Красотка бельгиечка Кесси
|
|
Likusss | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:16 | Сообщение # 961 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) но ОЧЕНЬ интересно с Кессюшкиной шерсткой возиться! ага! ишшо и неВРы успокаивает и мелкая моторика..
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:06 | Сообщение # 962 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Likusss) ага! ишшо и неВРы успокаивает и мелкая моторика.. Нууууууу...по поводу нЭрвного успокоения - это индивидуально...а вот с МеЛкОй МоТоРиКоЙ - прямо в точку!)))))))))))))))
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:49 | Сообщение # 963 |
Настоящий друг
| ну вот. В преддверии пикника напомним КАК мы выглядим. Практически все лето пока провели в городе..с дачей как-то не сложилось, но пару раз удалось выехать. Совместные фотки НРМ (наглой рыжей морды) и Кессюшки. Рыжий всегда готов к фотосессии....род до ушей, глазки блестят, а Кессюшка как-то не очень - стоит только ее пристроиться сфоткать , принимает позу "утомленной дамы". *** Или "строит рожицы" *** Джой - "Смотри, сейчас вылетит птичка!" Кессюха - "Пускай летит, скорей бы уже отпустили!" *** "Мам, я ничего не делала, просто лежу, загораю!" Палочки.....МОЖНО грызть ВСЕ!!!! Это ли не счастье!!!! Папа яблочко деткам дает. Рыжий спокоен, а Кессюшка с нетерпением ждет.
|
|
| |
|
Дара | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:36 | Сообщение # 965 |
Настоящий друг
| ну наконец то появилась!фоточки прикольные !
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:03 | Сообщение # 966 |
Настоящий друг
| Лен, да я на форуме каждный божий день! как-то отписываться не успеваю...все дела да дела. Хоть темки успеваю просматривать!
|
|
| |
Likusss | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:21 | Сообщение # 967 |
Настоящий друг
| а мы там на Джойкиной странице уже митинги устраиваем
спасибо за новые фоточки!!!! Джоич неотразим. Жалко вам на выставки низзя, вы б там все титулы пособирали
Кеська - чисто Нафаня. Она у меня с домовенком ассоциируется. Нечто лохмато-насупленное
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:58 | Сообщение # 968 |
Настоящий друг
| Quote (Likusss) а мы там на Джойкиной странице уже митинги устраиваем ГгГгГГгггггггг Quote (Likusss) Джоич неотразим. Пасибки. Все такой же разгильдяй, шалопай, балбес. Одним словом - наглая рыжая морда. Quote (Likusss) Жалко вам на выставки низзя, вы б там все титулы пособирали Ой...я не расстраиваюсь. Это так тяжело - и морально, и физически, и, чего греха таить, финансово - эти выставки. С Кессюхой хоть удобно - она ОЧЕНЬ мобильна и неприхотлива. Я просто не представляю как девчонки со стаффами там справляются. Quote (Likusss) Кеська - чисто Нафаня. Она у меня с домовенком ассоциируется. Нечто лохмато-насупленное КАК ТОЧНО ВСЕ ПОДМЕЧЕНО И СКАЗАНО!!! Имеено ТАКИЕ ассоциации у меня с это маленькой бородатенькой сикарашкой.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:01 | Сообщение # 969 |
Настоящий друг
| АААААААААААААААА новые фоточки совместные!!!!!!!!!!!
красавчик и красавица!!!!! Все таки какие грифоши и брабики разные!!!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:06 | Сообщение # 970 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) АААААААААААААААА новые фоточки совместные!!!!!!!!!!! красавчик и красавица!!!!! нуууууу....как смогли сфоткались. Quote (Багира) Все таки какие грифоши и брабики разные!!!!! Вот встретимся и сравним! (типа, слабый намек на фотосссеию......типа, примазываемся!)
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:04 | Сообщение # 971 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) красавчик и красавица!!! симпампульки!
|
|
| |
Likusss | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:44 | Сообщение # 972 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Я просто не представляю как девчонки со стаффами там справляются. я тоже не представляю разве что "ринговочку потуже" хотя с маленькими тоже неудобно. Показ на столе - это плюс, но бегать-то по полу надо, а там до них не дотянешься особо, стафф все-таки "при коленке"... для меня выставки вообще что-то запредельное
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:37 | Сообщение # 973 |
Настоящий друг
| Quote (Likusss) Показ на столе - это плюс, но бегать-то по полу надо, Ой, вот как раз с бегом в ринге у Кессюхи все отлично....бежит так, что только бородень по ветру развивается!!! А вот медленным шагом....мы почему-то иноходью стали ходить с некоторых пор.
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:18 | Сообщение # 975 |
Настоящий друг
| фото просто супер!! Кессичка - само очарование
|
|
| |