Красотка бельгиечка Кесси
|
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:21 | Сообщение # 841 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (June) Кесси - просто НЕРЕАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА Фотки отпад! Вика, спасибо!!! Мы стараемся! Эх, судьи бы только ЗаЦЕнИлИ! Quote (Багира) очень и очень нравится Кесси красавица!!!!!! Танюша, спасибо! Срочно завади гриффошку!! Ты же хотела..про "триминго-щипательный" процесс могу обпытом поделиЦЦа! Вроде где-то что-то уэже знаю. Хотя, еще "учиЦЦа, учиЦЦа и еШШо раз учиЦЦа"! Quote (Masha777) Такой гламурчик шладкий Спасибо! Гламур, не гламур...но сикарашка очень "сладакая"! Напару с наглой рыжей мордой просто неотразимы. Quote (Masha777) то по магазинам за обновками, то салоны красоты, прям сведская лвица Ой, да просто как то в декабре все получилось.....вот как ни крути, а деФФочка все же, хочется что-то "ТаКоЕ" сделать
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:37 | Сообщение # 842 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Срочно завади гриффошку!! Ты же хотела..про "триминго-щипательный" с моей работой-Грифоша будет домовенком! лучше пти-брабансона! тащусь от их мордашек
|
|
| |
Masha777 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:40 | Сообщение # 843 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) деФФочка все же, хочется что-то "ТаКоЕ" сделать Очень даже понимаю, у самой девка))) Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Напару с наглой рыжей мордой просто неотразимы. Ну да, прям качек и фотомодль люблю я эту парочку
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:00 | Сообщение # 844 |
Настоящий друг
| Quote (Masha777) Очень даже понимаю, у самой девка))) Да-да....черная красотка...видели.....у папаньки на плечике яки "кЫся ДоМаШнЯя"...а умная..не только крестиком вышивает, а еще и в шахматы играет!! Quote (Masha777) Ну да, прям качек и фотомодль люблю я эту парочку Спасибочки!!! У вас там снега и метели....БрРРРрррррр.....а у нас трава и лужи с грязюкой.....типа, "здравству ж***а Новый Год"! ГМ..как-то не тему но что-то навеляло вашими снежными фоточками Типа..ЗаВиДуМе-СсСс!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:47 | Сообщение # 845 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) У вас там снега и метели....БрРРРрррррр.....а у нас трава и лужи с грязюкой.
и у нас с тобой Ириш метель и снег..а уж))) ветер какой))
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:05 | Сообщение # 846 |
Настоящий друг
| Tigrino, "Дата: Суббота, Сегодня, 02:00 | Сообщение # 844" ну вот в ЭТО время еще не было
|
|
| |
Masha777 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:31 | Сообщение # 847 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) "кЫся ДоМаШнЯя"... Я ей частенько командую" Лариска! в сумку" Quote (Tigrino) и у нас с тобой Ириш метель и снег..а уж))) ветер какой)) Ну что завидовали нам, вот теперь дождались морозов и снегов? Я вот от этой зимы уже очень устала, холодно, скользко Зыыыыы Я вот Татьяне Империя, завидую у них на страничке посмотришь, море, солнце эх красота!!!!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:45 | Сообщение # 848 |
Настоящий друг
| НУ МОДНИЦА, НУ КРАСАВИЦА-КЕССИ СРАЗИЛА НАПОВАЛ!!!!!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:08 | Сообщение # 849 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) НУ МОДНИЦА, НУ КРАСАВИЦА-КЕССИ СРАЗИЛА НАПОВАЛ!!!!!!! Спасибо! Да...я сама абалдела от увиденного!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:16 | Сообщение # 850 |
Настоящий друг
| Ну мы тут немножко к зиме прибарахлились. А то у нашего ватникая аля секси...у Кессюхи пузенято неприкрыто. Надо бы на заказ шить, да все руки не доходят. Купила пока комбезик на первое время. ***
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:45 | Сообщение # 851 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Ну мы тут немножко к зиме прибарахлились ей очень идет))
|
|
| |
Masha777 | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:45 | Сообщение # 852 |
Настоящий друг
| Какая красота моднявая
А бедный Джойкин сидит завидует Мама ну купи костюмчик ну или кофточку Я тоже на стол хочу покрасоваться
|
|
| |
Тёмный_ром | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:44 | Сообщение # 853 |
Старый знакомый
| Блеск! Просто Кессюша ослепила лучами! Так и кажется, что она улыбается!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:08 | Сообщение # 854 |
Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) ей очень идет)) Quote (Masha777) Какая красота моднявая Спасибо девочки!!!! Ну, моднявая или нет...это уж как получилось....главное пузенятко прикрыто - деФочка ведь!!! Quote (Тёмный_ром) Блеск! Просто Кессюша ослепила лучами! Да..прикольно сфоткано...вся такая гладенькая, белстящая.... Quote (Тёмный_ром) Так и кажется, что она улыбается! Конечно улыбается...а до этого ее запихнули в ванную для помывки..мыли несколько раз из разных банок с шампунями....стояла яки мокрый цыпленок искренне недоумевая за что ей такое "счастье"!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:36 | Сообщение # 855 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Иришенька, с Наступающим Новым Годом!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |