ПЕРЕВОДЧИК С СОБАЧЬЕГО
|
|
Likusss | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:01 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Boss) думаю снять на час,это мою ,твою и Анину хату надо продать и это еще без накладных расходов
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:01 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Да, не только у шведов Миллан вызывает буйный интерес, судя по всему! и твою Кать тоже хату продадим))) :a33: за компанию )))
Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 30.01.2011, 02:02 |
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:03 | Сообщение # 108 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Boss) и твою Кать тоже хату продадим))) Да я уж поняла, что и я под раздачу попаду! Ну что, всё продаем и приглашаем Цезаря в Петербург!?
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:04 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Ну что, всё продаем и приглашаем Цезаря в Петербург!? так точно Катерина !!!денег на жетончики оставьте только,чтоб доехать до места встречи
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:09 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| Boss, Quote так точно Катерина !!!денег на жетончики оставьте только,чтоб доехать до места встречи А мы по богатому на маршрутке приедем
|
|
| |
Likusss | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:12 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
| Подождите, счаз еще народ подтянется, может у нас еще на общую коммуналку ченить останется
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:24 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Likusss, Да это будит круто, блок где живут одни стффы и питы
|
|
| |
|
Империя | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:01 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Дочитывала под столом а у нас в Судаке ЦМ бы разорился, да еще с него бы денег взяли много за гостиницу, работу с камерами, а главное за каждую собачку отдельно Да еще и обратить в свою веру попробовали "собака должна быть кусачей - чем кусачей, тем ценнее" А если серьезно, то с помощью его объяснений я лучше стала объяснять собам ЧАВО от них хочу Уже получается общение - пусть на ломанном, но зато собачьем языке Вот думала буду смотреть и обсуждать - а вопросов-то нет Настолько все понятно из его объяснений, что обсуждать как-то не получается - всё итак понятно Последнее, что особенно понравилось как он щенков выбирал - опытный заводчик + спокойный характер - очень нравятся все выбранные детки - от воспитания Джуниора вообще в восторге, и еще, заметила, что самый нескопокойный из деток - тот, которого ему прислали в подарок - которого не он выбирал (он его и кастрировал в 6 мес.)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:48 | Сообщение # 115 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) 12 мая он в Стокгольме, а там гляди и в Хельсинки, а там и до Питера недалеко! Господи хоть бы доехал, так глядишь его и нашу породу любимую хоть уважать начнут немного некоторые "Товарищи"
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:51 | Сообщение # 116 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) шутница))) думаю снять на час,это мою ,твою и Анину хату надо продать еще и у девчонок в долг взять)) ахахаха Девчёнки вы чего там с ним собрались делать? Боюсь теперь его не хватит на вас на всех..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:58 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Вот на это мне хочется обратить внимание. Серия воспитание щенков! Еда. Наполнить миску и держать ее на груди до тех пор пока щен не успокоится, сядет и не ПОСМОТРИТ В ГЛАЗА. Тогда сразу миску ставит. Соб. ест. Для меня это было очень интересно. Тут я обнаружила свою ошибку. Я ставлю миску когда щен успокоился, сел и смотрит на миску. А ЦМ так ловко убил два зайца-поощрил спокойствие и научил смотреть в глаза!!!! Очень ловко забирает миску. Рука не прямо над головой у соб. , а сбоку под мордой так, что щен даже не успевает опомнится и миска в руках у ЦМ. Щен посмотрел в глаза-миска Ой а где можно это посмотреть, не трудно для меня ссылочку найти? Что то я пропустила а ведь уже очень много посмотрела.
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:57 | Сообщение # 118 |
Настоящий друг
| Сегодня была передача Цезаря с Дениз Ричардс и ее мопсами))) поживем может и Анджелину Джоли и викторию Бэкхэм увидим))
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:09 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) с Дениз Ричардс и А я с таким удовольствием смотрю на собак, что если даже покажут меня, не замечу!
JURP
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:15 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
| Quote (febi) А я с таким удовольствием смотрю на собак, что если даже покажут меня, не замечу! Я тоже!! Пять баллов Юля молодец!!
|
|
| |