Ой, ну вотачки я, ну куда ж я денусь, я как тот еврей, который "Сара, вы знаете, что ваш Мойша гуляет? - Пусть гуляет, он тепло одет"
Я как знала, что шкаф покупать - лишнее. Вещи так в чемодане и лежат (ну, часть в пакетах и в диване). В конце сентября перебираемся с Персом в Балашиху в родительскую квартиру.
То есть по порядку - батя уезжает в Симферополь вот уже через 5 дней, на два года, по работе. А мама, как жена декабриста, поедет с ним. Только сразу не поедет, потому что ей надо будет еще в сентябре пару недель Персика понянчить. Мы с Андрюшкой в Испанию собрались в отпуск (нет, денег у меня не прибавилось, но это в данном случае "анампофигвыкрутимся").
А когда мы вернемся, то мама на машине со своей цабакой рванет к бате, а я с Персом в Балашиху в родительскую квартиру (там же школа у Андрюшки).
А вот это фото называется "со мной не знакомятся на улице"
охрану я вышагиваю по городу на недоуздке часа два ходим-ходим и по пустым улицам и там где люди.. Постепенно привыкает что людей кругом много, уже не такой охранистый, спокойнее стал. Понял, что "вас много а я один". Только в подъезде на разных людей по разному реагирует.
Цитатаfebi ()
Редко бываете на форуме, но как всегда с обалденными фото и с ошеломляющими новостями.
спасибо за комплименты, Юля.
Цитатаgrisha ()
КОГДА ТЫ УЖ ПОТОЛСТЕЕШЬ ТО-ДАЙ ПОРАДОВАТЬСЯ
рано еще, Наталь.. ем всё подряд, в любое время суток, спорт - даже рядом не стояла. Спасибо генетике. Лет 10 у меня еще есть (судя по маме), потом потихоньку вширь пойду лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
А вот еще котиков у нас в городке куча, так что мы их гипнотизируем.... Не знаю, есть ли от этого какая-то польза, думаю что нет. Ну, сидит он около котика потому что мама сказала "только рыпнись мне". Но ведь будь Перс без поводка - я бы на котика и карамельки не поставила. Вобщем, буду надеяться что польза-таки есть
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Сообщение отредактировал Likusss - Среда, 17.08.2016, 09:40
потому что мама сказала "только рыпнись мне". Но ведь будь Перс без поводка - я бы на котика и карамельки не поставила
Мне не посмотреть....кирпич! Мы с Фа ходим смотреть котят, их кормят бабули в одном месте. Это в городе. Фа бежит туда уже на возбуждении, зырит, но знает что нельзя! А вот неожиданный убегающий кот, вызывает инстинкт охотника. Единственный плюс, то что Фа тормозиться из полет. На сидящих, смелых котов, она не возбуждается! JURP