бррр кошмар, в такую погоду не то что фотографировать - и гулять выходили на попис и назад (Перс вообще сахарный, в дождь не хочет ходить)
Мы в городе встали с Тигром с 14 часов дня я вышла на кухню- холод ( мамочка ) думала, что мой писюкан только на попис выйдет а он.... как заострил уши за линию в холод и дождь, как попёр а я и лайкеры не взяла пришлось камней по пути набрать, ему же за чем нибудь гоняться надо и прогуляли так пол тора часа, кстати было здорово http://alterra-staff.narod.ru/
а он.... как заострил уши за линию в холод и дождь, как попёр а я и лайкеры не взяла пришлось камней по пути набрать, ему же за чем нибудь гоняться надо и прогуляли так пол тора часа
Хаха, Перс из подъезда выходит - а там капает. Так он стоит на крыльце под козырьком и думает - может лучше сразу назад
ЦитатаЕкатеринаФ ()
почему бы и нет))
я ленивая, забываю вкусняшки брать)) а так бы попробовала лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Перс из подъезда выходит - а там капает. Так он стоит на крыльце под козырьком и думает - может лучше сразу назад
Братишка Ремишин!!!
ЦитатаLikusss ()
я ленивая, забываю вкусняшки брать))
Лика, когда вдруг случайно вспомнишь о вкусняшках, будучи дома, заранее распихай их по всем карманам штанов и курток Персу, да и тебе, будет приятный сУрприз
Ну, что - на ЧМ познакомимся? Мы будем в чт и пт, на Интерре и ЧМ, примерно возле рингов 13-14 в первый день и 30-32 во второй.
Хаха, Перс из подъезда выходит - а там капает. Так он стоит на крыльце под козырьком и думает - может лучше сразу назад
ну у нас есть поля и Тигр об этом знает, что туда можно предложить пойти и там поиграть У вас есть такие места не далеко?? Сделай разведку, может тогда Персу будет интересно... не просто гулять, а играть и гулять http://alterra-staff.narod.ru/
Лика, когда вдруг случайно вспомнишь о вкусняшках, будучи дома, заранее распихай их по всем карманам штанов и курток Персу, да и тебе, будет приятный сУрприз
Очень хороший сюрприз был,когда я потом вкусняхи отдирала от кармана только что постиранных штанов
Лика, когда вдруг случайно вспомнишь о вкусняшках, будучи дома, заранее распихай их по всем карманам штанов и курток
это мысель! ЧМ постараюсь приехать в четверг (пятницу работаю), так что увидимся
ЦитатаTigrino ()
У вас есть такие места не далеко?? Сделай разведку
у нас разведка - это самый распространенный сценарий прогулки. Мы выходим и идем по городу, я пытаюсь найти хотя бы лесочек небольшой или парк какой. В одну сторону почти всё обходили, но у нас еще много не обследовано. Сегодня пойдем стадион обследовать на предмет можно ли вообще там гулять
ЦитатаLyalka ()
Очень хороший сюрприз был,когда я потом вкусняхи отдирала от кармана только что постиранных штанов
ну, этак можно и свои вкусняхи отдирать или детские. У меня со стиркой вообще кранты - вечно что-то в карманах забуду. Или красный носок в белое попадет :)
Сегодня ходили пионы нюхать (то есть, я нюхать, а Перс вынужденно фоткаться)
Гришка в москве если дождик быстро перепрыгивая лужи типа чтоб лапки не замочить бегом к дереву писи потом в кусты каки и пулей домой-а на даче даже и не выглянет на улицу насчет котов врядли-я уже поняла что собака ток своего домашнего может терпеть или любить-вот гри пример всех котиков арьузика архипа-любит не обидит-но стоит выйти на улицу и понеслась-сожрать то нет-но погонять погоняет
у нас разведка - это самый распространенный сценарий прогулки. Мы выходим и идем по городу, я пытаюсь найти хотя бы лесочек небольшой или парк какой. В одну сторону почти всё обходили, но у нас еще много не обследовано.
может собачников на этот предмет спросить Мы бы свой райский уголок фиг нашли б, если бы нам не подсказали
Лика Перс классно смотрится в цветочках! И снова без поводка молодцы, растете! А у нас выставка 24 числа. Это пятница! Ты че значит не приедешь в этот день? а как хотелось бы
у нас много пионов в райончике, вокруг домов в палисадниках. Я сама хожу сморю-нюхаю
Цитатаgrisha ()
Гришка в москве если дождик быстро перепрыгивая лужи типа чтоб лапки не замочить бегом к дереву
а вот Персу лужи нипочем, не обходит. А сверху не любит чтобы капало
Цитатаgrisha ()
пиончики его торкнули
солнышко его торкнуло, сидит жмурится
ЦитатаTigrino ()
может собачников на этот предмет спросить
я тоже думаю.. куда-то добера водят из нашего подъезда постоянно вижу в одн сторону уходят. Но мы там были, не нашли ничего подходящего. А на стадион сходили вчера - там яблоку плюнуть некуда. Парк имени здорового образа жизни. Кто на снарядах, кто бегает, кто на велосипедах-самокатах... А нас оттуда вообще смотритель в тельняшке прогнал. И не лень ему было вокруг всего поля обходить, чтобы устроить хай "женщина, вы что, охренели?". А мы сидели на травке (то есть я сидела Персик лежал) никого не трогали. Персик видя ругающегося дяденьку напрягся. Так что мы ушли.. я даже отвечать ничего не стала, хотя чесался язык сказать "не надо таким тоном разговаривать с человеком, у которого в руках поводок с собакой"))))
ЦитатаTigrino ()
Небось сорвал и маме подарил
да ему эта трава до барабана
ЦитатаБагира ()
И снова без поводка молодцы, растете!
не, это я только для фото - посадила, сфоткала и снова на поводок и пошли. Негде у нас без поводка.
ЦитатаБагира ()
А у нас выставка 24 числа. Это пятница! Ты че значит не приедешь в этот день? а как хотелось бы
сегодня узнаю, может получится перенести лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой