Tigrino, Ну,все разные.как и люди 133 кто как реагирует на звуки a119 а Тинька не спугнулся-молодец
Ульяш, понятно.У меня Тинька мороз к примеру не любил и сиганул с прогулки от нас к парадной У мамочки Шарлоттки отличная, крепкая психика, которую она передала деткам http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Это да,но например в основном все боятся новой обстановки ,потом понемногу привыкают конечно,просто мы Шарли взяли в 4,5 мес и этого периода не видели.может это и норма для 3хмес. ребенка
Наташ,ты хде пропала я соскучилась уже по Нормаше показывай пацана,рассказывай! Отправили комбез,не знаю правда сколько будет идти но надеюсь к морозам поспеет!
Ой,я ж говорю,я сумасшедшая мамка,замучаю советами
Заботливая мамочка! Лучше мучить советами, чем сидеть и грызть ногти с мыслью: "Как же там мои детки?" Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ой, простите меня , Закончился отпуск, начались рабочие дни, совсем времени не хватает.С работы прихожу нужно с Нормоном погулять, всех покормить, еще делаем ремонт. Буду старатся чаще бывать. Норман совсем интересный стал, так интересно наблюдать, как он узнает новые предметы. Вот вчера заметил зеркало( хотя оно всегда там стояло) и начал себя рассматривать, со всех ракурсов. Сначала смотрит рядом зеркалом, потом обходит меня и через меня заклядывает. подходит обнюхивает, пытается найти где спрятан щенок))))
А это мы ходили в лес гулять, когда еще было тепло, у нас здесь еще ушко не стоит.
А это меня дома ждал сюрприз, оставила газету возле клетки на диване, Норману ведать скучновато стало, и он как то достал. Но я почему то такая довольня была, мне так смешно было это увидеть.
А еще Нормашу не нравится спать просто на кровати, он свою подушку обычно перевернет как ему захочется, вот один из вариантов.
Наташа, у Нормана правое ухо ещё кривовато. Может, конечно, само выправится, а может, и нет. У Ника точно также было, но я ждать не стала, а замотала его ещё раз на пару дней и ушки стали абсолютно одинаковые. Вот. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Моя шкодная,любимая Нормандия! глазюки ненаглядные рада видеть пацана,ушко встанет,можно конечно еще на пару дней повязать для полной симметрии,а можно и нет,только просто дольше будет!
ЦитатаИнга ()
Сначала смотрит рядом зеркалом, потом обходит меня и через меня заклядывает. подходит обнюхивает, пытается найти где спрятан щенок))))
У них сейчас возраст такой-все оценять и познавать,только осторожно
ЦитатаИнга ()
Норману ведать скучновато стало, и он как то достал. Но я почему то такая довольня была, мне так смешно было это увидеть.
Аг,Комаша у нас тоже через клетку умудряется доставать вещи
ЦитатаИнга ()
А это мы ходили в лес гулять,
Здорово,только не застудите пацана!
Цитатаrafinad_86 ()
он свою подушку обычно перевернет как ему захочется,
Ну,это коронка-так все у нас делают.кроме Шарли,ей уже не пристало таким заниматься Я как всегда со своими советами -ушки.писю протирать ватным диском с хлогексилином и когти постригать раз в две-три недели! Люблю вас и жду весточек,не пропадвайте
Норман совсем интересный стал, так интересно наблюдать, как он узнает новые предметы. Вот вчера заметил зеркало( хотя оно всегда там стояло) и начал себя рассматривать, со всех ракурсов. Сначала смотрит рядом зеркалом, потом обходит меня и через меня заклядывает. подходит обнюхивает, пытается найти где спрятан щенок))))
у нас зеркальный шкаф в комнате стоит, когда Тигрёнок маленький был, тоже заинтересовался отражением свои в зеркале, лаять начинал, прыгать, порыкивать на дружбана в зеркале, когда с косточкой проходил. Мы его отражение прозвали Мунькой и Тигр маленький периодически общался с ним, даже знал, что того парня Мунькой зовут http://alterra-staff.narod.ru/