Наташ,супер! :a4: у тебя здорово получается Норман очень красиво стоит.почаще вставайте так и будет замечательно,а потом посмотри в разделе и на видео как ходить и бегать,и зубы показывать судье Рада за вас :a71:
Цитатаrafinad_86 ()
Вот обрезала старую шапку, вырезала дырки для лап и мы пошли гулять
Молодец,правильно главное тельце прикрыто и ладно ниче не страшно.самое важное-тепленько потом посмотрите в детских отделах что-нибудь подходящее.померьте и есличто.вернете
Наташ,у меня ссылка не открывается как Норман под диваном лазит
Сообщение отредактировал шарлотта - Вторник, 26.11.2013, 13:30
Ульяна, я имела виду, Норману страшно, я вынесла его на улицу и пять минут так и простояле на одном месте, я говорю ну пошли домой, а он ни в какую, пришлось и домой этого кабанчика поднимать.
Цитаташарлотта ()
Наташ,у меня ссылка не открывается как Норман под диваном лазит
Поправила
Сообщение отредактировал rafinad_86 - Вторник, 26.11.2013, 14:10
Ульяна, я имела виду, Норману страшно, я вынесла его на улицу и пять минут так и простояле на одном месте, я говорю ну пошли домой, а он ни в какую, пришлось и домой этого кабанчика поднимать.
Это нормально,сегодня я тоже вынесла Норда на улицу он буквально 5 минут простоял на месте и если бы не Шарли с Комашей.наверное и не двинулся бы,а так вроде шаг влево,шаг вправо сделал и покопался малость в снежке назад тоже на руках.как кол проглотил! Завтра опять пойдем с утра сразу же после сна на улку,чтоб в туалет сходил
Классный свитерок у Нормана получился, кокетливый такой. А я Нику купила детский свитер из хорошо тянущегося трикотажа, но пока не было повода одеть - температура ниже -6 не опускается, ему не холодно: постоянно в движении, бегает, играет, на улицу выходит с удовольствием значит не мерзнет. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
моя теория - это опыт профессионалов. Но дискутировать тоже расхотелось, раз нет шансов. Еще сложнее переубеждать заводчиков с многолетним опытом, а еще сложнее - ветеринарных врачей "старой закалки", за тех я вообще не берусь если речь не идет о жизни и смерти (а то ведь норовят заразы усыплять демодекозных).
Цитатаrafinad_86 ()
пришлось и домой этого кабанчика поднимать.
ничего, Это ненадолго. Скоро вприпрыжку будете на улицу скакать а пока подкачаетесь. Сладкий ребенок. А в стоичке как стоит, старается лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой