Красотка бельгиечка Кесси
|
|
Likusss | Дата: Среда, 11.07.2012, 06:16 | Сообщение # 976 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) А вот медленным шагом....мы почему-то иноходью стали ходить с некоторых пор у лошадей такой аллюр очень ценится
а чего делать? вообще должна сама перестать.. неудобно же
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:17 | Сообщение # 977 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Tigrino, эх, действительно классно на свежем воздухе шалопаям!! Если еще и погода солнечная..вообще супер!!!
ЕкатеринаФ, спасибо!! Как ваши дела? Как Шандюша?
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:22 | Сообщение # 978 |
 Настоящий друг
| Quote (Likusss) у лошадей такой аллюр очень ценится ага....но мы не лошади! У меня при такой ее ходьбе создается ощущение, что ей неудобно, передвигается как на прямых лапах. Хотя заводчики сказали, что иноходью им даже очень удобно ходить - экономит силы. В инете посмотрела по иноходь собачью....увы - ничего хорошего не нашла. Раньше же ходила нормально шагом - по команде "рядом" шли ровно., голова к голове, а сейчас спецально убыстряю шаг, чтобы она на рысь перешла, потому что шагом начинает отставать, выбиваясь "из стройных рядов". При переходе пешеходника это очень беспокоить, поэтому начинаем движение с ускорением, чтобы на пешеходнике уже рысью пошла.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:20 | Сообщение # 979 |
 Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Как ваши дела? Как Шандюша? да все ок поправились но вязка опять пуская(
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:02 | Сообщение # 980 |
 Настоящий друг
| ЕкатеринаФ, главное - поправились. А вязка......никуда не денется! Будут у Шандюши детки....обязательно будут!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:41 | Сообщение # 981 |
 Настоящий друг
| E}I{bIK_B_TyMAHE, СПАСИБО)) а вы вязвть собираетесь крошку?
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:00 | Сообщение # 982 |
 Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) В инете посмотрела по иноходь собачью....увы - ничего хорошего не нашла. я тоже посмотрела.. а еще за Персом посмотрела пристально (а вдруг он тоже иноходит, а я и не знаю.. при этом Ильич покрутил пальцем у виска). Нашла кучу обсуждений на форумах склонных к иноходи пород. Вариант номер один - она еще не сформировалась и есть дисбалланс в пропорциях временный. Вариант два - бережет где-то ушибленную лапку, вариант три - "плохая привычка".
из предложенных вариантов: - выбегивать на том минимальном темпе, в котором уже рысит правильно - связывать перекрестно две лапки (правую переднюю например с левой задней или наоборот) - препятствия и неудобное покрытие
имхо - третий самый гуманный. Можно ходить по гравию, или по колено в воде, или по колкой травке (газону).. а можно с небольшими препятствиями, которые придется переступать (преодолевать препятствия иноходью невозможно).
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:03 | Сообщение # 983 |
 Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) а вы вязвть собираетесь крошку? ОЧЕНЬ хотелось увидеть деток от мелкой. Жениха уже нашли (но об этом еще не знает). Вопрос в другом. Вязка дело не хитрое, а вот вырастить малышей, найти им хороших мам и пап уже сложнее. Нужно. как минимум месяц-полтора после рождения маолышей быть дома, чтобы все сделать правильно, верно и быть спокойной за их жизнь и здоровье (с учетом того, что рыжий тоже никуда не денеться). Никто с работы на 1,5 месяца меня не отпустит. Подгадать под летний отпуск (вязка следующей весной) - проблематично, т.к. не знаю буду в первой или второй половине отдыхать. ОЧЕНЬ хочется деток, но понимаю, что "хочу" и "могу" это разные понятия. Скорее всего планы так и останутся планами.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:49 | Сообщение # 984 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| ну Ириш, здоровские планы! как всё интересно то
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:06 | Сообщение # 985 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) ОЧЕНЬ хотелось увидеть деток от мелкой. Жениха уже нашли (но об этом еще не знает). Вопрос в другом. Вязка дело не хитрое, а вот вырастить малышей, найти им хороших мам и пап уже сложнее. Нужно. как минимум месяц-полтора после рождения маолышей быть дома, чтобы все сделать правильно, верно и быть спокойной за их жизнь и здоровье (с учетом того, что рыжий тоже никуда не денеться). Никто с работы на 1,5 месяца меня не отпустит. Подгадать под летний отпуск (вязка следующей весной) - проблематично, т.к. не знаю буду в первой или второй половине отдыхать. ОЧЕНЬ хочется деток, но понимаю, что "хочу" и "могу" это разные понятия. Скорее всего планы так и останутся планами. Ира с мелкими собаками особенно с грифошками всё гораздо проще ты очень сгущаешь краски , самое трудное это когда уже надо их прикармливать а не первые полтора месяца. первые полтора месяца я на своих почти не смотрю, только простынки меняю, мамка сама ухаживает за ними.
Щенки американского булли
|
|
| |
Likusss | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:27 | Сообщение # 986 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос) мамка сама ухаживает за ними. так то смотря какая мамка.. может же и разгильдяйкой оказаться
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:43 | Сообщение # 987 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос) первые полтора месяца я на своих почти не смотрю, только простынки меняю, Ларис. когда все время дома, можно и "не смотреть в их сторону"!)))))))))))) Другие "лошадки" все время на глазах. Меня именно другой "конь" волнует! Quote (Likusss) так то смотря какая мамка.. может же и разгильдяйкой оказаться Ой, нууууууу.....думаю, Кессюха вроде такая...вся самостоятельная.... Quote (Tigrino) здоровские планы! эх,планы...планы...планы!!!! ЧапаеФФ, е-маё!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:10 | Сообщение # 988 |
 Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) ОЧЕНЬ хочется деток, но понимаю, что "хочу" и "могу" это разные понятия. Скорее всего планы так и останутся планами да... это все дело сложное... помню у нас были маленькие немчатки, сложностей море
Quote (Гелиос) с мелкими собаками особенно с грифошками всё гораздо проще все ровно заботы много, хотя у меня маленьких таких не было, да и когда немцы были я в школе училась, много времени свободного было, мама не работает у меня (и тогда и сейчас), было все проще
|
|
| |
Likusss | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:14 | Сообщение # 989 |
 Настоящий друг
| Ириш, я там в 982 саапчении написала какие мысли наискала... Пропустила?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:54 | Сообщение # 990 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Иришка, лови Кессюшку
Кессюшка
http://alterra-staff.narod.ru/
|