Представляю, как ужасно людям, которые живут в опасных точках... Находиться в постоянном страхе
может они привыкли? или смирились?
ЦитатаButcher ()
А почему она оттягивалась, если цунами не было?
сложно мне объяснить такую оттяжку воды, может преподавателя спросишь Настён?? Но по вечерам к ночи, когда вода так оттягивалась туристы ходили и собирали звёзд морских или..? с этого места, где недавно была вода. К утру вода была на месте. Настюш, может при цунами она должна ещё дальше отходить? http://alterra-staff.narod.ru/
С классным руководителем, Екатериной Григорьевной.
она тебя за такую короткую юбку не поругала? если нет, то поняла- какая ты красотка и тебе очень идёт Банты у тебя Настён потрясающие как белые пионы Очень все фото понравились красотка
сложно мне объяснить такую оттяжку воды, может преподавателя спросишь Настён?? Но по вечерам к ночи, когда вода так оттягивалась туристы ходили и собирали звёзд морских или..? с этого места, где недавно была вода. К утру вода была на месте. Настюш, может при цунами она должна ещё дальше отходить?
Теперь мне сало интересно) Нужно будет поинтересоваться))
ЦитатаTigrino ()
она тебя за такую короткую юбку не поругала? если нет, то поняла- какая ты красотка и тебе очень идёт Банты у тебя Настён потрясающие как белые пионы Очень все фото понравились красотка
Оо, Татьяночка, спасибочки!! Нет, не поругала х) Мне и правда было классно) Я обычно по спортивке хожу...Показалась в таком прикиде нескольким друзьям. Так вот мне один из них сказал: "Ну вот, красиво: платьешко, каблучки) А то вечно в кроссовках. Только ты одна так не ходи,а то украдут!" Банты - резинка с шикаршыми цветочками) Закос под розу, но на пионы больше похоже Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Butcher, Прювет!!!!!!!!!!!!Обсалютно согласен с высказываниями предыдущих ораторов!!!!!!!!!!!!!! Банты класс!!!!!!!!!!!!! Ну таки успехов на экзаменах!!!!!!!!!!Как говорил один знакомый персонаж "Спокойствие, только спокойствие!" Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Насть весь 10 класс ходила на подг.курсы в Тимирязевскую академию-а после экзаменов стала собирать документы а паспорта и диплома об окончании школы нету я туды сюды......а мама спрятала их и улетела-она 35 лет отработала стюардессой международныхх линий! короче и я пролетела расстроилась тогда страшно до рева!! ну а потом мама решила что я должна идти по ее стопам и я отучилась на бортпроводника и тоже летала!!
Настюш, приветик! Точно, ты такая высокая и красивая, как модель, нет супермодель а что это у вас весь класс? Или одни только девушки? Настенька, а на этой фотки просто невеста уже. Конечно, спортивный костюм и кроссовки- удобно, но иногда радуй нас вот такими хорошенькими форточками: юбочка и туфельки - красота Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Насть весь 10 класс ходила на подг.курсы в Тимирязевскую академию-а после экзаменов стала собирать документы а паспорта и диплома об окончании школы нету я туды сюды......а мама спрятала их и улетела-она 35 лет отработала стюардессой международныхх линий! короче и я пролетела расстроилась тогда страшно до рева!! ну а потом мама решила что я должна идти по ее стопам и я отучилась на бортпроводника и тоже летала!!
Бывают же в жизни огорчения!!! Беспантово получилось конечно.. Ну а в небе тебе работать понравилось?
ЦитатаTigrino ()
расскажи потом
Конечно) Главное - не забыть спросить А то у меня вечно из головы вылетает, а вспоминаю тогда, когда уже и не спросишь
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
завидую тебе, а у меня вот не было последнего звонка
О, а почему так?..
ЦитатаNikson ()
а что это у вас весь класс? Или одни только девушки?
Ахаха)) В классе у нас учится человек 20 точно... Если не больше...На уроки являются чуть больше половины Это так.., мелкая шайка-лейка
Цитатаvodinoi ()
Ну таки успехов на экзаменах!!!!!!!!!!Как говорил один знакомый персонаж "Спокойствие, только спокойствие!"
Спасибо! Утром малинового варенья поем, глюкозкой запасусь и полечу
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
какая ты красотка
Цитаташарлотта ()
Настен,ты у нас как модель-невероятно высокая и красивая
ЦитатаNikson ()
Точно, ты такая высокая и красивая, как модель, нет супермодель
Цитаташарлотта ()
А здесь ну просто
Цитатаvodinoi ()
Обсалютно согласен с высказываниями предыдущих ораторов!!!!!!!!!!!!!! Банты класс!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаNikson ()
Настенька, а на этой фотки просто невеста уже. Конечно, спортивный костюм и кроссовки- удобно, но иногда радуй нас вот такими хорошенькими форточками: юбочка и туфельки - красота
А приятно то как!!! Спасибо за комплименты!!! Своих 174 см да ещё и каблучок не маленький одеваю После зимы вообще было на себя непривычно смотреть! Смотрю в зеркало, вижу себя, ростом под 2 метра и говорю Дашке: "Вот это тётя лошадь...Если бы не моё милое личико...х)) " Так и быть, буду радовать "вот такими хорошенькими форточками" Татьяночка, Маришечка, Ульянчик, Валентин, Наташенька, Мариночка, дорогие, спасибо за тепло и позитив Эх, приятно чёрт возьми до безобразия! Вы буквально подняли мне настроение перед предстоящим экзаменом!!! Который, кстати,начнётся через 10 часов! Повторять больше ничего не повторяю, ибо перед смертью не надышишься, а вот шпорку сделала
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сейчас, если мой интернет победит упрямый фотохостинг, кину немножко фото Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 28.05.2014, 16:59
ушла в колледж после 9-го класса, а в 9 классе обычно грандиозного выпускного не бывает, так чисто выдача аттестатов и то у директора в кабинете, даже не в торжественной обстановке обидно даже как-то было
Настен привет! Ну сначала конечно же- ни пуха тебе ни пера!!!!! На выпускном ну просто красавица!!!! Очень и очень красива! Одной в таком платишке точно нельзя- украдут по любому Перейдем к наших усатым полосатым фото в туннелях - как так стоят ровно и одинаково? вот ты умничка ,как синхронно поставила их Балу- все больше и больше в него влюбляюсь! такой плюшевый и серьезный одновременно! Голова стала расходится ! Мужик Полеты Буча бесподобны , какой же он акробат у тебя! А за машиной летит,я думаю ханя вряд ли бы побежал Первый раз вижу чтобы самое драгоценное в машине под ремнем безопасности ехало прикольно придумала! И ведь сидит,в окошко смотрит Еще раз удачи на экзаменах!