Красотка бельгиечка Кесси
|
|
Гелиос | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:39 | Сообщение # 811 |
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (stalker777) но! Чай не в Париже! Не фиг заграничные шмутки напяливать и от народа отрываться! Ватничек и валеночки одели и бегом корову доить! я Валяюсь..
Щенки американского булли
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:47 | Сообщение # 812 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (stalker777) Правильно! Чай не в Париже! Не фиг заграничные шмутки напяливать и от народа отрываться! Ватничек и валеночки одели и бегом корову доить! Как всегда на ПЯТЬ БаЛлОфФФФ!!!! Правда жизни!!
Quote (Дара) где такую красоту шьёшь?супер!мне очень нравиться! Ленусик...могу ПоСлАть!!! туда ГДЕ шьют! Нам даже скидку сделали, потому что второй комбезик (первый на наглую рыжую морду шили....до года....ему скоро три, а он до сих поре его носит и сносу нету!!! ).
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:54 | Сообщение # 814 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Дара) мне очень нравиться!кисюха модница!балуешь ребёнка!
модничают
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:55 | Сообщение # 815 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Тра-та-та-тАаАммМмМ!!!! 2 декабря Кессюшка посетила салон красоты "Фаворит императрицы"!!!!
ну молодцы какая красавица
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:07 | Сообщение # 816 |
Настоящий друг
Награды: 0
| УЗ ТЫ, А КАКАЯ СТРИЖЕЧКА ТО!! СУПЕР МАДАМ))
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:12 | Сообщение # 817 |
Настоящий друг
| Бох мой какая красота , красота страшная сила, это точно сказано , нда с такой причёской только теперь коров доить в фуфайке, теперь надо только тот голубенький костюмчик одевать только его.. Ира очень красиво так получилось , в точку.
Щенки американского булли
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:56 | Сообщение # 818 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ну молодцы какая красавица Quote (ЕкатеринаФ) УЗ ТЫ, А КАКАЯ СТРИЖЕЧКА ТО!! СУПЕР МАДАМ)) Quote (Гелиос) Бох мой какая красота , красота страшная сила Спасибо!!!! Quote (Гелиос) очень красиво так получилось , в точку. Лариса....а знаешь в ЧЕМ самый прикол????? Кессюху НЕ СТРИГЛИ там. То есть НИЧЕГО не делали для "укорочения или уменьшения шерсти"!!! Это все наше....что мы сами сваяли (общипали и отрастили). В салоне нас только мыли оттеночными шампунями и еще какими-то средствами (помимо двух оттеночных + 3 средства). Потом просто высушили, "уложили" и оттеночную пудру на подпал нанессли - бЭз ФаНаТиЗьМа! Я сама просто абалдела какая Кессюха красотулечка. Можно констатировать - вроде с "шерстяной прической" научилась работать.
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:48 | Сообщение # 819 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Ух, ты!!! А я подумала, что Кесси постригли Вот это укладка А оттеночные шампуни - сразу хочется спросить, а если захотеть сделать из Кесси рыженькую или блондинку, неужели, можно???? сразу вспомнила ЦМ с его походом к "розовой блондинке" - там собачка была выкрашена в розовый цвет - я сначала глазам не поверила
Значит, Кессюха, теперь светская львица, и комбезик и поход к стилисту Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с такой красоткой на фотосессию нужно срочно усадить Джоя в галстуке-бабочке Гламурная пара получится
Ирина, вот бы правда, перед выставкой такой марафет навести?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:43 | Сообщение # 820 |
Настоящий друг
| Как здорово!
Вот пардон "волосатую собаку" с помощью красивой укладки и стрижки, можно нереально подать на публику, на фото... всё-таки люблю я "волосатых"
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:30 | Сообщение # 821 |
Admin
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Эх, нам бы прям оттуда да на выставку - все первые места были бы наши!! Вот уж что есть то есть! Правильная подготовка шерсти - половина успеха!
Кессюха после салона - неотразима!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:44 | Сообщение # 822 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Вот пардон "волосатую собаку" с помощью красивой укладки и стрижки, можно нереально подать на публику, на фото... всё-таки люблю я "волосатых" да ладнааааа..даже наши "неволсаты" моно при помощи шампуньки и укладки сделать "а ля РиДжБеК"!!! Quote (Империя) А я подумала, что Кесси постригли Вот это укладка Да..сама ОфИгЕлА!! (пардон за мой французский) Quote (Империя) А оттеночные шампуни - сразу хочется спросить, а если захотеть сделать из Кесси рыженькую или блондинку, неужели, можно???? Нееееееееееее..Танюш..наши собачьи оттеночне отличаюЦЦа от человечьих, что лишь ПОДЧЕРКИВАЮТ цвет шерсти (черный, рыже-коричневый, белый).....сделать из Кессюхи БлОнДиНкУ не получиЦЦа - СтОпУдОВо!! Quote (Империя) Значит, Кессюха, теперь светская львица, и комбезик и поход к стилисту ой, да ладна Вам Сходили, поробовали.....знаем теперь к КОМУ за консультацией обратицца! Quote (Империя) Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с такой красоткой на фотосессию нужно срочно усадить Джоя в галстуке-бабочке Гламурная пара получится Quote (Империя) вот бы правда, перед выставкой такой марафет навести? ОЙ..МЕЧТА ИДИОТА!!!!! но такую процедуру надо прям на выставке..а то пока из салона доедем (если перед выставкой)...вся красотень "упадет"! Quote (Екатерина) Правильная подготовка шерсти - половина успеха! Это ДА!!! Я просто "в шоке" какая Кессюха получилась после "помывки" - правда не простыми а спец шампунями Век живи, век - учись! Quote (Екатерина) Кессюха после салона - неотразима! Спасибо!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:49 | Сообщение # 823 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Это ДА!!! Я просто "в шоке" какая Кессюха получилась после "помывки" - правда не простыми а спец шампунями 133 Век живи, век - учись!
профессиональный груминг и супер косметика- это шик и важно
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:51 | Сообщение # 824 |
Настоящий друг
| Ой ну хорошо дивчина! и комбезик моднячий! и салон красоты! мне тоже показалось что Кесси стрижку сделали! борода у вас ШИКАРНАЯ! Кесси неотразима!
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:55 | Сообщение # 825 |
Настоящий друг
| телефончик подгоните!
|
|
| |