Daddy из Алтайского края
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:10 | Сообщение # 556 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата TatyanaKinolog ( ) эсенциале=))
это для печени
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:12 | Сообщение # 557 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) это для печени я уже в этих лекарствах вообще перестала соображать....стараюсь перед тем как давать читать инструкцию для чего, сколько и как долго можно принимать..
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:49 | Сообщение # 558 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) ну вот я там выше писала что назначили витам, экстракт алоэ, эсенциале и Бреверсы витаминки 8в1. воть.. не вижу лечение панкреатита, как раз про печень ближе но главное лечитесь!!
Цитата TatyanaKinolog ( ) да да. она зубками зубками выламывает по кускам ограду... так ведь и зубки попортить может
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:52 | Сообщение # 559 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Ученик мой Аймар! Сееенечка! Ему только год, по стандарту должен быть 70 см в холке а он уже 77см! слюнявка такой хорош ученик сильно проблемный? а разве стандарт до 70 см? мне кажется нормально для него и 77 мой Дисайд к стати 77 см
Цитата grisha ( ) и кудаж делись наши московские сторожевые мне показалось, что он сенбернар у москвича вроде морда не такая сырая, ну хотя может я просто видела таких
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:53 | Сообщение # 560 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) я уже в этих лекарствах вообще перестала соображать....стараюсь перед тем как давать читать инструкцию для чего, сколько и как долго можно принимать.. ну эссенциале понятно печень ветом он выводит каки все из организма, типа как Энтеросгель, алоэ колят при воспалительных процессах, ну и витамины понятно
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:33 | Сообщение # 561 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) не вижу лечение панкреатита, как раз про печень ближе
да..Катюш, согласна. Скорее всего врач назначил поддержание печени, организма, хорошо б что то для флоры - единый механизм надеется нормализовать обмен и работу организма надеясь, что поджелудка сама восстановится
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:04 | Сообщение # 562 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) надеется нормализовать обмен и работу организма надеясь, что поджелудка сама восстановится видимо так главное, что все на пользу шло!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:50 | Сообщение # 563 |
Настоящий друг
| ТАНЮША, С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
|
|
| |
pish867 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:25 | Сообщение # 564 |
Проверенный друг
|
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 07.03.2015, 01:07 | Сообщение # 565 |
Настоящий друг
| ТАНЮШКА С ПРАЗДНИКОМ
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:16 | Сообщение # 566 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) так ведь и зубки попортить может так понятное дело! но что с ней поделаешь...ни чего, скоро забор полностью менять уже будем..сейчас снежок растает и вперед Цитата ЕкатеринаФ ( ) хорош ученик сильно проблемный? а разве стандарт до 70 см? мне кажется нормально для него и 77 мой Дисайд к стати 77 см у Аймара сил полно, энергии выше краев, он слушается, но у него из ушей энергия прет просто. А так - на втором занятии уже учимся садиться если хозяин остановился, и поворот на 180градусов делать Действительно, это минимум они должны быть 70 - я сейчас погуглила, вот что пишут : Для кобелей минимум 70 cm, Для сук минимум 65 cm. Для кобелей максимум 90 cm, Для сук максимум 80 cm.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) не вижу лечение панкреатита, как раз про печень ближе но главное лечитесь!! ну не знаю, я в препаратах мало что понимаю. может просто пока упор делаем на печень?
Цитата Tigrino ( ) надеется нормализовать обмен и работу организма надеясь, что поджелудка сама восстановится наверное так и есть главное что бы помогало!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:17 | Сообщение # 567 |
Настоящий друг
| Спасибо всем за поздравления! Поздравляю всех наших форумчанок с этим замечательным праздником!
Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Воскресенье, 08.03.2015, 17:18 |
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:28 | Сообщение # 568 |
Настоящий друг
| Это наверное единственная фотография где и я и Дэддик улыбаемся сидя вместе что то больше не выходят такие фото никак... а еще мне на этой фото дали 44-54 года..было как то обидно - на фото мне только 21..
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:40 | Сообщение # 569 |
Настоящий друг
| вот что нашла.. Эффектность псы приобрели, А Эффективность потеряли...
Чтоб след остывший находить, Бежать размашисто и долго, Догнать, сражаться, победить Природа сотворила волка.
Уже десятки тысяч лет Живёт в условиях суровых Наш независимый сосед, Глава семейства диких псовых.
Когда фон Штефанитц решил Создать рабочую породу Он эстетизмом не грешил И не насиловал природу.
Он был стратег, и видел цель, А не блуждал мечтой в тумане: Он не выдумывал модель, А представлял её заранее.
Барон собак любил и знал... И вот однажды, в воскресенье, Он повстречал свой идеал В живом, реальном воплощении!
Кобель был в меру звероват, Имел характер безупречный... Так серый ХОРАНД фон ГРАФРАТ Остался жить в породе вечно.
Барон фон Штефанитц был строг: Своё любимое творение Он по-отечески берёг От дураков и вырождения.
И через два десятка лет, Пройдя сражения и невзгоды, Завоевала Старый Свет Волкообразная порода.
Когда ж успели мы забыть Барона мудрые заветы? Овчарки стали походить Не на волков, а на креветок...
Гламурных линий кобели На шоу-рингах заблистали... Эффектность псы приобрели, А эффективность потеряли.
Малинуа и боссерон Теснят "германцев" год от года... И смотрит горестно барон На современную породу...
Так может стОит нам судить Себя самих немного строже? Ведь СОТВОРИТЬ и НАТВОРИТЬ По смыслу - не одно и то же.
Г.Киблер, 2010.
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:36 | Сообщение # 570 |
Настоящий друг
| ждём фото
|