не, это у нас Энтик может, а Перс и Укает только под настроение
Цитатаfebi ()
У Перса УУУУ мужское, басом. А у Фа, бабское с подвыванием. Хороший бы дуэт получился!
Точно!!!
ЦитатаKysik ()
иглашаю пока просто в гости, пивка попить, поговорить, ну и Васька потискать.
да я только в конце сентября переезжать буду, а может даже в начале октября. Успеешь разгипсоваться. Это об Васю??? как помог?
ЦитатаTigrino ()
ой Лик, ну вы такие трогательные с Персом,
мы еще "топ-топ-топ" умеем... тоже под настроение, надо заснять
ЦитатаИмперия ()
Не поняла, почему так? Моя детвора уехала по четыре т.р. за билет
Танюш, это мамочка меня в заблуждение ввела, а я на слово поверила. Батю когда туда позвали, прислали билеты - цена 15000. Это в обе стороны оказалось. Да и можно было дешевле взять, ну их конторе виднее там, хотя билеты были обычные не бизнес-класс (я сейчас посмотрела на завтра например можно даже за 3000 улететь), так что всё в порядке (хотя с нашими аэрофлотами - я бы не удивилась)
ЦитатаИмперия ()
у тебя вон Персик уже разговаривает, раз Лика просит!
ага, у меня все такие - послушные по четвергам
ЦитатаБагира ()
Так классно у Перса получается руууууууу говорить
я сама с удовольствием смотрю, потому что в реале не всегда получается, отвернет рожу и "я вообще даже не слышал ничего" лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Вот и я, наконец, посмотрела! Бесподобно! Пересмотрела 3 раза Мне, с моими стаффами-молчуньями, это умение кажется заоблачным достижением! Юта только во сне разговаривает на разные голоса А Лара в этой поездке, лежа на балконе, похоже, научилась лаять. Ее это сначала удивило, но послушав себя, решила, что это ооочень неплохо и в дороге старательно облаивала близко подъехавший к нашей машине автобус
я в таком режиме сейчас - вообще бинтуйся, первого сентября была в 11 линейка, а потом переезд к маме за две ходки (когда я успела столько натаскать в квартиру барахла?)
А еще перед мы успели с Зайцем нарисовать Париж на обоях (когда как не перед отъездом), и при этом я еще успеваю работать как-то.
Сейчас мы уже у мамы, Перс и мамина Люська в разных комнатах, мы боимся им давать общаться. Люська барышня своенравная, а Перс ей один раз в прошлый раз когда мы только из Доминиканы приехали показал, что с ним так не надо (рыкнул и к полу). Мы боимся, что может в следующий раз по настоящему показать. Так что от греха подальше не даем им вместе быть (хотя Перс на Люську внимания не обращает, когда она например на руках или он у меня на поводке (когда гулять идем). То есть, я мола бы их "подружить", но не вижу смысла, да и боюсь, что условно упадет на пол кусок сосиски - выйдет скандал, который хорошо если хорошо закончится хорошо, как в прошлый раз, а вдруг... Через неделю мы с Андрюшкой улетаем, вернемся 24го, а мама уезжает числа 5 октября. Так что уже проще как есть. Недолго осталось. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Сейчас мы уже у мамы, Перс и мамина Люська в разных комнатах, мы боимся им давать общаться.
Как вариант совместные прогулки, они очень помогают для дальнейшей совместной жизни собак, но прогулки должны быть без игр, спокойная ходьба сначала по разным сторонам, затем постепенно взять обоих, чтобы они рядом шли.
Саш, и прогулки можно попробовать, конечно, да и дома они нормально, нейтрально, но я все-таки допускаю шанс, что может случиться инцидент типа "это моя мама/сосиска/диван".. а зачем допускать такой шанс, если через месяц Люська (йорка) уезжает. Ну их, оно того не стоит. Дешевле нервам лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
А еще перед мы успели с Зайцем нарисовать Париж на обоях (когда как не перед отъездом), и при этом я еще успеваю работать как-то.
ого как красивенько и размером почти как настоящая не у меня бы терпежу не хватило-а у тебя такие четкие линии-молодцы
Лик да смысл им общаться раз сразу не сложилось так тому и быть-да и не жить вместе-че голову ломать-а суки провокаторши а мужик может и ответить-тем более за упавшую сосиску а куда 24 едите то??