Мой ласковый и нежный друг
|
|
rafinad_86 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:34 | Сообщение # 46 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот обрезала старую шапку, вырезала дырки для лап и мы пошли гулять ой, мама как страшно то
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:29 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
| Наташ,супер! :a4: у тебя здорово получается Норман очень красиво стоит.почаще вставайте так и будет замечательно,а потом посмотри в разделе и на видео как ходить и бегать,и зубы показывать судье Рада за вас :a71:
Цитата rafinad_86 ( ) Вот обрезала старую шапку, вырезала дырки для лап и мы пошли гулять Молодец,правильно главное тельце прикрыто и ладно ниче не страшно.самое важное-тепленько потом посмотрите в детских отделах что-нибудь подходящее.померьте и есличто.вернете
Наташ,у меня ссылка не открывается как Норман под диваном лазит
Сообщение отредактировал шарлотта - Вторник, 26.11.2013, 13:30 |
|
| |
rafinad_86 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:04 | Сообщение # 48 |
Знакомый
| Цитата шарлотта ( ) ниче не страшно. Ульяна, я имела виду, Норману страшно, я вынесла его на улицу и пять минут так и простояле на одном месте, я говорю ну пошли домой, а он ни в какую, пришлось и домой этого кабанчика поднимать. Цитата шарлотта ( ) Наташ,у меня ссылка не открывается как Норман под диваном лазит Поправила
Сообщение отредактировал rafinad_86 - Вторник, 26.11.2013, 14:10 |
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:27 | Сообщение # 49 |
Настоящий друг
| Цитата rafinad_86 ( ) Ульяна, я имела виду, Норману страшно, я вынесла его на улицу и пять минут так и простояле на одном месте, я говорю ну пошли домой, а он ни в какую, пришлось и домой этого кабанчика поднимать. Это нормально,сегодня я тоже вынесла Норда на улицу он буквально 5 минут простоял на месте и если бы не Шарли с Комашей.наверное и не двинулся бы,а так вроде шаг влево,шаг вправо сделал и покопался малость в снежке назад тоже на руках.как кол проглотил! Завтра опять пойдем с утра сразу же после сна на улку,чтоб в туалет сходил
|
|
| |
rafinad_86 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:33 | Сообщение # 50 |
Знакомый
| Цитата шарлотта ( ) сегодня я тоже вынесла Норда на улицу Ульяна, а фото отчет хде?
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:57 | Сообщение # 51 |
Старый знакомый
| Классный свитерок у Нормана получился, кокетливый такой. А я Нику купила детский свитер из хорошо тянущегося трикотажа, но пока не было повода одеть - температура ниже -6 не опускается, ему не холодно: постоянно в движении, бегает, играет, на улицу выходит с удовольствием значит не мерзнет.
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:15 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| Цитата rafinad_86 ( ) Ульяна, а фото отчет хде? Заходи к нам на страничку
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:18 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
| Цитата Инга ( ) ему не холодно: постоянно в движении, бегает, играет, на улицу выходит с удовольствием значит не мерзнет. Думаю,что скоро Норд и Нормаша тоже полюбят прогулки.а пока мало двигаются.надо их одевать
|
|
| |
rafinad_86 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:40 | Сообщение # 54 |
Знакомый
| Цитата шарлотта ( ) Заходи к нам на страничку Сейчас сейчас
|
|
| |
rafinad_86 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:41 | Сообщение # 55 |
Знакомый
| Цитата Инга ( ) Классный свитерок у Нормана получился Спасибо! я рада, что понравился
|
|
| |
Likusss | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:27 | Сообщение # 56 |
Настоящий друг
| Цитата Инга ( ) теория супротив опыта моя теория - это опыт профессионалов. Но дискутировать тоже расхотелось, раз нет шансов. Еще сложнее переубеждать заводчиков с многолетним опытом, а еще сложнее - ветеринарных врачей "старой закалки", за тех я вообще не берусь если речь не идет о жизни и смерти (а то ведь норовят заразы усыплять демодекозных).
Цитата rafinad_86 ( ) пришлось и домой этого кабанчика поднимать. ничего, Это ненадолго. Скоро вприпрыжку будете на улицу скакать а пока подкачаетесь. Сладкий ребенок. А в стоичке как стоит, старается
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
rafinad_86 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:46 | Сообщение # 57 |
Знакомый
| Цитата Likusss ( ) Сладкий ребенок. А в стоичке как стоит, старается Ага, за вкусняшку, все что хочешь, только вот хвостик поджимаем под себя
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:50 | Сообщение # 58 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата rafinad_86 ( ) ой, мама как страшно то
первые шажки , ещё и зимой, мы так же начинали
Цитата rafinad_86 ( ) Вот обрезала старую шапку, вырезала дырки для лап и мы пошли гулять
здорово получилось и цвет ему идёт
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:51 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
Награды: 3
| стоички уже неплохо получаются
шкодный, сладкий мось
http://alterra-staff.narod.ru/