Красотка бельгиечка Кесси
|
|
Павлинка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:27 | Сообщение # 886 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Красоточка гламурненькая
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:00 | Сообщение # 887 |
Настоящий друг
Награды: 1
| ой девченка прямо сразила на повал!!!
а эта фраза Иры"Мальчики,вы можете нас пощупать.а то мы мужчин боимся!" девушек сразу отодвинули на задний план,хотя кесси не дается никому!!!
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:34 | Сообщение # 888 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) Мальчики,вы можете нас пощупать.а то мы мужчин боимся! прикол!маленькая и с характером
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:39 | Сообщение # 889 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Красоточка гламурненькая Спасибо! Quote (Багира) эта фраза Иры"Мальчики,вы можете нас пощупать.а то мы мужчин боимся!" девушек сразу отодвинули на задний план,хотя кесси не дается никому!!! Извинения дЭвушкам!! Нас зациклили на данный момент на МаЛьЧиКах. Я, как придурок, бегала по выставке и приставала к мужчинам, не взирая на наличие рядом их дЭвушек!! Видели бы вы как дЭвушки сначала напрягались от начала фразы, но дослушав до конца и уловив суть сразу расслабляись и улыбались. Надо отдать должное - НИ ОДИН МаЛьЧиК нам не отказал. ГгГггГггг...вот Кессюхе подфартило!!! Quote (Дара) маленькая и с характером Наша воспитанная манера поведения на улице (игнорировать или недоверять посторонним на улице во избежание всякий уси-пуси и желания что-то дать) сыграла с нами "злую шутку". Возможно, если бы я была с Кессюхой, она бы весла себя спокойнее. А то судье даже "зубы показала". Это КАК надо Кессюху смотреть, чтобы мелкая оскалилась. Вообще уму не постижимо!
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:31 | Сообщение # 890 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Ириш, ну с учетом размера Кесси... представляю как ей было страшно - столько людей и все чужие, тебя, Ириш, поблизости нет, а тут еще и мальчики СЧупают, естественно растерялась Кессюша. А зубы эксперту - так ему все зубы показывают некоторым хэндлеры помогают, а вот Кесси сама показалась
А какая куколка Кесси на фоточке Была бы я вашим экспертом - все бы титулы, кубки и медали к её ногам Замечательный портрет получился = предлагаю, его на годовалый юбилей выставить Вот это да, написала и сижу поражаюсь Кесси уже год... вот это время пролетело
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:39 | Сообщение # 891 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Красоточка гламурненькая не то слово))
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:25 | Сообщение # 892 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) А то судье даже "зубы показала". Это КАК надо Кессюху смотреть, чтобы мелкая оскалилась Девочка не хочет выставок, девочка хочет фигуранта
А результат какой?
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:32 | Сообщение # 893 |
Настоящий друг
| Quote (Империя) Ириш, ну с учетом размера Кесси... представляю как ей было страшно - столько людей и все чужие, тебя, Ириш, поблизости нет, а тут еще и мальчики СЧупают, естественно растерялась Кессюша. Вот спасибо!!! Хоть кто-то понял чисто по-человечески безо всяких "готовьте лучше собаку к выставке!" Quote (Империя) Вот это да, написала и сижу поражаюсь Кесси уже год... вот это время пролетело даааааааааа....сикарашке 26 января уже годит!! Как быстро летит время! Наглой рыжей морде уже ТРИ года будет. А давно ли был мелким, вредным, шилопопым, шалапутным, ...впрочем....кроме одного прилагательного...все остальное так же совпадает! Quote (Витя) Девочка не хочет выставок, девочка хочет фигуранта хорошо сказала Quote (Витя) А результат какой? нуууууу......на монке ЮСС мы оттяпали....четвертую САСку получили. Вроде вот и все результаты.
|
|
| |
Masha777 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:52 | Сообщение # 894 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) сикарашке 26 января уже годит У нас с ней день рождения в один день Вот че она мне в душу так запала
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:10 | Сообщение # 895 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Кесси молодец поздравляю удачно выступили а на фото после салона просто отпад , фотомодели все в Шоке остались без работы.. , Ира то что она мужчин боится это всё временное проходящее, маленькая она щё у нас порода такая они недоверчивы к людям долго, у меня и Шерон и Кнопа в юности боялись и мужчин и незнакомых людей, но они не то что бы сильно боялись но в руки чужим не шли, и мне это казалось неприятно, а теперь наоборот Кнопа прёт со всеми здороваться и знакомится и к людям и к собакам, очень меня это напрягает, этим летом её даже кусанули не сильно слава богу пронесло.
Щенки американского булли
|
|
| |
карась | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:27 | Сообщение # 896 |
Старый знакомый
| Поздравляем
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:52 | Сообщение # 897 |
Настоящий друг
| Quote (Masha777) У нас с ней день рождения в один день Вот че она мне в душу так запала Так вот ОнО ЧтОоОоООооо!!!! "А ларчик просто открывался!" Спасибо!! Quote (Гелиос) Кесси молодец поздравляю удачно выступили Quote (Гелиос) на фото после салона просто отпад , фотомодели все в Шоке остались без работы.. Да я сама когда увидела фотки, вообще не поняла, что это мой ребятенок! Quote (Гелиос) то что она мужчин боится это всё временное проходящее, маленькая она щё у нас порода такая они недоверчивы к людям Вот-вот....а импортные судьи (из ДаЛьНеГо ЗаРуБеЖьЯ), как оказалось....в основном на столе щупают (и очень основательно), а не по стойке описывают...ЖЕСТЬ!!! Quote (карась) Поздравляем Спасибо!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:00 | Сообщение # 898 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Вот-вот....а импортные судьи (из ДаЛьНеГо ЗаРуБеЖьЯ), как оказалось....в основном на столе щупают (и очень основательно), а не по стойке описывают...ЖЕСТЬ!!! Ира помнишь в Павловске я Кессю выставляла под немцем он тоже щупал хорошо , но Кесся видимо совсем маленькая была ещё не сильно прониклась к этим ощупываниям, стояла хорошо не выпендривалась..
Щенки американского булли
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:06 | Сообщение # 899 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) нуууууу......на монке ЮСС мы оттяпали....четвертую САСку получили. Вроде вот и все результаты. Нуууууууу и с ЦАЦкой Вас Поздравляю!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) безо всяких "готовьте лучше собаку к выставке!" судья сказал или "доброжелатели" ?
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:12 | Сообщение # 900 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Кесся видимо совсем маленькая была ещё не сильно прониклась к этим ощупываниям, стояла хорошо не выпендривалась ну да...малявка....ей тогда все было в новинку и интересно...а теперь мамка научила "самобезопасности"..вот и результат Спасибо!! Quote (Витя) судья сказал или "доброжелатели" ? ЭэЭээээ....ну в описании как-то прозвучало...типа "недостаточный тренинг на столе" А не фиг щупать с фанатизмом....нежнее надо....еще нежнее!!!! С фанатизмом пусчай стаффов и питов СчУпАюТ. Хотя ЭТИ только рады будут!
|
|
| |