Персик
|
|
Империя | Дата: Вторник, 12.07.2016, 10:04 | Сообщение # 5791 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Девочки, почитала и решила, что сегодня на прогулке вечером буду уши собак проверять - у нас тоже там ЛЭП проходит, попробую Но до этого никогда не замечала, чтоб током хрясь, при ветре, да, гудят провода знатно, но вот чтоб вибрировать и хрясать - не было
Цитата Likusss ( ) дожди, грязища, лужи, холодина.... красотишша!!! Лик, ты настоящий оптимист!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:01 | Сообщение # 5792 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) под ними возьмитесь за ухо собаки я вчера опять проверяла, вибрирует Я боюсь...Но ради эксперимента,буду на даче рискну.
JURP
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:22 | Сообщение # 5793 |
Настоящий друг
| ого.... это у нас одних ЛЭП поблизости не проходит нам несказанно повезло
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Lyalka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:15 | Сообщение # 5794 |
Друг
| Цитата Star ( ) ого.... это у нас одних ЛЭП поблизости не проходит нам несказанно повезло Мне и без ЛЭП круче всех, меня с осени по лето бьёт током всё и все,Милка,люди ,в магазинах бьёт,одежда лупит.Я реально шуганая становлюсь и боюсь всего) А вот у себя в городе меня били только 2 предмета на работе и только зимой и то ,иногда
|
|
| |
Likusss | Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:57 | Сообщение # 5795 |
Настоящий друг
| Нас вчера снова туда занесло (пошла Андрюшке малину показать желтую, там куст на просеке есть, думаю не выкопать ли себе часть на дачу родителям). Ну и Перса с собой взяли. Я рулетку отстегивать не стала специально, чтобы потом не было неприятных ощущений. Так по дороге Перс стал под ногами путаться и я коленкой воткнулась ему в хвост - меня по коленке шибануло, а Перс аж взвизгнул и отскочил от меня (надо думать по хвосту током), и у Андрюшки волосы на затылке где короткие тоже в электричестве были и током бились но не сильно. И на голове говорит волосы шевелиться начали.
Не представляю как там люди на дачах живут. А гудят провода - ну прямо рой металлических шмелей. И голова у меня снова болела после похода туда. Наверное, там в землю два провода воткнуть и лампочку подключить - загорится. Жуть. Бльше с Песом точно туда не пойду (тем более извозились там в грязюке - пришлось банный день устраивать)
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:10 | Сообщение # 5796 |
Настоящий друг
Награды: 1
| А малину то там есть можно? Она под током наверно Опасные эксперименты вы тут устроили! Вжизь бы не пошла туда
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:23 | Сообщение # 5797 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата febi ( ) Я боюсь...Но ради эксперимента,буду на даче рискну.
ну думаю, что ничего страшного
Цитата Likusss ( ) Ну и Перса с собой взяли. Я рулетку отстегивать не стала специально, чтобы потом не было неприятных ощущений. Так по дороге Перс стал под ногами путаться и я коленкой воткнулась ему в хвост - меня по коленке шибануло, а Перс аж взвизгнул и отскочил от меня (надо думать по хвосту током), и у Андрюшки волосы на затылке где короткие тоже в электричестве были и током бились но не сильно. И на голове говорит волосы шевелиться начали.
ну у вас там экстрим настоящий
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Lyalka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:26 | Сообщение # 5798 |
Друг
| Цитата Likusss ( ) Не представляю как там люди на дачах живут. Ну есть же спреи всякие от статического электричества,ими наверное пользуются
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 13.07.2016, 13:09 | Сообщение # 5799 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) Нас вчера снова туда занесло Что то у вас очень на электролизовано!Я жужжание тока слышу, но волосы не шевелятся. Ладно, буду уши трогать.
JURP
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:31 | Сообщение # 5800 |
Настоящий друг
| Ликусь привет надеюсь ты в резиновых сапогах гуляешь
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 13.07.2016, 20:29 | Сообщение # 5801 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Я жужжание тока слышу, но волосы не шевелятся. Ладно, буду уши трогать.
жужжание есть, а ушки- раковинку- кончик потрогайте
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:16 | Сообщение # 5802 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Лика, и я отчитываюсь - ходили под своим ЛЭП - ничего, собаки не бьются током уши не вибрируют - неправильные у нас ЛЭП
а у вас, да, экстрим настоящий. правда, когда пойдешь малину выкапывать (я бы точно выкопала - малина ведь ) надень резиновые тапочки
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 15.07.2016, 21:47 | Сообщение # 5803 |
Настоящий друг
| Лик я выложила фото воды в бассейне до и после заливки жидкости-так что можешь убедится это правда что вода становится опять голубой-могут наши всетаки кроме ракет еще и такие штуки делать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 16.07.2016, 00:35 | Сообщение # 5804 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) ходили под своим ЛЭП - ничего, собаки не бьются током уши не вибрируют - неправильные у нас ЛЭП :(
может мощность разная
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:20 | Сообщение # 5805 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) а Перс аж взвизгнул и отскочил от меня (надо думать по хвосту током), и у Андрюшки волосы на затылке где короткие тоже в электричестве были и током бились но не сильно. И на голове говорит волосы шевелиться начали ужас какой...
|
|
| |