Вот это путешествие! Вы столько много интересного в Крыму, открыли нам, читателям форума. Спасибо! И какое счастье для собак сопровождать вас везде.... JURP
Лика, мы за нашего друга доберманистого ездили болеть
Чингииииз!! Это ж мой любимчик-красавчик. Поздравляю его с ЦаЦками
ЦитатаИмперия ()
А теперь про поездку в Керчь
ого!!!!!! Ничего себе поездка, красотишша не передать, у меня тоже как у Асти глаза разбежались. Танюшка, спасибо! Я бегом посмотрела, а вечером еще зайду разглядывать буду. У тебя на страничке жить можно лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Тань,здорово замерев дыхание читала и пересматривала фото,вот так путешествие В Керчи заливы-я просто вся в белой зависти.хочу туда а какие просторы-как у нас в Хакассии,просто без моря.Спасибо тебе,что берешь нас с собой в такие красоты и повествования
Там же, на горе мы благополучно потеряли пуллер, который скатился с горы и упал в развалины дома, так что забегов с пуллерами не будет, но просто забеги будут.
ух)) Тань, хорошо ребёнок за пуллером не рванул вниз.
Танюш, спасибо за красотищу, каждую фоточку можно по красоте комментировать, видом наслаждаться! Какие красивые просторы
Танюшка, а из чего Космонавтик пьёт?? или..что это ?
Империя, Прювеееееееееет!!!!!!!! Ну вот началось у меня взрыв мозга, ни чего не хочу делать, посмотрел фотки и усе желание отпало чем либо заниматься!!!!!!!!!!!!!! Шикарно, если можно так сказать кошерно!!!!!!!!!!!!! Вооще все тридцать три удовольствия!!!!!!!!И на выставку и в горы и с гор и храм и каменоломни!!!!!!!
Да может спилиолог и дигер из тебя ни какой, зато вы втроем СУПЕР КОМАНДА и одно целое!!!!!!!!!!!! Красотища, нырялки супер особенно бомбочка!!!!!!!!!!! Полеты пипец в голове не укладывается как так это!!!!!!!!! Ну вообщем любимкам цемочки!!!!!!!!!!! Пойду еще мозг взбодрю, фотки погляжу!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Очень давно я не забегала в одну из любимейших моих темок Бегло просмотрела сейчас,сколько всего нового-интересного появилось... Татьяна,ночью я у Вас для подробнейшего изучения Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Танюшка, привет,дорогая! Как чудесно девочки смотрятся! Церик прям морячка
ЦитатаИмперия ()
Как сказала Танечка-Тигрино - кто много ходит, то много находит - сегодня искали ошейник, а нашли такое сокровище, что я даже не расстроилась из-за неудачи с поиском ошейника
ЦитатаИмперия ()
Нет, ошейник мы конечно же не нашли, но зато нашли такой клад, что я даже сейчас пишу это сообщение и улыбаюсь
Какие малышатки сладкие! Представляю твоё умиление, когда ты кормила деток
ЦитатаИмперия ()
К лисятам, конечно же, больше не пойдем. Понимаю, что незачем им верить человеку и собаке - иначе не выживут. Много и браконьеров и собакевичей-охотничьих. Поэтому рада, что есть фоточки, сама сейчас с удовольствием пересматриваю их и улыбаюсь детворе
Это точно, Тань. Память зато осталась в виде фото Спустя время наткнёшься и непроизвольно улыбка натянется
Такое ощущение, что она схватила пуллер и "Ну всё, я полетела! Чао!)" В тёплые края может?
ЦитатаИмперия ()
и во время очередного Астиного забега я увидела совсем близко дельфина -
Чудо какое! Кого только не встретишь у вас в гостях
ЦитатаИмперия ()
Вот и стоит счастливая в ямке и смотрит, как бы в яму еще и пуллер умынкуть
А ямы такие большие роет, что б как можно больше туда пуллеров натаскать))))
Церерочка красотуля Красиво так за цветочками смотрится
Вид шикарный!
Ух тыыы...Туманище с облаками - очень красиво
ЦитатаИмперия ()
Мечты сбываются, только на Пасху я думала об этом храме и выкладывала его фото, а тут раз и мы около него
Все церкви, храмы и т.п. очень красивые, мне нравится архитектура
ЦитатаИмперия ()
в этом музее я очень захотела побывать. Если получится съезжу в этом году
Интересно там, наверное.
Ну что за дитё?) Всё "бомбочкой" и хоть ты тресни
ЦитатаИмперия ()
Вот на кого похожа Асти - не ушами, а сознанием и отношением к окружающим
Наивный, добрый ребёнок
ЦитатаИмперия ()
Когда мы заехали в эти просторы у меня пропал дар речи, а у Асти открылось какое-то там дыхание и она носилась в течении часа вообще не переходя на шаг
Потому что неописуемо красивый пейзаж!!!!!!!
ЦитатаИмперия ()
Если моя родня приедет на машине обязательно их соблазню на поездку (и может быть, палаточный лагерь) в этих красотах
Вот это я понимаю - отдых!
И в каменоломне побывали! Чудное "путешествие" получилось! Танюшка, спасибо за бесплатную и увлекательную экскурсию Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Вот это путешествие! Вы столько много интересного в Крыму, открыли нам, читателям форума. Спасибо! И какое счастье для собак сопровождать вас везде....
Юлия, это для меня счастье, что с собачкой меня в путешествие взяли, а без собак мне и путешествие не в радость ,разучилась я без них путешествовать, всегда жаль времени, которое гуляю по красотам без них, да и радости прогулки не ощущаю А когда с ними катаюсь, то все тридцать три удовольствия прям
ЦитатаLikusss ()
Чингииииз!! Это ж мой любимчик-красавчик. Поздравляю его с ЦаЦками
Лика, да он у нас такой друган - звёздный! Сейчас САСки собирает чтоб "гранда" закрыть, а мы с ним катаемся в качестве группы поддержки
ЦитатаLikusss ()
Ничего себе поездка, красотишша не передать, у меня тоже как у Асти глаза разбежались.
Лика и у меня разбежались, я таких просторов над морем еще не видела. Но есть там один недостаток, чуть ниже напишу
Цитаташарлотта ()
ань,здорово замерев дыхание читала и пересматривала фото,вот так путешествие
Ульян, я так же сейчас фотки пересматриваю - смакую наши поездки
Цитаташарлотта ()
В Керчи заливы-я просто вся в белой зависти.хочу туда а какие просторы-как у нас в Хакассии,просто без моря.
Ульяна, так это реально приехать туда и остановиться на несколько дней. Нам экскурсовод сказала, что летом там есть где остановиться, на протяжении всех "прерий" автодорога. Если в этом году не поедете, то может я успею провести разведку и рассказать, про эти места подробней (хочу своих уговорить встать там палаточным лагерем в этом году)
ЦитатаTigrino ()
ух)) Тань, хорошо ребёнок за пуллером не рванул вниз.
Танюш, Асти не рванула, а я спустилась со всей горы спустилась, но не нашла, пуллер именно в развалины здания упал(на фоточках есть остов этой трехэтажки под горой, вот там и потеряли мы пуллер, блин) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, просторы шикарные, они безграничные, они с пляжами, они с бесконечными дорогами для прогулок ... но есть одно но. там есть змеи! Полозы и ужи, а еще гадюки(одна на миллион полозов и уже), но именно этот факт очень многих пугает. За время нашей поездники мы видели змейку,которая переползала дорогу, и Асти одну змейку подняла, потом скакала за ней как козлик - мы же дикие, змей ни разу не видели, а я кричала как потерпевшая. я-то знаю, что за змеями охотится не надо! Ну и там в степной части этих красот еще есть клещи - ползающих с Асти сняла и с себя одного. Так что не уверена ,что моя сестра туда согласится поехать с детьми отдыхать с палатками, посмотрим:(
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, а из чего Космонавтик пьёт??
Танюш, это обрезанная бутылка, а в ней вода из источника в каменоломнях
ЦитатаTigrino ()
анюшка и спасибо за фото с тобой, всегда их так жду
Танюш, а я вот сейчас сижу и думаю малодушно, может спать пойти, а фоточки потом как-нибудь выложить, но понимаю, что накопилось уже много, поэтому сначала "самолеты", а потом спать пойду, а завтра уже, как "белый человек" буду по гостям ходить
Цитатаvodinoi ()
у вот началось у меня взрыв мозга, ни чего не хочу делать, посмотрел фотки и усе желание отпало чем либо заниматься!!!!!!!!!!!!!!
Валечка, привет! Вот и у меня вся жизнь сейчас - борьба с желанием ничего не делать
Цитатаvodinoi ()
вы втроем СУПЕР КОМАНДА и одно целое!!
Ой, Валечка, спасибо, с удовольствием принимаю комплимент за себя и за девочек. мы команда
Цитатаvodinoi ()
расотища, нырялки супер особенно бомбочка!!!!!
Ну так это же Асти - она всегда бомобочкой ныряет
ЦитатаТёмный_ром ()
ань! Это высокие обрывы из камня? А то мой любит на краю балансировать и воздух нюхать. Просторы показала обалденные!
Катюш, у меня Асти так же любит свежий ветер ловить на обрывах
ЦитатаЛина-Алина ()
большое спасибо за интересную экскурсию
Алина, пожалуйста! Заходи еще и почаще - у нас много всего интересного
ЦитатаBlackbrilliant ()
просмотрела сейчас,сколько всего нового-интересного появилось..
Светлана, ага, как-то жизнь насыщенная, зимняя спячка закончилась, теперь каждый день интересный. А эти дни так быстро летят, что я не успеваю о них рассказывать, вот и сейчас буду добавлять "ассорти" нескольких наших будничных дней
ЦитатаButcher ()
ак чудесно девочки смотрятся! Церик прям морячка
Настюш, спасибо! Про морячку это точно! Церик она морячка и есть ,её бы воля. она бы по морю бороздила целый день
ЦитатаButcher ()
"Ну всё, я полетела! Чао!)" В тёплые края может?
Настёна, спасибо. за веселый комментарий - улыбаюсь улетающей Асти Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сначала покажу еще одну нашу прогулку по горам, а потом добавлю наших домашних фоточек
На улице уже очень жарко, поэтому девочек особо не гоняла за пуллерами, так пару раз, пока энтузиазм есть, а потом колечки убрала и девочки носились в свободном полете (когда бегают по следам зайчиков, то как будто и не жарко им совсем, откуда только силы берутся несколько часов зайцев искать )
Над городом туман с моря, пока мы гуляли, туман успел прийти и уйти В горах мы были над туманом, а когда возвращались, то шли уже по солнышку, туман ушел
"мы с Тамарой ходим парой"
по дороге домой
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня утром, под оккупированной скворцами черешней, девочки обнаружили ёжика, который за трапезой позабыл о времени и ужин у него перешел в завтрак Пока я ходила за фотиком ёжик попытался уйти, но попал в тупик и девочки мне показали куда утопал наш гость. Асти с удовольствием прошлась по следу ёжика (следопыт мой), а Церик, не отрывая глаз следила за каждым его движением. а когда мы уходили шла и оглядывалась на него
Пока ждали, когда ёжик осмелится идти дальше, Церик заняла удобную позицию ,села и наблюдала
немножко понаблюдав за гостем, мы его оставили и пошли завтракать
а после завтрака у нас сиеста
а после сиесты у нас черешня
и вообще, домашняя жизнь насыщенная и интересная Устроили небольшую тренировку аджи (выложу здесь пару фоточек, а остальные в теме аджилити: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-2616-6 )
а еще устроила девочкам домашнюю версию "Веселых стартов" - играли в "игру с игрушками". Первую, самую первую игру я, конечно же, не записала, поставила камеру на фото... но вторая вот она: https://www.youtube.com/watch?v=O7uNgaV8RK8&feature=youtu.be было интересно наблюдать за девочками
Игра с тряпочками. В качестве тряпочки у нас мои старые джинсы - давно я уже не выбрасывала джинсы, все старые идут на "игру в тряпочки"
игры с домашними игрушками (когда зимой было холодно мы так играли дома и после домашних уроков фристайла девочки подходят к ящику с игрушками и требуют "поощрение" за отличную работу - пять минут игры и всё - наступает счастье ) https://www.youtube.com/watch?v=hhkfwNjiBpI&feature=youtu.be
И закончу на замученной тренировками Церочке(шутка) Просто хотела показать, что наконец-то добилась от Церика (и от Асти), чтоб "место", при отправке собачек "на место" было между передних лап Новая победа девочек над послушкой
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)