[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
ПавлинкаДата: Суббота, 21.01.2012, 23:27 | Сообщение # 886
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Красоточка гламурненькая a71

БагираДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:00 | Сообщение # 887
Настоящий друг
Награды: 1
ой девченка прямо сразила на повал!!! a10

а эта фраза Иры"Мальчики,вы можете нас пощупать.а то мы мужчин боимся!" 138 a33 девушек сразу отодвинули на задний план,хотя кесси не дается никому!!! a33

ДараДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:34 | Сообщение # 888
Настоящий друг
Quote (Багира)
Мальчики,вы можете нас пощупать.а то мы мужчин боимся!
прикол!маленькая и с характером a42 a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:39 | Сообщение # 889
Настоящий друг
Quote (Павлинка)
Красоточка гламурненькая

Спасибо! a71
Quote (Багира)
эта фраза Иры"Мальчики,вы можете нас пощупать.а то мы мужчин боимся!" девушек сразу отодвинули на задний план,хотя кесси не дается никому!!!

Извинения дЭвушкам!! a44 Нас зациклили на данный момент на МаЛьЧиКах. Я, как придурок, бегала по выставке и приставала к мужчинам, не взирая на наличие рядом их дЭвушек!! Видели бы вы как дЭвушки сначала напрягались от начала фразы, но дослушав до конца и уловив суть сразу расслабляись и улыбались. Надо отдать должное - НИ ОДИН МаЛьЧиК нам не отказал. ГгГггГггг...вот Кессюхе подфартило!!! a44
Quote (Дара)
маленькая и с характером

Наша воспитанная манера поведения на улице (игнорировать или недоверять посторонним на улице во избежание всякий уси-пуси и желания что-то дать) сыграла с нами "злую шутку". Возможно, если бы я была с Кессюхой, она бы весла себя спокойнее. А то судье даже "зубы показала". Это КАК надо Кессюху смотреть, чтобы мелкая оскалилась. Вообще уму не постижимо!

ИмперияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:31 | Сообщение # 890
Настоящий друг
Награды: 2
Ириш, ну с учетом размера Кесси... представляю как ей было страшно - столько людей и все чужие, тебя, Ириш, поблизости нет, а тут еще и мальчики СЧупают, естественно растерялась Кессюша.
А зубы эксперту - так ему все зубы показывают a42 a44 некоторым хэндлеры помогают, а вот Кесси сама показалась a44

А какая куколка Кесси на фоточке a10 a10 a10 a10
Была бы я вашим экспертом - все бы титулы, кубки и медали к её ногам a71 a71 a71
Замечательный портрет получился = предлагаю, его на годовалый юбилей выставить a42
Вот это да, написала и сижу поражаюсь Кесси уже год... вот это время пролетело a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:39 | Сообщение # 891
Настоящий друг
Quote (Павлинка)
Красоточка гламурненькая

не то слово)) a230

ВитяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:25 | Сообщение # 892
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
А то судье даже "зубы показала". Это КАК надо Кессюху смотреть, чтобы мелкая оскалилась

Девочка не хочет выставок, девочка хочет фигуранта a33 a33

А результат какой? a10

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:32 | Сообщение # 893
Настоящий друг
Quote (Империя)
Ириш, ну с учетом размера Кесси... представляю как ей было страшно - столько людей и все чужие, тебя, Ириш, поблизости нет, а тут еще и мальчики СЧупают, естественно растерялась Кессюша.

Вот спасибо!!! Хоть кто-то понял чисто по-человечески 133 безо всяких "готовьте лучше собаку к выставке!"
Quote (Империя)
Вот это да, написала и сижу поражаюсь Кесси уже год... вот это время пролетело

даааааааааа....сикарашке 26 января уже годит!! Как быстро летит время! a44 Наглой рыжей морде уже ТРИ года будет. А давно ли был мелким, вредным, шилопопым, шалапутным, ...впрочем....кроме одного прилагательного...все остальное так же совпадает! a33 a33 a33
Quote (Витя)
Девочка не хочет выставок, девочка хочет фигуранта

хорошо сказала a33
Quote (Витя)
А результат какой?

нуууууу......на монке ЮСС мы оттяпали....четвертую САСку получили. Вроде вот и все результаты.

Masha777Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:52 | Сообщение # 894
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
сикарашке 26 января уже годит

У нас с ней день рождения в один день a44 Вот че она мне в душу так запала a33

ГелиосДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:10 | Сообщение # 895
Настоящий друг
Награды: 4
Кесси молодец поздравляю удачно выступили а на фото после салона просто отпад , фотомодели все в Шоке остались без работы.. a33 , a71 Ира то что она мужчин боится это всё временное проходящее, маленькая она щё у нас порода такая они недоверчивы к людям долго, у меня и Шерон и Кнопа в юности боялись и мужчин и незнакомых людей, но они не то что бы сильно боялись но в руки чужим не шли, и мне это казалось неприятно, а теперь наоборот Кнопа прёт со всеми здороваться и знакомится и к людям и к собакам, очень меня это напрягает, этим летом её даже кусанули не сильно слава богу пронесло. a230

Щенки американского булли

карасьДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:27 | Сообщение # 896
Старый знакомый
Поздравляем a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:52 | Сообщение # 897
Настоящий друг
Quote (Masha777)
У нас с ней день рождения в один день Вот че она мне в душу так запала

Так вот ОнО ЧтОоОоООооо!!!! a44 "А ларчик просто открывался!" a44 Спасибо!!
Quote (Гелиос)
Кесси молодец поздравляю удачно выступили

a10
Quote (Гелиос)
на фото после салона просто отпад , фотомодели все в Шоке остались без работы..

Да я сама когда увидела фотки, вообще не поняла, что это мой ребятенок! 149
Quote (Гелиос)
то что она мужчин боится это всё временное проходящее, маленькая она щё у нас порода такая они недоверчивы к людям

Вот-вот....а импортные судьи (из ДаЛьНеГо ЗаРуБеЖьЯ), как оказалось....в основном на столе щупают (и очень основательно), а не по стойке описывают...ЖЕСТЬ!!!
Quote (карась)
Поздравляем

Спасибо!! a71

ГелиосДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:00 | Сообщение # 898
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Вот-вот....а импортные судьи (из ДаЛьНеГо ЗаРуБеЖьЯ), как оказалось....в основном на столе щупают (и очень основательно), а не по стойке описывают...ЖЕСТЬ!!!

Ира помнишь в Павловске я Кессю выставляла под немцем он тоже щупал хорошо , но Кесся видимо совсем маленькая была ещё не сильно прониклась к этим ощупываниям, стояла хорошо не выпендривалась.. a42

Щенки американского булли

ВитяДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:06 | Сообщение # 899
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
нуууууу......на монке ЮСС мы оттяпали....четвертую САСку получили. Вроде вот и все результаты.

Нуууууууу и с ЦАЦкой Вас a71 Поздравляю! a71 a33

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
безо всяких "готовьте лучше собаку к выставке!"

судья сказал или "доброжелатели" ? a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:12 | Сообщение # 900
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Кесся видимо совсем маленькая была ещё не сильно прониклась к этим ощупываниям, стояла хорошо не выпендривалась

ну да...малявка....ей тогда все было в новинку и интересно...а теперь мамка научила "самобезопасности"..вот и результат 133
Quote (Витя)
Поздравляю!

Спасибо!! a71
Quote (Витя)
судья сказал или "доброжелатели" ?

ЭэЭээээ....ну в описании как-то прозвучало...типа "недостаточный тренинг на столе" a44 А не фиг щупать с фанатизмом....нежнее надо....еще нежнее!!!! a44 С фанатизмом пусчай стаффов и питов СчУпАюТ. Хотя ЭТИ только рады будут! a33 a33 a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер