багира)
вы меня прямо подбиваете своими фоточками завести Брабик

ну брабик брабиком.....тоже...типа "тряпочкой протер и все дела"...Танюш....бери гриффошку и жизнь станет еще интереснее a33 a33

JuneДата: Вторник, 18.10.2011, 13:30 | Сообщение # 611
Знакомый
Классные фотки! Ура, Кесси вернулась домой a71 А у нас никак не получаеся записаться на 30 число a6 Не открывается бланк гарантийки :( Засада...

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

JuneДата: Вторник, 18.10.2011, 13:33 | Сообщение # 612
Знакомый
Еще у Джема какой-то заклин - ходит иноходью. Останавливаемся, даю команду "Рысь!" - перестраивается,но через несколько метров снова срывается в иноходь. Что за ерунда - не понимаю...
Ну вот. Пришла на позитивную ветку и занудствую 141
Некому больше "пожалиться".

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

Сообщение отредактировал June - Вторник, 18.10.2011, 13:41

БагираДата: Вторник, 18.10.2011, 16:02 | Сообщение # 613
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
ну брабик брабиком.....тоже...типа "тряпочкой протер и все дела"...Танюш....бери гриффошку и жизнь станет еще интереснее

с моей работой у меня грифоша станет обросшим домовенком!! a33 были у нас раньше и пудель(правда там сестра стрижками занималась) потом фоксик был, так что я знаю на сколько это не простой труд!!! 133

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 19.10.2011, 01:16 | Сообщение # 614
Настоящий друг
Quote (June)
Классные фотки!

Спасибо!!! a71 Меня вот все инетерсует чисто профи...как Кессюха выглядит...типа "все ли на месте и нужной длины и лохматости"! a119
Quote (June)
Ура, Кесси вернулась домой

О...ДаАаАааа.... вроде снова у них "все сраслось"....все счастливы и довольны!!!! a4
Quote (June)
А у нас никак не получаеся записаться на 30 число

ой...это как?????? a37 ВАС НЕ БУДЕТ 30 числа????!!! 139
Quote (June)
Еще у Джема какой-то заклин - ходит иноходью. Останавливаемся, даю команду "Рысь!" - перестраивается,но через несколько метров снова срывается в иноходь. Что за ерунда - не понимаю

Ого...вот это чудеса a119 Может вам что-нибудь опытные хендлеры наши подскажут? 133
Quote (June)
Ну вот. Пришла на позитивную ветку и занудствую

нормально!!!! заходите!!! мы всегда С ВаМиИии!!!!! a4
Quote (Багира)
с моей работой у меня грифоша станет обросшим домовенком!!

не баИсь!!! прду..помогу...общиплю (лишняя тренировка никогда не помешает! a44
Quote (Багира)
так что я знаю на сколько это не простой труд!!!

) А еще есть замечательный человечек ЛАРИСА (Гелиос)!!!!!! a10

На 22 нас записали в щенках на монопородку....Катюша сказала, что уже есть расписание. Так что..."покажем гриффонам где раки зимуют"!!!! a44

JuneДата: Среда, 19.10.2011, 19:07 | Сообщение # 615
Знакомый
Нет, мы будем, уже билеты куплены))) Надеюсь, все-таки получится записаться по гарантийке. Сегодня документ-таки открылся.
Будем держать за вас кулачки и лапки 22-го!!! Кесси - ЛУЧШАЯ!!!!!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер