Красотка бельгиечка Кесси
|
|
Дара | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:52 | Сообщение # 646 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Екатерина) Дара, что там такого гадкого Дарюсику наговорили!? a37 сказали ,что много мышц и короткий бег!пипец!я :a102 нет слов!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:54 | Сообщение # 647 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Екатерина) спасибо за добрый слова в мой адрес! Дык..протиФ правды не папрешь! Quote (Екатерина) Вас с Кессюхой с новой маленькой победой! СпАсИбОоОоо!!!! Quote (Екатерина) Будем стараться, будем заниматься, и будем дальше побеждать! Есть, сэр! Да, сэр!! Так точно, сэР!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:58 | Сообщение # 648 |
Настоящий друг
| Quote (Дара) сказали ,что много мышц и короткий бег! госпади............мыщцы не жир....их много не бывает!!! бег..бег....Даруся ведь на других выставках бегала хорошо плюнь на судей....просто хотела придраться, а не к чему было, вот и понаписали ерунды
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:13 | Сообщение # 649 |
Настоящий друг
| Quote (Дара) Дара, что там такого гадкого Дарюсику наговорили!? a37 сказали ,что много мышц и короткий бег!пипец!я Что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же стафф-у него должно быть много мышц!!!!!!!!!!!! лен,пошли судей куда подальше!!!! не расстраивайся,все у вас будет! тем более это не первая и не последняя выставка!!!!Вы с Дарой суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка,извини что на вашей страничке!!!!
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:14 | Сообщение # 650 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) госпади............мыщцы не жир....их много не бывает!!! бег..бег....Даруся ведь на других выставках бегала хорошо a4 плюнь на судей....просто хотела придраться, а не к чему было, вот и понаписали ерунды смешно даже! в прошлый раз были тип , не понравился!сейчас понравилась но мышц много!хрен поймешь этих судей!обидно! в силу своего характера!уже ручёнки опускаются!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:12 | Сообщение # 651 |
Настоящий друг
| Quote (Дара) уже ручёнки опускаются! ни в коем случае...только ПОДНИМАТЬ... и как можно выше!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:09 | Сообщение # 652 |
Настоящий друг
| во...нашла форум с фотками с выставки гриффошек..... http://koira.net.ru/griffon/topic3486.html
|
|
| |
MARSIK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:33 | Сообщение # 653 |
Старый знакомый
| Quote (Екатерина) Кесси Ревазу понравилась, по нему это было видно! Про углы з/к, на данный момент можно сказть, что хотелось бы их чуть больше... Кто-то бы не обратил на это внимание, особенно на общем фоне собак, но Реваз внимателен к мелочам - вот и результат! Ну, может и так. Я же по фото смотрю Будем надеятся, что попозже "набегает"
E}I{bIK_B_TyMAHE, Так вы опять на монку?
Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:13 | Сообщение # 654 |
Настоящий друг
| Quote (MARSIK) Так вы опять на монку? ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) НЕВСКАЯ РАПСОДИЯ Судьи: Яна Гаврилова (Москва) Монопородные выставки: ГРИФФОНЫ (ПК) - Елена Кулешова (СПб)
вот...там сразу на две записаны
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:14 | Сообщение # 655 |
Настоящий друг
| Далее в Питере монопородка только в январе будет ....а с другими нам Катюша подскажет куда лучше сходить.
|
|
| |
MARSIK | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:47 | Сообщение # 656 |
Старый знакомый
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) вот...там сразу на две записаны отлично! Будем за вас и Джемика держать все что можно и нельзя!
Сообщение отредактировал MARSIK - Понедельник, 24.10.2011, 14:47 |
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:01 | Сообщение # 657 |
Настоящий друг
| Quote (MARSIK) держать все что можно и нельзя! Хи-Хи.....а "нельзя", это, пардон за интимный вопрос...ЧТО?
|
|
| |
MARSIK | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:02 | Сообщение # 658 |
Старый знакомый
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) пардон за интимный вопрос...ЧТО? а это то самое, что Петька будет держать
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:35 | Сообщение # 659 |
Настоящий друг
| Quote (MARSIK) а это то самое, что Петька будет держать Ну все.....гриффоны разбегайтесь!!! Кессюха идет!!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:59 | Сообщение # 660 |
Admin
Награды: 4
| Quote (MARSIK) Будем за вас и Джемика держать все что можно и нельзя! Ужас то какой! Надеюсь, что с такой поддержкой 30 всё сложится! Очень жаль, что мне не разорваться!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) во...нашла форум с фотками с выставки гриффошек..... А нас с Кессюхой нет нигде! А мы так красиво у перовой цифирки стояли!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |