[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Персик
TigrinoДата: Среда, 15.06.2016, 17:02 | Сообщение # 5746
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Likusss ()
бррр кошмар, в такую погоду не то что фотографировать - и гулять выходили на попис и назад (Перс вообще сахарный, в дождь не хочет ходить)

Мы в городе встали с Тигром с 14 часов дня a33 a33 я вышла на кухню- холод ( мамочка 136 136 ) думала, что мой писюкан только на попис выйдет a33 а он.... как заострил уши за линию в холод и дождь, как попёр a33 a33 а я и лайкеры не взяла a119 пришлось камней по пути набрать, ему же за чем нибудь гоняться надо a33 a169 a180 и прогуляли так пол тора часа, кстати было здорово a55

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Пятница, 17.06.2016, 13:16 | Сообщение # 5747
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Likusss ()
у Перса с кошками свои счеты.. есть у нас во дворе кот серый, не особо боится, не убегает далеко. Может, попробуем потихоньку с ним подружиться

почему бы и нет))

Цитата Likusss ()
теперь точно городской

да да a42

LikusssДата: Пятница, 17.06.2016, 14:22 | Сообщение # 5748
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
а он.... как заострил уши за линию в холод и дождь, как попёр а я и лайкеры не взяла пришлось камней по пути набрать, ему же за чем нибудь гоняться надо и прогуляли так пол тора часа

Хаха, Перс из подъезда выходит - а там капает. Так он стоит на крыльце под козырьком и думает - может лучше сразу назад a33

Цитата ЕкатеринаФ ()
почему бы и нет))

я ленивая, забываю вкусняшки брать)) а так бы попробовала

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ЕкатеринаФДата: Пятница, 17.06.2016, 14:30 | Сообщение # 5749
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
я ленивая, забываю вкусняшки брать)) а так бы попробовала

ну так вот и стимул!!

ElenkaSpbДата: Пятница, 17.06.2016, 16:13 | Сообщение # 5750
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Перс из подъезда выходит - а там капает. Так он стоит на крыльце под козырьком и думает - может лучше сразу назад

Братишка Ремишин!!! :*

Цитата Likusss ()
я ленивая, забываю вкусняшки брать))

Лика, когда вдруг случайно вспомнишь о вкусняшках, будучи дома, заранее распихай их по всем карманам штанов и курток a42 Персу, да и тебе, будет приятный сУрприз 149

Ну, что - на ЧМ познакомимся? >( Мы будем в чт и пт, на Интерре и ЧМ, примерно возле рингов 13-14 в первый день и 30-32 во второй. a230

TigrinoДата: Пятница, 17.06.2016, 16:18 | Сообщение # 5751
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Хаха, Перс из подъезда выходит - а там капает. Так он стоит на крыльце под козырьком и думает - может лучше сразу назад

ну у нас есть поля и Тигр об этом знает, что туда можно предложить пойти и там поиграть a4 У вас есть такие места не далеко?? Сделай разведку, может тогда Персу будет интересно... не просто гулять, а играть и гулять a4

LyalkaДата: Пятница, 17.06.2016, 16:36 | Сообщение # 5752
Друг
Цитата ElenkaSpb ()
Лика, когда вдруг случайно вспомнишь о вкусняшках, будучи дома, заранее распихай их по всем карманам штанов и курток Персу, да и тебе, будет приятный сУрприз

Очень хороший сюрприз был,когда я потом вкусняхи отдирала от кармана только что постиранных штанов a33 a33

LikusssДата: Пятница, 17.06.2016, 19:11 | Сообщение # 5753
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Лика, когда вдруг случайно вспомнишь о вкусняшках, будучи дома, заранее распихай их по всем карманам штанов и курток

это мысель!
ЧМ постараюсь приехать в четверг (пятницу работаю), так что увидимся a42

Цитата Tigrino ()
У вас есть такие места не далеко?? Сделай разведку

у нас разведка - это самый распространенный сценарий прогулки. Мы выходим и идем по городу, я пытаюсь найти хотя бы лесочек небольшой или парк какой. В одну сторону почти всё обходили, но у нас еще много не обследовано. Сегодня пойдем стадион обследовать на предмет можно ли вообще там гулять

Цитата Lyalka ()
Очень хороший сюрприз был,когда я потом вкусняхи отдирала от кармана только что постиранных штанов

ну, этак можно и свои вкусняхи отдирать или детские. У меня со стиркой вообще кранты - вечно что-то в карманах забуду. Или красный носок в белое попадет :)

Сегодня ходили пионы нюхать (то есть, я нюхать, а Перс вынужденно фоткаться)

ЕкатеринаФДата: Пятница, 17.06.2016, 19:59 | Сообщение # 5754
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Сегодня ходили пионы нюхать (то есть, я нюхать, а Перс вынужденно фоткаться)

о, какие фото в цветах прекрасные!!

grishaДата: Пятница, 17.06.2016, 22:19 | Сообщение # 5755
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Хаха, Перс из подъезда выходит - а там капает. Так он стоит на крыльце под козырьком и думает - может лучше сразу назад

Гришка в москве если дождик быстро перепрыгивая лужи типа чтоб лапки не замочить бегом к дереву писи потом в кусты каки и пулей домой-а на даче даже и не выглянет на улицу a33
насчет котов врядли-я уже поняла что собака ток своего домашнего может терпеть или любить-вот гри пример всех котиков арьузика архипа-любит не обидит-но стоит выйти на улицу и понеслась-сожрать то нет-но погонять погоняет a33

grishaДата: Пятница, 17.06.2016, 22:21 | Сообщение # 5756
Настоящий друг
судя по выражению перса-пиончики его торкнули a33 a33 a71

TigrinoДата: Пятница, 17.06.2016, 23:03 | Сообщение # 5757
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
у нас разведка - это самый распространенный сценарий прогулки. Мы выходим и идем по городу, я пытаюсь найти хотя бы лесочек небольшой или парк какой. В одну сторону почти всё обходили, но у нас еще много не обследовано.

может собачников на этот предмет спросить a119 Мы бы свой райский уголок фиг нашли б, если бы нам не подсказали a119

Персик очарователен и обаятелен, пиончики ему очень идут a71 Небось сорвал и маме подарил a42 a71

БагираДата: Пятница, 17.06.2016, 23:55 | Сообщение # 5758
Настоящий друг
Награды: 1
Лика Перс классно смотрится в цветочках! И снова без поводка a4 молодцы, растете!
А у нас выставка 24 числа. Это пятница! Ты че значит не приедешь в этот день? a37 a119 а как хотелось бы 139

LikusssДата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:13 | Сообщение # 5759
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
какие фото в цветах прекрасные!!

у нас много пионов в райончике, вокруг домов в палисадниках. Я сама хожу сморю-нюхаю

Цитата grisha ()
Гришка в москве если дождик быстро перепрыгивая лужи типа чтоб лапки не замочить бегом к дереву

а вот Персу лужи нипочем, не обходит. А сверху не любит чтобы капало

Цитата grisha ()
пиончики его торкнули

солнышко его торкнуло, сидит жмурится

Цитата Tigrino ()
может собачников на этот предмет спросить

я тоже думаю.. куда-то добера водят из нашего подъезда постоянно вижу в одн сторону уходят. Но мы там были, не нашли ничего подходящего. А на стадион сходили вчера - там яблоку плюнуть некуда. Парк имени здорового образа жизни. Кто на снарядах, кто бегает, кто на велосипедах-самокатах... А нас оттуда вообще смотритель в тельняшке прогнал. И не лень ему было вокруг всего поля обходить, чтобы устроить хай "женщина, вы что, охренели?". А мы сидели на травке (то есть я сидела Персик лежал) никого не трогали. Персик видя ругающегося дяденьку напрягся. Так что мы ушли.. я даже отвечать ничего не стала, хотя чесался язык сказать "не надо таким тоном разговаривать с человеком, у которого в руках поводок с собакой"))))

Цитата Tigrino ()
Небось сорвал и маме подарил

да ему эта трава до барабана

Цитата Багира ()
И снова без поводка молодцы, растете!

не, это я только для фото - посадила, сфоткала и снова на поводок и пошли. Негде у нас без поводка.

Цитата Багира ()
А у нас выставка 24 числа. Это пятница! Ты че значит не приедешь в этот день? а как хотелось бы

сегодня узнаю, может получится перенести

TigrinoДата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:02 | Сообщение # 5760
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Но мы там были, не нашли ничего подходящего

надо точную тропинку иногда знать a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер