[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
ГелиосДата: Среда, 05.10.2011, 22:20 | Сообщение # 586
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
ну вот....тем более что ее не пофоточкам, а вживую уже не раз видели ЩуПаЛи! так что знакомы не по наслышке!

Это точно фото это фото , но с живым прощупыванием не сравнить.. a33
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Фанаты Джема....в колонну по одному...СтРоОООойСь!!!!

Первый.. a44 Ира или ты первый а я второй? что то я обнаглела.. a33

Щенки американского булли

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 05.10.2011, 22:38 | Сообщение # 587
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Гелиос)
Ира или ты первый а я второй?

Лариса...думаю мы далеко не первые!!!! a33 А я могу и за тобой.....!!! a44

ГелиосДата: Четверг, 06.10.2011, 00:08 | Сообщение # 588
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Лариса...думаю мы далеко не первые!!!! А я могу и за тобой.....!!!

a33 a33 a33

JuneДата: Пятница, 07.10.2011, 22:37 | Сообщение # 589
Знакомый
Награды: 0
a33 :a33: a33 Ой, снова повеселили!!!! Как тут у вас позитивно a230 a4 По секрету: первый фанат Джема - это Я! Я тащщусь от него и валяюсь 149 Среди всех моих собак он самый МОЙ, хотя люблю их всех ужасно, конечно. У нас с Джемом одна серьезная проблема - нет у нас задора в ринге. Дочки Джема все с хорошим темпераментом получились, а Джемик выставки "отрабатывает". Поэтому и титулов у нас немного, к сожалению. 149
E}I{bIK_B_TyMAHE, Ир, Кессюха радует меня! Такая лялечка! Вы молодец! Мы вот записались на 2 выставки, так что уже ждите нас с Джемиком в Питер 133 Познакомимся наконец)))
Гелиос, Лариса, надеюсь, Джемик Вас воочию не разочарует!
[img][/img]

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

Сообщение отредактировал June - Пятница, 07.10.2011, 22:54

ГелиосДата: Суббота, 08.10.2011, 04:34 | Сообщение # 590
Настоящий друг
Quote (June)
Гелиос, Лариса, надеюсь, Джемик Вас воочию не разочарует!

На фото просто шикарен, думаю не разочарует, такой кабачёк мощный головастый.У нас у Кнопы тоже самое с выставками она на них спала ,это надо было видеть , она в ожидании ринга засыпала , приходилось будить и сонную тащить в ринг, это по молодости она такая была , немного не уверенная в себе, может потому что живём не в городе а тишине садов гуляем, видимо не любила шумные тусовки, сейчас стала с возрастом наглая лезет ко всем и к людям и к собакам не чего не боится , теперь я за неё боюсь, недавно в пасть к собаке попала , слава богу только ухо немного прокусили.Не надолго хватило её памяти на опасных собак, через пару прогулок всё забыла и опять прёт ко всем знакомится со всех ног как только завидит кого , я теперь её первую хватаю или вообще не отпускаю в местах опасных, Шерон не подходит близко не к людям не к собакам молодец ,приветствует но не подходит и в руки чужим не даётся, Дипс вообще может и подраться с собаками больше себя, вот за него тоже страшновато, правда думаю он при мне такой смелый без меня струхнёт и отскочит в нужную минуту.

ГелиосДата: Суббота, 08.10.2011, 04:39 | Сообщение # 591
Настоящий друг
Дипси обожал выставки когда ездили с ним, жаль он крупный и поэтому не очень конкурентно способный ,хотя анатомия хорошая он ею в основном и брал.. a44 Плюс характер у него темпераментный он также всем строит глазки как и Кнопа и лапками делает зайку, сражал всех наповал, с удовольствием с собаками на выставках общался играл, он по моему поэтому и любил выставки , ему там было интересно и весело тусоваться в перерывах между рингами.. a33

ГелиосДата: Суббота, 08.10.2011, 04:43 | Сообщение # 592
Настоящий друг
Quote (June)
По секрету: первый фанат Джема - это Я! Я тащщусь от него и валяюсь Среди всех моих собак он самый МОЙ, хотя люблю их всех ужасно, конечно.

Ладно ,мы согласны с Ирой занять второе место , одно на двоих a44 .. a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:04 | Сообщение # 593
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Ладно ,мы согласны с Ирой занять второе место , одно на двоих

ЛеГкО!!!! a44
Quote (June)
Кессюха радует меня! Такая лялечка!

Я сама от нее прусь, тащусь, балдею, фигею a10 ...в общем очень потрясающе, что все сложилось удачно и Кессюха со мной!!! a4
Quote (June)
Вы молодец!

Спасибо! a71
Quote (June)
Мы вот записались на 2 выставки, так что уже ждите нас с Джемиком в Питер Познакомимся наконец)))

Ну вот....значит уже никак не отвертется от 30 октября a44 Катюша нас обещала записать и на 22 и на 30 число. Главное не забыть ФОТИК..запечатлеть сей исторический мОмент!! Хотя, как говорила Танюша (Тигрино) при ответе на вопрос "Что брать на пикник?" - "Собаку в первую очередь!" Думаю здесь все аналогично. a44

ДараДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:53 | Сообщение # 594
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
при ответе на вопрос "Что брать на пикник?" - "Собаку в первую очередь!"

a44 a230

TigrinoДата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:05 | Сообщение # 595
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Катюша нас обещала записать и на 22 и на 30 число.

будем за вас держать кулочки и лапки! a4 Кессюшка лучшая!! a4

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Хотя, как говорила Танюша (Тигрино) при ответе на вопрос "Что брать на пикник?" - "Собаку в первую очередь!" Думаю здесь все аналогично.

всё точно a33 a4

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 13.10.2011, 21:45 | Сообщение # 596
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
будем за вас держать кулочки и лапки! Кессюшка лучшая!!

Танюша, спасибо! a71 Ждем 22 и 30 октября. Катюша нас записала. a44

И вообще. Кессюха во вторник вечером вернулась "с Канар"! Наглый рыжий отпаивался до ее приезда 4 дня "Баюном"!С дрожью в коленках вошли с Кессюхой в квартиру. Легкий тык наглого рыжего носа под Кессюхин хвост...ииииииии......на этом все закончилось!!! УрАаАААааа!!! Мы победили!!!! Мы ЭТО СдЕлАлИ! a4
По ходу дела, они немного отвыкли за 2 недели друг от друга% Кессюха иногда "истерит", когда Джой собирается залезать на кровать к нам (сразу ей "ЦыЦный" выговор....несколько раз получила выговор..вроде поуспокоилась)...Джой радостный пытается с ней играть в стафьи игрульки (побегалки...догонялки..погрызалки и т.д. и т.п.). Снова учу играть их лежа.Вроде тоже устаканилось.
Завтра пофоткаю Кессюху, как она стала выглядеть за 2 недели с отросшей шерсткой.

ГелиосДата: Четверг, 13.10.2011, 23:59 | Сообщение # 597
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
ызалки и т.д. и т.п.). Снова учу играть их лежа.Вроде тоже устаканилось. Завтра пофоткаю Кессюху, как она стала выглядеть за 2 недели с отросшей шерсткой.

Здорово ждём фоток a71

БагираДата: Пятница, 14.10.2011, 00:02 | Сообщение # 598
Настоящий друг
УРАААААААААААААААААААА Кесси вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4

очень рада снова видень красавицу на страничках!!!!!!!!!!!!!!! 149 149 149

ну иУДАЧИ на выставке!!!!!!!!!!!!! 129 129 129 129 129 129 129 129 129

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 15.10.2011, 12:27 | Сообщение # 599
Настоящий друг
Багира, ой..стока эмоций....прям засмусчали! a44 Спасибо! a71
Quote (Гелиос)
Здорово ждём фоток

Ну, вот ЧТО мы сейчас имеем в отношении шерстки. Перед фотканьем, я филировочными ножницами поснимала немножко очесы на задних и передних лапках, немного теми же филировочными - сняла с грудки....черсть на шее пока не трогала (которую машинкой снимем) и отполировала попку. Был солнечный день..немного отсвечивает.

попробоавла сфоткать на полу...чтобы не так солнышко слепило...

С одной стороны сфоткала удачно, а потом Кессюха начала рожи корчить - устала...ее стригла и полировала, а теперь еще и позировать заставляют.

Ну..а вот так (пардон за инимные подробности) они иногда спят рядышком a44

*редактировано ввиду ОчИпЯтОк

Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 15.10.2011, 12:32

ВитяДата: Суббота, 15.10.2011, 18:33 | Сообщение # 600
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, с возвращением a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер