я уже в этих лекарствах вообще перестала соображать....стараюсь перед тем как давать читать инструкцию для чего, сколько и как долго можно принимать.. Татьяна Заварзина
я уже в этих лекарствах вообще перестала соображать....стараюсь перед тем как давать читать инструкцию для чего, сколько и как долго можно принимать..
ну эссенциале понятно печень ветом он выводит каки все из организма, типа как Энтеросгель, алоэ колят при воспалительных процессах, ну и витамины понятно
не вижу лечение панкреатита, как раз про печень ближе
да..Катюш, согласна. Скорее всего врач назначил поддержание печени, организма, хорошо б что то для флоры - единый механизм надеется нормализовать обмен и работу организма надеясь, что поджелудка сама восстановится http://alterra-staff.narod.ru/
так понятное дело! но что с ней поделаешь...ни чего, скоро забор полностью менять уже будем..сейчас снежок растает и вперед
ЦитатаЕкатеринаФ ()
хорош ученик сильно проблемный? а разве стандарт до 70 см? мне кажется нормально для него и 77 мой Дисайд к стати 77 см
у Аймара сил полно, энергии выше краев, он слушается, но у него из ушей энергия прет просто. А так - на втором занятии уже учимся садиться если хозяин остановился, и поворот на 180градусов делать Действительно, это минимум они должны быть 70 - я сейчас погуглила, вот что пишут : Для кобелей минимум 70 cm, Для сук минимум 65 cm. Для кобелей максимум 90 cm, Для сук максимум 80 cm.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
не вижу лечение панкреатита, как раз про печень ближе но главное лечитесь!!
ну не знаю, я в препаратах мало что понимаю. может просто пока упор делаем на печень?
ЦитатаTigrino ()
надеется нормализовать обмен и работу организма надеясь, что поджелудка сама восстановится
наверное так и есть главное что бы помогало! Татьяна Заварзина
Это наверное единственная фотография где и я и Дэддик улыбаемся сидя вместе что то больше не выходят такие фото никак... а еще мне на этой фото дали 44-54 года..было как то обидно - на фото мне только 21..