короче я в восторге ТТТ-поставили вчера-уже все свалили-а те что не свалили без шуток сами утопились в ведре
Видать с ума сошли от издаваемого звука У нас старый, добрый способ - мышеловки..., ну или клей.
Цитатаgrisha ()
но одно мясо то тоже нельзя-какие то углеводы нужны
Углеводы мы добываем через овощи, которые служат основным источником витаминов и углеводов
Цитатаgrisha ()
вот это взгляд
Гипнотизирует меня
Цитатаgrisha ()
какая у тебя обрезь классная а я если куплю то один жир и жилы из 1 кг. дай бог 200 грамм мяса срежу
Обрезь тоже с жиром и жилами) Но не много. Как-то раз купила трахеи..., вот там процентов 80 из 100 был жир. Больше не беру эту часть.
Цитатаgrisha ()
читала в интернете про хруст щелканье сустава" "Хруст" в суставе говорит скорее всего о том, что у собаки уже подвывих и с хрустом головка встаёт на место." тебе надо срочно делать рентген лап!!!!!!!!! если дисплазия то пока молодая надо делать операцию пока не поздно-лети на рентген!!
Ну все..., теперь я расстроена еще больше... Да где ж его сделать то? Этого в своей ветклинике нет, в человеческой отказали
В человеческой больнице надо искать уверенно знающего врача, но по знакомству Просто подойти и договорится врядли получится Ремадил ужасно бьёт по ЖК. а других вет врачей нет??
К сожалению у нас там нет знакомых((( Рамидил от души бьет по печени... и не только. Есть наш, проверенный, ветеринар... Я теперь только ему Каришку доверяю... Но он сказал, что желательно увидеть снимки с разного ракурса, а не лечить вслепую...
ФОТОЧКИ БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!! У МЕНЯ ПРИ ВИДЕ ТАКОЙ ВКУСНЯШКИ ТОЖЕ БЫ НЕРВЫ ЗДАЛИ
marusa, спасибо! Муж жалуется, что я собаку лучше кормлю, чем его... А родственники и знакомые пальцем у виска крутят, когда узнали, что едят мое зверье
К сожалению у нас там нет знакомых((( Рамидил от души бьет по печени... и не только. Есть наш, проверенный, ветеринар... Я теперь только ему Каришку доверяю... Но он сказал, что желательно увидеть снимки с разного ракурса, а не лечить вслепую...
Это может не помочь, если серьёзные причины, но не навредит это точно, вообще лекарство чудеса может творить. Попробуй подавать в таблетках Траумель С ( гомеопатия) человеческая. ( по 1 таб 2 раза в день месяц) Если знаешь место, то можно и повтирать мазь Траумель С, только смотри, что б не лизала. http://alterra-staff.narod.ru/
Ну-ну Я когда рубец варь, меня говоры вместе с собакой из дома выгнать Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Это может не помочь, если серьёзные причины, но не навредит это точно, вообще лекарство чудеса может творить. Попробуй подавать в таблетках Траумель С ( гомеопатия) человеческая. ( по 1 таб 2 раза в день месяц) Если знаешь место, то можно и повтирать мазь Траумель С, только смотри, что б не лизала.
Спасибо за совет, Танюш! Все же посоветуюсь с нашим ветом, а то уже сколько можно ждать и ничего не делать!?