Красотка бельгиечка Кесси
|
|
MARSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:24 | Сообщение # 631 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) а ты все поняла из этих закарючек? не все. "Крупная, хороший темперамент, ....? нижняя челюсть, отличный объем, ...? бедро, ...? углы задних конечностей, хороший показ." Может Катюша слышала, что Р,Р, диктовал? Точно знаю, что Хомасуридзе просто так ничего не дает, он же породник. Но предпочитает кобелей, суки под ним выигрывают реже кобелей Насчет размера...Кессюха маленькой не будет, у Габки почему-то гриффошки крупные, а брабики маленькие получаются
Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/
Сообщение отредактировал MARSIK - Суббота, 22.10.2011, 20:33 |
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:48 | Сообщение # 632 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (MARSIK) ...? углы задних конечностей нехватка углов задних конечностей...это точно ТА формулировка Quote (MARSIK) Насчет размера...Кессюха маленькой не будет, А я все смотрю на эту сикараху....гладишь ее..целуешь..ну такая махонькая головушка...хотя..по сравнению с наглым рыжим Хотя девчонок юников толком не рассмотрела, то тех, кого рядом гриффошек видела (не вкурсе "ху из ху"..не до рассмотрения было)...Кессюха такая миниатюрная!!!
|
|
| |
MARSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:55 | Сообщение # 633 |
Старый знакомый
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) нехватка углов задних конечностей мне по фоткам так не кажется, но это ИМХО. К тому же она сейчас только развивается, нескладный подросток, так что "будем посмотреть "
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:58 | Сообщение # 634 |
Настоящий друг
| Quote (MARSIK) К тому же она сейчас только развивается, нескладный подросток, Это точно.....но все равно такая стройняшечка, куколка....я от нее тащусь!!! Quote (MARSIK) так что "будем посмотреть "
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:02 | Сообщение # 635 |
Настоящий друг
| MARSIK, по-любому.....подождем 30 октября! Там тоже что-то нам скажут!
|
|
| |
MARSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:28 | Сообщение # 636 |
Старый знакомый
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Там тоже что-то нам скажут кто эксперт?
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:20 | Сообщение # 637 |
Настоящий друг
| Quote (MARSIK) кто эксперт? ГРИФФОНЫ (ПК) - Елена Кулешова (СПб)
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:42 | Сообщение # 638 |
Настоящий друг
|
Молодцы! Примите и от нас с Пельмешкой поздравления!!! Теперь только вперёд! К чемпионским титулам!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Велико было мое удивление, когда издали я разглядела, как Катюше вручили пакет и маленькую "вазочку для конфеток"! Просто обалдела, не понимая, что происходит, когда Катюша заняла место у цифирки "1" и поставила Кессюху в парадную стойку.
Верно подмечено! Действительно так себя и чувствуешь, когда выигрывает твоя собака!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:11 | Сообщение # 639 |
Настоящий друг
| stalker777, спасибо за поздравление и что заглянули к нам на огонек! Quote (stalker777) Теперь только вперёд! К чемпионским титулам! Нууууууу.....потопаем...потихоньку...без ФаНаТиЗмА! Quote (stalker777) Верно подмечено! Действительно так себя и чувствуешь, когда выигрывает твоя собака! Ой, да у этого судьи и действительные чемпионы с ригна уходили ни с чем, а мы вообще в щенках...нам там ничего не полагалось...типа...так....на ринге тусанутся....описание получить. У этого судьи мы вообще как-то ни на что не расчитывали, а получилось "ЭвОнАкАк!" Даже "вазочку для конфеток" дали.
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:24 | Сообщение # 640 |
Настоящий друг
| мы что-то пропустили! поздравляем! а вот нам сегодня опять не повезло!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:27 | Сообщение # 641 |
Настоящий друг
| Quote (Дара) мы что-то пропустили! Ничего..ничего.....пролестните на страничку назад и наверстаете (если силы воли хватит прочитать все ) Спасибо!!! Quote (Дара) а вот нам сегодня опять не повезло! Опа!!! Что не так???? (понеслась галопом на Дарюхину страничку)
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:31 | Сообщение # 642 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) понеслась галопом на Дарюхину страничку ира ,а там ничего нет!нас сегодня никто не фоткал из форумчан не знаю,был ли кто?ну кроме юли конечно! я с расстройства и юле денюшку забыла от дать и диплом не взяла!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:39 | Сообщение # 643 |
Настоящий друг
| Дара, ну...с Юлей вы не последний раз виделись...и ЭТОТ факт радует ...не переживай. Интересно, а можно потом диплом забрать у организаторов выставки....всяко ведь бывает....забудут люди забрать или срочно уходить надо. Лена, а вы куда ходили сегодня?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:41 | Сообщение # 644 |
Admin
Награды: 4
| Дара, что там такого гадкого Дарюсику наговорили!?
E}I{bIK_B_TyMAHE, спасибо за добрый слова в мой адрес! Вас с Кессюхой с новой маленькой победой! Будем стараться, будем заниматься, и будем дальше побеждать!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:45 | Сообщение # 645 |
Admin
Награды: 4
| MARSIK, Кесси Ревазу понравилась, по нему это было видно! Про углы з/к, на данный момент можно сказть, что хотелось бы их чуть больше... Кто-то бы не обратил на это внимание, особенно на общем фоне собак, но Реваз внимателен к мелочам - вот и результат!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |