мне очень понравилась картинка!Ириш,тебе должна тоже порнавится!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))да..уже видела такую)))) ОчЕнЬ СиЛьНо УлЫбНуЛо!!
Quote (Likusss)
Quote (Багира)"Мальчики,вы можете нас пощупать.а то мы мужчин боимся!" Quote (Витя)Девочка не хочет выставок, девочка хочет фигуранта я за вами записывать начну
Записывайте...записывйте...лично я даже на авторство не буду претендовать!)))) Лика, ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!!! Фотки Персюхи смотрю.....просто красавец вырос, да ЭТО и так было очевидно - с самого начала. Смотря не го фотки хочется не Персиком, а ПЭРСИВАЛЕМ назвать!))))))) А по характеру, судя по твоим рассказам, все такой же...шалун...веселун...))))
А по характеру, судя по твоим рассказам, все такой же...шалун...веселун...))))
даааа... шило в жопе у нас еще никто не отменял конечно, не то что в подростковом возрасте было, чуток остепенился, но все равно шалопай. Выдержку заваливаем с завидной регулярностью лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
всё на заказ и одежда, и ошейники с одной стороны понтово "всё только на заказ", с практической точки зрения, бывают такие ситуации когда надо пойти и купить, (например, когда мама с Варей порвали единственный ошейник, пока мы активно росли, я не покупала много,всё равно не поносить долго... или сейчас, когда долго держиться большой минус, я бы купила комбезы зимние, но пока их сошьют уже весна будет)... не ждать заказ неделями.
Во всяком случае, когда резко похолодало, Кессюха прямо плакала, так мерзли лапки. Срочно пошли в "Золотую рыбку" и со словами "Нам бы что-нибудь ОЧЕНЬ зимнее и ВаЛеНкИ"! Совершенно случайно пдобрали комплектик...ну просто чудо!!! Вельветовые штанишки "на рыбьем меху" с маечкой и курточка. Икак сел на Кессюшку, и цвет...ну гламурная дама - не иначе. Ботинки подбирали и одевали в шесть рук. Пустили побегать по магазину. Походка "а ля страусо-цапля" был на пять баллов,чем повеселил покупателей. Прямо из магазина пошли в обновках осваивать просторы и привыкать к ботиночкам. ГлАмУр!!! *** На удивление дите быстро втянулась и поняло, что лапоньки не мерзнут. Вот так мы бегаем.
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Среда, 08.02.2012, 15:21
Как Кессюша то рассекает в ботинках сума сойти, ну надо же как она оценила камфортную жизнь, быстро просекла все плюсы, так она скоро велик попросит скажет маманя велик хочу..
Ботинки, по сути, все же - "холодные кроссовки" (и низенькие, и по размеру, возможно, нам маленькие). Вот...разжились сапоньками. Первая совместная прогулка после долгого перерыва и выгула "в порядке очереди". Кессюхе явно комфортно и удобно, с удовольствием "рассекала" напару с наглой рыжей мордой по заснеженным морозным просторам. (под музончик, вроде прикольно получилось - мой первый опыт)
Катюш, на заказ конечно ж здорово, но я люблю пойти купить, одеть и выйти, но что б это было действительно красиво и удобно! а красивых одёжек на стаффа и пита практически не найти. Насчёт пошить.... мы комбез Тигру перешивали два раза- он заказ был... так пол зимы успело пройти. я понимаю...что это мне так не повезло..но всё ж
E}I{bIK_B_TyMAHE, Первый раз вижу, чтоб соб. в ботинках так ловко ходила! Обычно походка оч. меняется, ходят высоко поднимая ноги, а Кессюха бегает как всегда! Гламурная девочка! JURP
Аааааа.... класс!!! Давайте все буду снимать видео! Я на Джоя больше смотрела, чем на Кессюху. Все-таки фото так не передает всей его БТРности.. Как кабанчик такой жопастенький топ-топ-топ.. Я в умилении
а Кессюха за Джоичем такая деловая.. и с проверками, и под деревом "переподписала" по своему. ВаЛЯнки красные зашибенские. Моднявая "прынцеса" лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Классная прогулочка девочка гламурочка и мальчёнка хоть куда с ним не страшно не когда.. Ириш ботинки бешеные просто улётные, а как она в них вышивает ..,это надоже вот так какбудто она в них родилась и не только в них. скоро у неё по моему коллекциято подсоберётся можной обновки, дадите нам хоть померить? смогём мы так ходить как вы или нет.. ?:a33: нет нам до вас наверное не дотянутся, мы непривычные мы даже в одежде комплексуем..
(под музончик, вроде прикольно получилось - мой первый опыт)
Ириша, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Столько позитива, как будто с вами вместе прошлась,прогулялась. Смотрела во все глаза, такие деловые, что Джойкин, что Кесси - да еще и под музыку!!!!!
Согласна с Ликой - давайте все видео снимать!!! Это так здорово!!! Так приятно смотреть "вживую" на наши прогулки бесилки
Ира, ролик смотрится во все глаза - настоящая премьера получилась - КЛАСС!!!
А гламурная Кесси - звезда, даже слов нет!!! Ей очень подошел костюмчик, представляю лица встречных людей и всех, кто был в зоомаге, когда Вы выбирали одежду и ботиночки. Зимние ботиночки очень понравились - Кесси в них настоящая зимняя моделька!!!!
Ириша, посмотрела видео и сразу захотелось своих в охапку и под вашу музыку гулять, гулять скорей Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Quote (Tigrino)Катюш, на заказ конечно ж здорово, но я люблю пойти купить, одеть и выйти да, бывает что и срочно надо
Вот-вот....малявки впереди планеты всей. Тоже надо подбирать, но на них "гламура" много и есть выбор. А нашим стаффикам, если просто в магазине ....подошло и хорошо...не до гламура.
Quote (febi)
Первый раз вижу, чтоб соб. в ботинках так ловко ходила! Обычно походка оч. меняется, ходят высоко поднимая ноги, а Кессюха бегает как всегда!
Ой...сама удивилась....и очень обрадовалась - хоть ребенок после "заточения" и пятиминутных выгулов снова может полноценно гулять.