Моя маленькая Кирюша
|
|
Nikson | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:31 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Добро пожаловать! а у нас тоже Кира! Какая Кирюша красотка ждём фоточки и рассказов.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Rocky | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:41 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| О! Еще одна девочка из нашей серии... Мы тут одинаковые с Рунетой и Радамантой (правда с полосочками), не очень породистые и все на "Р", но можете тоже к нам присоединиться, будет в нашей компашке девочка с родословной. Мы - длиннолапые стройные чернопопики; нас очень трудно найти в темной комнате, особенно, если нас там нет; мы оставляем черную шерсть на белых постелях, кофточках и в сахарницах; ночью нас можно найти только по запаху; когда мы тихо лежим на черном диване, гости на нас садятся и смешно подпрыгивают и визжат! Мы вообще Черные Плащи и Ужаслетящийнакрыльяхночи!!! Это хорошо, что вы к нам пришли)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:58 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Rocky ( ) О! Еще одна девочка из нашей серии... Мы тут одинаковые с Рунетой и Радамантой (правда с полосочками), не очень породистые и все на "Р", но можете тоже к нам присоединиться, будет в нашей компашке девочка с родословной.
Танюш, девочка породный питбуль
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Rocky | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:16 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Танюш, девочка породный питбуль Родители АбАлденно( ) красивые, папик мне особенно приглянулся , мама тоже хороша, мощная девонька))) Посмотрим, какие вы выростите, очень интересно! А выставки будут?
|
|
| |
|
Kysik | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:13 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Какой сладкий чернопопый питеныш!!!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Rocky | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:43 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| А у нас провода от ноутов под коврами и на скотче прилеплены вдоль ножек стола. Задевают редко.
|
|
| |
|
Kedaka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:10 | Сообщение # 24 |
Знакомый
| Цитата Rocky ( ) О! Еще одна девочка из нашей серии... Мы тут одинаковые с Рунетой и Радамантой (правда с полосочками), не очень породистые и все на "Р", но можете тоже к нам присоединиться, будет в нашей компашке девочка с родословной. Мы - длиннолапые стройные чернопопики; нас очень трудно найти в темной комнате, особенно, если нас там нет; мы оставляем черную шерсть на белых постелях, кофточках и в сахарницах; ночью нас можно найти только по запаху; когда мы тихо лежим на черном диване, гости на нас садятся и смешно подпрыгивают и визжат! Мы вообще Черные Плащи и Ужаслетящийнакрыльяхночи!!! Это хорошо, что вы к нам пришли))) Да, конечно присоединимся к вашей черной компании Какая разница есть бумажка о родословной или нет. Ваши девчонки такие красавицы!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:01 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Цитата Kedaka ( ) Спасибо всем за добрые слова и простите что так долго нас не было.
От всей души поздравляю малышку с Днём Косточки !
Цитата Kedaka ( ) а 23 мы купировали ушки. Все в нашей семье очень переживали, но все вроде пока хорошо А вот и наш фотоотчет:
Поздравляю Кирюшу с новой причёской То что ушко пока лежит- не переживайте, всё должно спустя две- три недели восстановится Уши не чешет?
|
|
| |
Kedaka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:33 | Сообщение # 26 |
Знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Уши не чешет? Немного, мы за этим стараемся следить.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:49 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Цитата Kedaka ( ) Немного, мы за этим стараемся следить.
мы воротник одевали. Ушки стали заживать, Тигр разбегался и головой по дивану проводил, кровь была. Лапой пытался чесать. И смотрите что б на прогулке никто за ушко не цапнул. У нас так было, много крови было
|
|
| |
Kedaka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:29 | Сообщение # 28 |
Знакомый
| Цитата Tigrino ( ) мы воротник одевали. Ушки стали заживать, Тигр разбегался и головой по дивану проводил, кровь была. Лапой пытался чесать. И смотрите что б на прогулке никто за ушко не цапнул. У нас так было, много крови было Нет, у нас не так серьезно все Пару раз задней лапой попробуем почесать, я говорю ей "нельзя" и прекращаем. Видимо понимает. Со швами у нас все в порядке, ничего не кровоточило почти ( только один раз немного крови было когда обрабатывали ушки). Только я теперь думаю стоило делать ли такие высокие... Вы же советовали попросить выставочные...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:12 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Цитата Kedaka ( ) Только я теперь думаю стоило делать ли такие высокие... Вы же советовали попросить выставочные...
Я надеюсь, что голова у неё разрастётся и тогда уши будут казаться не такими длинными, как счас..к примеру..вот работа этого врача
стало
Ханя
а вот недавно этот врач Или уши купировал
но Иля ещё щенок
и конечно ж в стаффах мы не любим короткие уши, как многие любят в питах. На всё свои вкусы
Цитата Kedaka ( ) Только я теперь думаю стоило делать ли такие высокие... Вы же советовали попросить выставочные...
Выставочные мы всем стаффам советуем
|
|
| |
Kedaka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:51 | Сообщение # 30 |
Знакомый
| Всем привет. Недавно заметила у Киры что с двух сторон возле клыков лезут новые зубки, а сами клыки еще вроде не менялись Может ли кто сказать, нормально это или нет?
|
|
| |