[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 19.10.2011, 21:21 | Сообщение # 616
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (June)
Нет, мы будем, уже билеты куплены))) Надеюсь, все-таки получится записаться по гарантийке.

И ЭТО правильно!!!!! 133 С нетерпением ждем встречи с папочкой!!!! a4
Quote (June)
Будем держать за вас кулачки и лапки 22-го!!!

СпаСиБоОо!!!!! a71 Все жду когда вывесят всех участников...посмотреть конкурентов в монке в щенках!! a119
Возьму свой простенький фотик..попробую хоть на него что-нибудь поснимать. Я так понимаю, что мы только свой ринг м монке отбегаем и сможем "свалить" сразу домой. Или в монках тоже бесты есть? a119 (типа, хотелось бы еще "вазочку для конфеток" a33 )
Quote (June)
Кесси - ЛУЧШАЯ!!!!!

О ДаАаааааааАа!!! Мы такие! a44 Спасибо!

ВитяДата: Среда, 19.10.2011, 21:41 | Сообщение # 617
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Я так понимаю, что мы только свой ринг м монке отбегаем и сможем "свалить" сразу домой. Или в монках тоже бесты есть?

нету, только свой ринг a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 19.10.2011, 21:46 | Сообщение # 618
Настоящий друг
Quote (Витя)
нету, только свой ринг

О...значит сыкономим свое время и нЭрвы! 133

MARSIKДата: Пятница, 21.10.2011, 22:00 | Сообщение # 619
Старый знакомый
E}I{bIK_B_TyMAHE, читаю, радуюсь, переживаю, но писать не всегда удается. 22-го будем держать все кулаки и лапы! Но почему в ЩЕНКАХ?

Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 21.10.2011, 22:10 | Сообщение # 620
Настоящий друг
MARSIK, урааааааааааа.....мама пришлаааа......и нам написала!!!! a44
Quote (MARSIK)
Но почему в ЩЕНКАХ?

Мариночка..повторюсь.....только 26 октября Кесюхе "стукнет" ДЕВЯТЬ месяцев! А выставка 22 числа. Вот 30 мы уже в юниках ЩеГоЛьНеМ! и еще там выставку при хватим, коли в такую "тьму-таракань" папремся! a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 22.10.2011, 15:04 | Сообщение # 621
Настоящий друг
Ну вот мы и ПрОзВеЗдИлИсЬ в очередной раз (так хотелось именно ТАК сказать, но, смотря правде в глаза - всего лишь второй a44 ) Зато засветились на монопородке, что, как я понимаю, не менее важно.
Итак, если по порядку и увас есть терпение и время....начнем-с.
Ринг наш офицально должен был быть в 11.05. А по сему, так как я была в единственном числе и расчитывать приходилось только на себя любимую, то вышла за 1,5 часа (чтоб уж НаВеРнЯкА все там успеть). Доехали на метро быстро, дошли от метро до места назначения вообще минут за 5-10. В итоге приперлись с Кессюхой аж в 9.40. Ну, пока сориентировались на местности...присторились в жудкую очередь на ветконтроль и регистрацию, я лишний раз заценила - приходить надо, как минимум, за час, чтобы без нервотрепки и лишних волнений и метаний справиться с организационными вопросами. Пока мы с Кессюхой "организовывались", успели встретить Катюшу (лишнее для меня доказательство, что я ничего не перепутала и приперлась куда надо). До ринга было еще больше часа и надо как-то это время переждать. Тоже поняла, что выставки, проходящие в помещении это СОВСЕМ другое дело, нежели на свежем воздухе (во всем есть свои плюсы и минусы). Наш ринг был просто заполонен "французами" (бульдожки). Примостившись в сторонке, мы ждали своего звездного часа. Собаки и их хозяева сновали туда-сюда...кто-то лаял...кто-то пробегал...кто-то тыркался мордой во всех проходящих. Кессюха вертела головой на все 360 градусов, но вела себя спокойно. С"французами" у нее как-то не сложилось, но вскоер стали подтягиватся гриффошки и брабики. Вот тута к нам и "припарковался" брабик - мальчик 3-х лет отроду. СКессюхой они живо нашли общий язык, что помогла нам минут 10-20 "протянуть с интересом", в ожидании часа "Х".
С высоты Кессюхиного роста - кругом только одни ноги и лапы.

"Ты хто?" - "А ты хто?"

"Познакомимся поближе?!"

Но нового знакомого увели, оставив Кессюху в какой-то страннойзадумчивости.

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 22.10.2011, 15:21 | Сообщение # 622
Настоящий друг
"Французы" продолжали атаковать 2-ой ринг, а у Катюши появилось немножко свободного времни, которое было решено потратить на "прогон" Кессюхи, ибо накануне судьба и погода нам не благоволила и не удалось позаниматься. Мы спустились в холл на первый этах, где уже масса народу делала свои "прогоны". Сменив нашу будничную аммуницию на новенькую со стразиками ринговочку, Катюша с Кессюхой влились в ряды, вернее - круг, "прогонщиков". Пыталась фоткать, но там было темновато, а при приближении вообще ничего не удалсь тольком сфоткать....но пару кадров для отчета есть.
"Влились"

Обалдевшая Кессюха, еще не "въехала", что нужно....в холе постоянно кто-то гавкал и эхо усиливало этот шум, сбивая Кессюху.

Поправляем "аммуницию"

Тренируемся. Катюша в белом костюме выглядела просто потрясающе!!

Бельгийский гриффон а ля "собака баскервилей"

Не смотря на наше экспресс-занятие, Катюше, как истинному профессионалу, все же удалось справится с мелкой непоседой.

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 22.10.2011, 15:45 | Сообщение # 623
Настоящий друг
И вот...наступил наш ЗвЕзДюЛиСтЫй момент. Нас вызвали к рингу. Прячась за ноги и лапы присутствующих, мне удалсь пробраться почти вполную, замаскировав свое тело под впереди стоящую нехуденькую тетенку с бельгийцем на ручках. Выворачивая руку, чтобы не попасть на глаза волнующейся Кессюхе, удалось запечатлеть несколько моментов перед рингом (качество хромает, потому как фоткала "на глаз"..пыталась только поймать в центр кадра, не видя зеленой рамочки готовности к съемке).

А дальше был ринг, но вледствие моей маломощной бытовой фотоаппаратуры и безумной массы народу....получились только вот такого качества фотки

Выбирают лучших щенков.....впереди 6-месячный бельгийский ПаЦаНеНоК, а за ним наша почти 9-месячная Кессюха.

Велико было мое удивление, когда издали я разглядела, как Катюше вручили пакет и маленькую "вазочку для конфеток"! Просто обалдела, не понимая, что происходит, когда Катюша заняла место у цифирки "1" и поставила Кессюху в парадную стойку. Все же в глубине души понимая, что что-то серьезное происходит и никто не может запечатлеть сей замечательный момент, уже хотела рвануть через толпу на ринг сфоткать красивую пару. Не успела...удалось только вот так...

Когда Катюша вышла и начала мне объяснять ситуацию, я изумленно взирала на неожиданную "вазочку для конфет", пытаясь поноять ЧТО произошло. В итоге ТО, что поняла Я (если ошибаюсь, Катюша меня поправит): мы - лучшая сука в щенках (за что и получили "вазочку), но при сравнении и выборе лучшего щенка проиграли пацану, потому что мы слишком крупные для девочки. Не....ну вторые так вторые (с учетом того, что этот дядька вообще у "французов" "выгонял" чемпионов без ничего, то особо ни на что мы не расчитывали, а тут, можно сказать нам "подфартило"), только мне как-то вообще трудно понять как 6-месячный мальчик, может быть крупнее 9-ти месячной девочки. 141 Впрочем, как говорят и это факт "с судьей не спорят". a44 Не могу ничего толком сказать о величине Кессюхи, но тогда чисто рефлекторно хотела ей сказать "Вот откормила на свою голову!!!"
Была так вообще приятно удивлена результатами, что тормознула сфотографировать Катюшу с Кессюхой с ПоДаРкАмИ. :( Так сказать - парадное фото! Катюша, огромное спасибо за сегодняшний день!!! Ты была просто потрясающая!!!! a71 a71 a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 22.10.2011, 16:03 | Сообщение # 624
Настоящий друг
Вот с призами уже фоткались дома, как всегда на столе.

Там еще была баночка с "мокрым кормом" для щенков. Честно "разделили пополам" с наглой рыжей мордой (нуууу...в соответствии с весовыми категориями).....но, Кессюха смолотив побыстрому свое тутже влезла в Джочу...а тот пока думал "Что это такое?" и вертел мордой....."прощелкал" всю вкусняшку. Кессюха, гремя его миской, успела все "стрескать"....что было очерендным доказательстом стиля жизни в "нашей стае" - "в нашей семье клювом не щелкают" или "кто успел, того и тапки". Впрочем, рыжий весьма спокойно отнесся ко всему происходящему, продемонстрировав некую житейскую мудрость и спокойствие.
"Баночка Кессюхиной радости"

Ой..я же не сказала самое главное......вот наш диплом и ТО, что в нем написано..

А вот по поводу описания, данного строгим дядькой.....ээээ.......даю оригинал. Надеюсь, Катюша, как живой свидетель - переведет сии письмена.

В общем целом Кессюха дядьке понравилась....хорошо бежит по рингу, хорошо показывается. Вроде придрался к нашим углам задних лап и нижней челюсти. :(
И на последок несколько настольных фоток НеРаЗлУчНиКоВ.

Ну вот СоПсТвИннА и все! a44

TigrinoДата: Суббота, 22.10.2011, 16:27 | Сообщение # 625
Настоящий друг
Награды: 3
Иришка, как ты всё интересно написала, умеешь же a10 149 С удовольствием посмотрела фото... Кессюша с Катюшкой очень понравились..молодцы девушки, отлично работали и шикарно смотрелись 129 129 134 Поздравляю с победой , Кессюшка умничка 129 129 143 143 a107 Вам ещё повезло..это я про вазочку, редко счас за победы вазочки и медальки дарят...жадничают a6

http://alterra-staff.narod.ru/

ВитяДата: Суббота, 22.10.2011, 17:05 | Сообщение # 626
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, поздравляю с выходом в свет a71 Подарочки зачётные a33 кубочек дали, что ещё надо для счастья a33
Очень понравились съёмки скрытой камерой a4 не грешите на фотик, обычно в помещениях у всех плохо "тянут" фотики, если только самые крутые с ручной настройкой смогут передать всё натурально... a42
По поводу размера - надо вам в юники a44

БагираДата: Суббота, 22.10.2011, 18:16 | Сообщение # 627
Настоящий друг
Поздравляю с победой! ваши рассказы когда читаешь,то оказываешься в этой атмосфере. очень нравится как вы интересно все мелочи замечаете. фото хорошие получились.

MARSIKДата: Суббота, 22.10.2011, 19:00 | Сообщение # 628
Старый знакомый
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
..только 26 октября Кесюхе "стукнет" ДЕВЯТЬ месяцев!

Ну, я ТОРМОЗ! Опять от 10 не смогла 1 отнять! Меня заклинило, что уже ноябрь 139

ПОЗДРАВЛЯЮ! Под Ревазом взять ЛС-СУПЕР! a230 И описание отличное. С началом коллекции кубков a24 a121 129

Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 22.10.2011, 19:34 | Сообщение # 629
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Кессюша с Катюшкой очень понравились..молодцы девушки, отлично работали и шикарно смотрелись

Да......Катюша - супер!!! a4 Непоседу без практически тренировок "взять в руки"...это УМЕТЬ надо!! 133
Quote (Tigrino)
Поздравляю с победой ,

Спасибо! a71
Quote (Tigrino)
Вам ещё повезло..это я про вазочку, редко счас за победы вазочки и медальки дарят...жадничают

Ага...значит мы "удачно зашли"!! a33
Quote (Витя)
кубочек дали, что ещё надо для счастья

Да..теперь вот конфетки для "вазочек" надо прикупать! a44
Quote (Витя)
не грешите на фотик, обычно в помещениях у всех плохо "тянут" фотики, если только самые крутые с ручной настройкой смогут передать всё натурально..

Это-то понятно.....но жаль, когда красивых фоток именно когда ОЧЕНЬ бы хотелось не получается. :(
Quote (Витя)
По поводу размера - надо вам в юники

Да...30 числа ТАК и сделаем! a44
Quote (Багира)
Поздравляю с победой! ваши рассказы когда читаешь,то оказываешься в этой атмосфере. очень нравится как вы интересно все мелочи замечаете. фото хорошие получились.

Спасибо!! a71 Вот про фотки.....нам до ваших шедевров как до луны! a44 Ну хоть что-то на память.
Quote (MARSIK)
Меня заклинило, что уже ноябрь

Мариночка, не переживайте....меня тоже бывает "переклинивает" и "тормозит"! a44
Quote (MARSIK)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо! a71
Quote (MARSIK)
Под Ревазом взять ЛС-СУПЕР

Ну вот...хорошая новость. a4 Для меня ведь все судьи "на одно лицо", a44 а вы ведь знаете местную кухню. Поэтому так подробно и пишу, дабы осознать ценность полученных наград.
Quote (MARSIK)
И описание отличное.

ВАУ!!! Ну это тоже радует. Марина, а ты все поняла из этих закарючек?
Quote (MARSIK)
С началом коллекции кубков

Да...уже две "вазочки для конфеток"! Хотя не в вазочках дело, интересно ЧТО и КАК скажут господа судьи.

Эх, вот 30 числа папочку вживую увидим. Вот тоже очень интересное событие в нашей жизни. Глядишь и мы когда-нибудь в первопрестольную пожалуем. 133 Жизнь покажет. a44

Марина, большое спасибо за Кессюху. a71 Рада, что мы вас радуем.

*редактированно ввиду ОчИпЯтОк

Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 22.10.2011, 19:37

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 22.10.2011, 19:46 | Сообщение # 630
Настоящий друг
Спасибо Ларисе (Гелиос) за поздравления!!! a71 Поздравила нас по телефону. У нее пока проблема с компьютером...все видит и читает, но не может ответить.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер