:a33: Ой, снова повеселили!!!! Как тут у вас позитивно По секрету: первый фанат Джема - это Я! Я тащщусь от него и валяюсь Среди всех моих собак он самый МОЙ, хотя люблю их всех ужасно, конечно. У нас с Джемом одна серьезная проблема - нет у нас задора в ринге. Дочки Джема все с хорошим темпераментом получились, а Джемик выставки "отрабатывает". Поэтому и титулов у нас немного, к сожалению. E}I{bIK_B_TyMAHE, Ир, Кессюха радует меня! Такая лялечка! Вы молодец! Мы вот записались на 2 выставки, так что уже ждите нас с Джемиком в Питер Познакомимся наконец))) Гелиос, Лариса, надеюсь, Джемик Вас воочию не разочарует! [img][/img] Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Сообщение отредактировал June - Пятница, 07.10.2011, 22:54
Гелиос, Лариса, надеюсь, Джемик Вас воочию не разочарует!
На фото просто шикарен, думаю не разочарует, такой кабачёк мощный головастый.У нас у Кнопы тоже самое с выставками она на них спала ,это надо было видеть , она в ожидании ринга засыпала , приходилось будить и сонную тащить в ринг, это по молодости она такая была , немного не уверенная в себе, может потому что живём не в городе а тишине садов гуляем, видимо не любила шумные тусовки, сейчас стала с возрастом наглая лезет ко всем и к людям и к собакам не чего не боится , теперь я за неё боюсь, недавно в пасть к собаке попала , слава богу только ухо немного прокусили.Не надолго хватило её памяти на опасных собак, через пару прогулок всё забыла и опять прёт ко всем знакомится со всех ног как только завидит кого , я теперь её первую хватаю или вообще не отпускаю в местах опасных, Шерон не подходит близко не к людям не к собакам молодец ,приветствует но не подходит и в руки чужим не даётся, Дипс вообще может и подраться с собаками больше себя, вот за него тоже страшновато, правда думаю он при мне такой смелый без меня струхнёт и отскочит в нужную минуту.
Дипси обожал выставки когда ездили с ним, жаль он крупный и поэтому не очень конкурентно способный ,хотя анатомия хорошая он ею в основном и брал.. Плюс характер у него темпераментный он также всем строит глазки как и Кнопа и лапками делает зайку, сражал всех наповал, с удовольствием с собаками на выставках общался играл, он по моему поэтому и любил выставки , ему там было интересно и весело тусоваться в перерывах между рингами..
Ладно ,мы согласны с Ирой занять второе место , одно на двоих
ЛеГкО!!!!
Quote (June)
Кессюха радует меня! Такая лялечка!
Я сама от нее прусь, тащусь, балдею, фигею ...в общем очень потрясающе, что все сложилось удачно и Кессюха со мной!!!
Quote (June)
Вы молодец!
Спасибо!
Quote (June)
Мы вот записались на 2 выставки, так что уже ждите нас с Джемиком в Питер Познакомимся наконец)))
Ну вот....значит уже никак не отвертется от 30 октября Катюша нас обещала записать и на 22 и на 30 число. Главное не забыть ФОТИК..запечатлеть сей исторический мОмент!! Хотя, как говорила Танюша (Тигрино) при ответе на вопрос "Что брать на пикник?" - "Собаку в первую очередь!" Думаю здесь все аналогично.
будем за вас держать кулочки и лапки! Кессюшка лучшая!!
Танюша, спасибо! Ждем 22 и 30 октября. Катюша нас записала.
И вообще. Кессюха во вторник вечером вернулась "с Канар"! Наглый рыжий отпаивался до ее приезда 4 дня "Баюном"!С дрожью в коленках вошли с Кессюхой в квартиру. Легкий тык наглого рыжего носа под Кессюхин хвост...ииииииии......на этом все закончилось!!! УрАаАААааа!!! Мы победили!!!! Мы ЭТО СдЕлАлИ! По ходу дела, они немного отвыкли за 2 недели друг от друга% Кессюха иногда "истерит", когда Джой собирается залезать на кровать к нам (сразу ей "ЦыЦный" выговор....несколько раз получила выговор..вроде поуспокоилась)...Джой радостный пытается с ней играть в стафьи игрульки (побегалки...догонялки..погрызалки и т.д. и т.п.). Снова учу играть их лежа.Вроде тоже устаканилось. Завтра пофоткаю Кессюху, как она стала выглядеть за 2 недели с отросшей шерсткой.
ызалки и т.д. и т.п.). Снова учу играть их лежа.Вроде тоже устаканилось. Завтра пофоткаю Кессюху, как она стала выглядеть за 2 недели с отросшей шерсткой.
Ну, вот ЧТО мы сейчас имеем в отношении шерстки. Перед фотканьем, я филировочными ножницами поснимала немножко очесы на задних и передних лапках, немного теми же филировочными - сняла с грудки....черсть на шее пока не трогала (которую машинкой снимем) и отполировала попку. Был солнечный день..немного отсвечивает. **** *** *** попробоавла сфоткать на полу...чтобы не так солнышко слепило... С одной стороны сфоткала удачно, а потом Кессюха начала рожи корчить - устала...ее стригла и полировала, а теперь еще и позировать заставляют.
Ну..а вот так (пардон за инимные подробности) они иногда спят рядышком
*редактировано ввиду ОчИпЯтОк
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 15.10.2011, 12:32