Красотка бельгиечка Кесси
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:52 | Сообщение # 946 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Quote (Tigrino) Туши свет, как мила и хороша!
Ой...даже не попытаюсь отказаться от сего! a44 ДА....МЫ ТАКИЕ!!!
правильно..правильно
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:23 | Сообщение # 947 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Гелиос, ну ващеееееее!!!! Лариса!!! ЧТО у тебя там творится!??? От брабиков гриффошек получаешь?)))))))))) А ну-ка попдробнее с ЭТОГО места!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:42 | Сообщение # 948 |
Настоящий друг
| Немножко темку ОсВеЖиМ. Ездили с Кессюшкой на пару дней к родственникам в Белгород. Это была первая моя поездка в поезде с собакой. Кессюшка оказалась ОЧЕНЬ удобной собакой для путешествий. Вела себя просто идеально, чем меня несказанно удивила и порадовала. Даже пассажиры нам сказали на прощание "Какая же у вас воспитанная собака. Так себя хорошо вела, в отличии от некоторых человеко-пассажиров!" В Белгороде было просто сказочно. Небольшой годок на 300 тыс. жителей. Очень чистый, ухоженный, утопающий в зелени. Жара была 25-28 градусов (эх, удалось нам погреть наши старые косточки пару денечков....даже моськи, тьфу, лица-руки подзагорели покруче, чем в солярии!). Кессюшка везде была с нами. Поскольку гриффоны в Белгороде большая редкость, если не сказать больше - их там вообще нет, то Кессюшка была ЗвЕзДюЛиНой и постояно притягивала взгляды прохожих свой неординарной внешностью, вызывая удивление, улыбки и недоумение на лицах "что это такое!!!". За месяц до поездки нас профессионально оттримминговал супер-мастер, поэтому Кессюха выглядела просто ногосшибательно и идеально. И вот немножко солнечных фоточек. **** **** Пока мы наслаждались солнышком, Кессюшка ловила каждую удобную минутку побыть в теньке на мягкой зеленой травке. **** Кессюшка на пушкинской шляпе. Если точнее....бронзовый Пушкин читает бронзовой Натали свои стихи, положив свою бронзовую шляпу на скамейку - которой мы и воспользовались для фотосессии. **** Вот такие мы красотки. Жарко дитенку.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:45 | Сообщение # 949 |
Настоящий друг
Награды: 0
| вот это красотка!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:38 | Сообщение # 950 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Гелиос, ну ващеееееее!!!! Лариса!!! ЧТО у тебя там творится!??? От брабиков гриффошек получаешь?)))))))))) А ну-ка попдробнее с ЭТОГО места!! Нет Ира надо мне зрение проверять , все брабики поучились, только какие то очень пухлявые.. И одна девчёнка точно с очень тёмным подпалом я такого подпала не встречала.
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:42 | Сообщение # 951 |
Настоящий друг
| Красотка какая , она великолепна, хорошо отдохнули, Кассюха путешественница.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:44 | Сообщение # 952 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) ? От брабиков гриффошек получаешь?)))))))))) А ну-ка попдробнее с ЭТОГО места!! Кстате в клубе мне сказали что всё таки могут родится грифоны от брабиков.
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:32 | Сообщение # 953 |
Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) вот это красотка!! Спасибо!!! Quote (Гелиос) все брабики поучились, только какие то очень пухлявые.. АаАааа..ну пухлявость для питерских морозов..самое ТО!)))) Quote (Гелиос) Красотка какая , она великолепна, Ой..сама балдею!!! Проф фотик все же намного качетственне фотки выдает!!! Жду флэшку, где еще и моим фотиком Кессюшка нафоткана. Quote (Гелиос) хорошо отдохнули, Кассюха путешественница Лариса......я до сих пор не могу отойти!!! ТАКАЯ ТЕПЛЫНЬ......МОРЕ ЗЕЛЕНИ!!!!!Неперадаваемые ощущения!!!! А Кессюшку я теперь иначе, как Кессюшка-путешественника и не называю!! Она просто ИДЕАЛЬНАЯ собака ..и как компаньон, и как путешественница!!!
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:30 | Сообщение # 954 |
Настоящий друг
| ААА какая прелесть на фоточках!Кессюха просто бесподобна!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:39 | Сообщение # 955 |
Настоящий друг
| Иришка, какая поездка спасибо за рассказ, как будто сама там побывала, погрелась Кессюшка бесподобна, одним словом фотомодель Она такой красавицей у тебя растёт
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:58 | Сообщение # 956 |
Настоящий друг
| Нет, ну на фоне города - это даже не звезда, это ЗвеЗДень
очень прическа красивая..
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:34 | Сообщение # 957 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) ААА какая прелесть на фоточках!Кессюха просто бесподобна!!!!! Да...я сама тащусь от нее !!! У тебя то дома полная веселуха!!!Такая масявка махонькая...глазенки пуговки..а ЭнЭрГиЧнАя-то какая!))))))))))))))))) Quote (Tigrino) Кессюшка бесподобна, одним словом фотомодель Она такой красавицей у тебя растёт Танечка, спасибо! По ходу дела, уже выросла!)))) Учусь сейчас профессинальному триммингу, точнее технике "ролинга", чтобы Кессюха всегда была такой аккуратненькой и красивенькой! Quote (Likusss) Нет, ну на фоне города - это даже не звезда, это ЗвеЗДень Даааааааааа....классно получилось.......очень боялась, что соскальзнет с камня....в стойке очень хотела ее сфоткать, но было жарко и она не очень хотела на высоте находиться. Quote (Likusss) очень прическа красивая.. Профессиональный тримминг!!! ОЧЕНЬ повезло, что Кессюха поехала именно в "пик" красоты....отрастания шерстки. именно так должен выглядеть выставочный гриффон. Ну, может еще шерстка чуть-чуть погуще....мы пока только первый слой отрастили. На днях будем подщип делать. В общем...специфика...но ОЧЕНЬ интересно с Кессюшкиной шерсткой возиться!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:04 | Сообщение # 958 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Учусь сейчас профессинальному триммингу, точнее технике "ролинга", чтобы Кессюха всегда была такой аккуратненькой и красивенькой!
важное и полезное занятие
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:24 | Сообщение # 960 |
Настоящий друг
| мне так она нравится)) такая классная))
|
|
| |