Нет, мы будем, уже билеты куплены))) Надеюсь, все-таки получится записаться по гарантийке.
И ЭТО правильно!!!!! С нетерпением ждем встречи с папочкой!!!!
Quote (June)
Будем держать за вас кулачки и лапки 22-го!!!
СпаСиБоОо!!!!! Все жду когда вывесят всех участников...посмотреть конкурентов в монке в щенках!! Возьму свой простенький фотик..попробую хоть на него что-нибудь поснимать. Я так понимаю, что мы только свой ринг м монке отбегаем и сможем "свалить" сразу домой. Или в монках тоже бесты есть? (типа, хотелось бы еще "вазочку для конфеток" )
E}I{bIK_B_TyMAHE, читаю, радуюсь, переживаю, но писать не всегда удается. 22-го будем держать все кулаки и лапы! Но почему в ЩЕНКАХ? Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/
MARSIK, урааааааааааа.....мама пришлаааа......и нам написала!!!!
Quote (MARSIK)
Но почему в ЩЕНКАХ?
Мариночка..повторюсь.....только 26 октября Кесюхе "стукнет" ДЕВЯТЬ месяцев! А выставка 22 числа. Вот 30 мы уже в юниках ЩеГоЛьНеМ! и еще там выставку при хватим, коли в такую "тьму-таракань" папремся!
Ну вот мы и ПрОзВеЗдИлИсЬ в очередной раз (так хотелось именно ТАК сказать, но, смотря правде в глаза - всего лишь второй ) Зато засветились на монопородке, что, как я понимаю, не менее важно. Итак, если по порядку и увас есть терпение и время....начнем-с. Ринг наш офицально должен был быть в 11.05. А по сему, так как я была в единственном числе и расчитывать приходилось только на себя любимую, то вышла за 1,5 часа (чтоб уж НаВеРнЯкА все там успеть). Доехали на метро быстро, дошли от метро до места назначения вообще минут за 5-10. В итоге приперлись с Кессюхой аж в 9.40. Ну, пока сориентировались на местности...присторились в жудкую очередь на ветконтроль и регистрацию, я лишний раз заценила - приходить надо, как минимум, за час, чтобы без нервотрепки и лишних волнений и метаний справиться с организационными вопросами. Пока мы с Кессюхой "организовывались", успели встретить Катюшу (лишнее для меня доказательство, что я ничего не перепутала и приперлась куда надо). До ринга было еще больше часа и надо как-то это время переждать. Тоже поняла, что выставки, проходящие в помещении это СОВСЕМ другое дело, нежели на свежем воздухе (во всем есть свои плюсы и минусы). Наш ринг был просто заполонен "французами" (бульдожки). Примостившись в сторонке, мы ждали своего звездного часа. Собаки и их хозяева сновали туда-сюда...кто-то лаял...кто-то пробегал...кто-то тыркался мордой во всех проходящих. Кессюха вертела головой на все 360 градусов, но вела себя спокойно. С"французами" у нее как-то не сложилось, но вскоер стали подтягиватся гриффошки и брабики. Вот тута к нам и "припарковался" брабик - мальчик 3-х лет отроду. СКессюхой они живо нашли общий язык, что помогла нам минут 10-20 "протянуть с интересом", в ожидании часа "Х". С высоты Кессюхиного роста - кругом только одни ноги и лапы. "Ты хто?" - "А ты хто?" "Познакомимся поближе?!" *** Но нового знакомого увели, оставив Кессюху в какой-то страннойзадумчивости.
"Французы" продолжали атаковать 2-ой ринг, а у Катюши появилось немножко свободного времни, которое было решено потратить на "прогон" Кессюхи, ибо накануне судьба и погода нам не благоволила и не удалось позаниматься. Мы спустились в холл на первый этах, где уже масса народу делала свои "прогоны". Сменив нашу будничную аммуницию на новенькую со стразиками ринговочку, Катюша с Кессюхой влились в ряды, вернее - круг, "прогонщиков". Пыталась фоткать, но там было темновато, а при приближении вообще ничего не удалсь тольком сфоткать....но пару кадров для отчета есть. "Влились" Обалдевшая Кессюха, еще не "въехала", что нужно....в холе постоянно кто-то гавкал и эхо усиливало этот шум, сбивая Кессюху. Поправляем "аммуницию" Тренируемся. Катюша в белом костюме выглядела просто потрясающе!! Бельгийский гриффон а ля "собака баскервилей" Не смотря на наше экспресс-занятие, Катюше, как истинному профессионалу, все же удалось справится с мелкой непоседой.
И вот...наступил наш ЗвЕзДюЛиСтЫй момент. Нас вызвали к рингу. Прячась за ноги и лапы присутствующих, мне удалсь пробраться почти вполную, замаскировав свое тело под впереди стоящую нехуденькую тетенку с бельгийцем на ручках. Выворачивая руку, чтобы не попасть на глаза волнующейся Кессюхе, удалось запечатлеть несколько моментов перед рингом (качество хромает, потому как фоткала "на глаз"..пыталась только поймать в центр кадра, не видя зеленой рамочки готовности к съемке). *** *** *** А дальше был ринг, но вледствие моей маломощной бытовой фотоаппаратуры и безумной массы народу....получились только вот такого качества фотки *** *** Выбирают лучших щенков.....впереди 6-месячный бельгийский ПаЦаНеНоК, а за ним наша почти 9-месячная Кессюха. Велико было мое удивление, когда издали я разглядела, как Катюше вручили пакет и маленькую "вазочку для конфеток"! Просто обалдела, не понимая, что происходит, когда Катюша заняла место у цифирки "1" и поставила Кессюху в парадную стойку. Все же в глубине души понимая, что что-то серьезное происходит и никто не может запечатлеть сей замечательный момент, уже хотела рвануть через толпу на ринг сфоткать красивую пару. Не успела...удалось только вот так... Когда Катюша вышла и начала мне объяснять ситуацию, я изумленно взирала на неожиданную "вазочку для конфет", пытаясь поноять ЧТО произошло. В итоге ТО, что поняла Я (если ошибаюсь, Катюша меня поправит): мы - лучшая сука в щенках (за что и получили "вазочку), но при сравнении и выборе лучшего щенка проиграли пацану, потому что мы слишком крупные для девочки. Не....ну вторые так вторые (с учетом того, что этот дядька вообще у "французов" "выгонял" чемпионов без ничего, то особо ни на что мы не расчитывали, а тут, можно сказать нам "подфартило"), только мне как-то вообще трудно понять как 6-месячный мальчик, может быть крупнее 9-ти месячной девочки. Впрочем, как говорят и это факт "с судьей не спорят". Не могу ничего толком сказать о величине Кессюхи, но тогда чисто рефлекторно хотела ей сказать "Вот откормила на свою голову!!!" Была так вообще приятно удивлена результатами, что тормознула сфотографировать Катюшу с Кессюхой с ПоДаРкАмИ. Так сказать - парадное фото! Катюша, огромное спасибо за сегодняшний день!!! Ты была просто потрясающая!!!!
Вот с призами уже фоткались дома, как всегда на столе. ***** Там еще была баночка с "мокрым кормом" для щенков. Честно "разделили пополам" с наглой рыжей мордой (нуууу...в соответствии с весовыми категориями).....но, Кессюха смолотив побыстрому свое тутже влезла в Джочу...а тот пока думал "Что это такое?" и вертел мордой....."прощелкал" всю вкусняшку. Кессюха, гремя его миской, успела все "стрескать"....что было очерендным доказательстом стиля жизни в "нашей стае" - "в нашей семье клювом не щелкают" или "кто успел, того и тапки". Впрочем, рыжий весьма спокойно отнесся ко всему происходящему, продемонстрировав некую житейскую мудрость и спокойствие. "Баночка Кессюхиной радости" Ой..я же не сказала самое главное......вот наш диплом и ТО, что в нем написано.. А вот по поводу описания, данного строгим дядькой.....ээээ.......даю оригинал. Надеюсь, Катюша, как живой свидетель - переведет сии письмена. В общем целом Кессюха дядьке понравилась....хорошо бежит по рингу, хорошо показывается. Вроде придрался к нашим углам задних лап и нижней челюсти. И на последок несколько настольных фоток НеРаЗлУчНиКоВ. ***
Иришка, как ты всё интересно написала, умеешь же С удовольствием посмотрела фото... Кессюша с Катюшкой очень понравились..молодцы девушки, отлично работали и шикарно смотрелись Поздравляю с победой , Кессюшка умничка Вам ещё повезло..это я про вазочку, редко счас за победы вазочки и медальки дарят...жадничают http://alterra-staff.narod.ru/
E}I{bIK_B_TyMAHE, поздравляю с выходом в свет Подарочки зачётные кубочек дали, что ещё надо для счастья Очень понравились съёмки скрытой камерой не грешите на фотик, обычно в помещениях у всех плохо "тянут" фотики, если только самые крутые с ручной настройкой смогут передать всё натурально... По поводу размера - надо вам в юники
Поздравляю с победой! ваши рассказы когда читаешь,то оказываешься в этой атмосфере. очень нравится как вы интересно все мелочи замечаете. фото хорошие получились.
Кессюша с Катюшкой очень понравились..молодцы девушки, отлично работали и шикарно смотрелись
Да......Катюша - супер!!! Непоседу без практически тренировок "взять в руки"...это УМЕТЬ надо!!
Quote (Tigrino)
Поздравляю с победой ,
Спасибо!
Quote (Tigrino)
Вам ещё повезло..это я про вазочку, редко счас за победы вазочки и медальки дарят...жадничают
Ага...значит мы "удачно зашли"!!
Quote (Витя)
кубочек дали, что ещё надо для счастья
Да..теперь вот конфетки для "вазочек" надо прикупать!
Quote (Витя)
не грешите на фотик, обычно в помещениях у всех плохо "тянут" фотики, если только самые крутые с ручной настройкой смогут передать всё натурально..
Это-то понятно.....но жаль, когда красивых фоток именно когда ОЧЕНЬ бы хотелось не получается.
Quote (Витя)
По поводу размера - надо вам в юники
Да...30 числа ТАК и сделаем!
Quote (Багира)
Поздравляю с победой! ваши рассказы когда читаешь,то оказываешься в этой атмосфере. очень нравится как вы интересно все мелочи замечаете. фото хорошие получились.
Спасибо!! Вот про фотки.....нам до ваших шедевров как до луны! Ну хоть что-то на память.
Quote (MARSIK)
Меня заклинило, что уже ноябрь
Мариночка, не переживайте....меня тоже бывает "переклинивает" и "тормозит"!
Quote (MARSIK)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо!
Quote (MARSIK)
Под Ревазом взять ЛС-СУПЕР
Ну вот...хорошая новость. Для меня ведь все судьи "на одно лицо", а вы ведь знаете местную кухню. Поэтому так подробно и пишу, дабы осознать ценность полученных наград.
Quote (MARSIK)
И описание отличное.
ВАУ!!! Ну это тоже радует. Марина, а ты все поняла из этих закарючек?
Quote (MARSIK)
С началом коллекции кубков
Да...уже две "вазочки для конфеток"! Хотя не в вазочках дело, интересно ЧТО и КАК скажут господа судьи.
Эх, вот 30 числа папочку вживую увидим. Вот тоже очень интересное событие в нашей жизни. Глядишь и мы когда-нибудь в первопрестольную пожалуем. Жизнь покажет.
Марина, большое спасибо за Кессюху. Рада, что мы вас радуем.
*редактированно ввиду ОчИпЯтОк
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 22.10.2011, 19:37