[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
febiДата: Вторник, 20.05.2014, 22:17 | Сообщение # 6481
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Империя ()
Вот теперь всё
Вот это путешествие! Вы столько много интересного в Крыму, открыли нам, читателям форума. Спасибо! И какое счастье для собак сопровождать вас везде....

JURP

LikusssДата: Вторник, 20.05.2014, 22:28 | Сообщение # 6482
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Лика, мы за нашего друга доберманистого ездили болеть

Чингииииз!! Это ж мой любимчик-красавчик. Поздравляю его с ЦаЦками a71

Цитата Империя ()
А теперь про поездку в Керчь

ого!!!!!! Ничего себе поездка, красотишша не передать, у меня тоже как у Асти глаза разбежались. Танюшка, спасибо! Я бегом посмотрела, а вечером еще зайду разглядывать буду. У тебя на страничке жить можно a71

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

шарлоттаДата: Среда, 21.05.2014, 04:47 | Сообщение # 6483
Настоящий друг
Тань,здорово a4 замерев дыхание читала и пересматривала фото,вот так путешествие a44 В Керчи заливы-я просто вся в белой зависти.хочу туда 149 149 a4 а какие просторы-как у нас в Хакассии,просто без моря.Спасибо тебе,что берешь нас с собой в такие красоты и повествования a71 a71 a71

TigrinoДата: Среда, 21.05.2014, 05:40 | Сообщение # 6484
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Там же, на горе мы благополучно потеряли пуллер, который скатился с горы и упал в развалины дома, так что забегов с пуллерами не будет, но просто забеги будут.

ух)) Тань, хорошо ребёнок за пуллером не рванул вниз.

Танюш, спасибо за красотищу, каждую фоточку можно по красоте комментировать, видом наслаждаться! a10 Какие красивые просторы a71

Танюшка, а из чего Космонавтик пьёт?? a37 или..что это ?

камни, как соль, лёд по цвету

Танюшка и спасибо за фото с тобой, всегда их так жду a71

http://alterra-staff.narod.ru/

vodinoiДата: Среда, 21.05.2014, 14:38 | Сообщение # 6485
Настоящий друг
Империя, Прювеееееееееет!!!!!!!! Ну вот началось у меня взрыв мозга, ни чего не хочу делать, посмотрел фотки и усе желание отпало чем либо заниматься!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4
Шикарно, если можно так сказать кошерно!!!!!!!!!!!!! Вооще все тридцать три удовольствия!!!!!!!!И на выставку и в горы и с гор и храм и каменоломни!!!!!!!
a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Да может спилиолог и дигер из тебя ни какой, зато вы втроем СУПЕР КОМАНДА и одно целое!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4
Красотища, нырялки супер особенно бомбочка!!!!!!!!!!! Полеты пипец в голове не укладывается как так это!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Ну вообщем любимкам цемочки!!!!!!!!!!! Пойду еще мозг взбодрю, фотки погляжу!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

Тёмный_ромДата: Среда, 21.05.2014, 18:57 | Сообщение # 6486
Старый знакомый
Тань! Это высокие обрывы из камня? А то мой любит на краю балансировать и воздух нюхать. Просторы показала обалденные!

Лина-АлинаДата: Среда, 21.05.2014, 20:39 | Сообщение # 6487
Настоящий друг
большое спасибо за интересную экскурсию a71

BlackbrilliantДата: Среда, 21.05.2014, 21:29 | Сообщение # 6488
Настоящий друг
Очень давно я не забегала в одну из любимейших моих темок a44 Бегло просмотрела сейчас,сколько всего нового-интересного появилось...
Татьяна,ночью я у Вас для подробнейшего изучения 133

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

ButcherДата: Четверг, 22.05.2014, 19:15 | Сообщение # 6489
Настоящий друг
Танюшка, привет,дорогая! a71
Как чудесно девочки смотрятся! Церик прям морячка a42

Цитата Империя ()
Как сказала Танечка-Тигрино - кто много ходит, то много находит - сегодня искали ошейник, а нашли такое сокровище, что я даже не расстроилась из-за неудачи с поиском ошейника

Цитата Империя ()
Нет, ошейник мы конечно же не нашли, но зато нашли такой клад, что я даже сейчас пишу это сообщение и улыбаюсь

Какие малышатки сладкие! a10 a71 Представляю твоё умиление, когда ты кормила деток a71
Цитата Империя ()
К лисятам, конечно же, больше не пойдем. Понимаю, что незачем им верить человеку и собаке - иначе не выживут. Много и браконьеров и собакевичей-охотничьих.
Поэтому рада, что есть фоточки, сама сейчас с удовольствием пересматриваю их и улыбаюсь детворе

Это точно, Тань. Память зато осталась в виде фото a10 Спустя время наткнёшься и непроизвольно улыбка натянется a44

Такое ощущение, что она схватила пуллер и "Ну всё, я полетела! Чао!)" В тёплые края может? a33

Цитата Империя ()
и во время очередного Астиного забега я увидела
совсем близко дельфина -

Чудо какое! a4 Кого только не встретишь у вас в гостях a44
Цитата Империя ()
Вот и стоит счастливая в ямке и смотрит, как бы в яму еще и пуллер умынкуть

А ямы такие большие роет, что б как можно больше туда пуллеров натаскать))))

Церерочка красотуля a71 Красиво так за цветочками смотрится a71

Вид шикарный! a230

Ух тыыы...Туманище с облаками - очень красиво a230

Цитата Империя ()
Мечты сбываются, только на Пасху я думала об этом храме и выкладывала его фото, а тут раз и мы около него

Все церкви, храмы и т.п. очень красивые, мне нравится архитектура a44
Цитата Империя ()
в этом музее я очень захотела побывать. Если получится съезжу в этом году

Интересно там, наверное.

Ну что за дитё?) Всё "бомбочкой" и хоть ты тресни a33

Цитата Империя ()
Вот на кого похожа Асти - не ушами, а сознанием и отношением к окружающим

Наивный, добрый ребёнок a44

Цитата Империя ()
Когда мы заехали в эти просторы у меня пропал дар речи, а у Асти открылось какое-то там дыхание и она носилась в течении часа вообще не переходя на шаг

Потому что неописуемо красивый пейзаж!!!!!!! a4

Цитата Империя ()
Если моя родня приедет на машине обязательно их соблазню на поездку (и может быть, палаточный лагерь) в этих красотах

Вот это я понимаю - отдых! a10

И в каменоломне побывали! Чудное "путешествие" получилось! Танюшка, спасибо за бесплатную и увлекательную экскурсию a230

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

ИмперияДата: Пятница, 23.05.2014, 00:27 | Сообщение # 6490
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата febi ()
Вот это путешествие! Вы столько много интересного в Крыму, открыли нам, читателям форума. Спасибо! И какое счастье для собак сопровождать вас везде....

Юлия, это для меня счастье, что с собачкой меня в путешествие взяли, а без собак мне и путешествие не в радость ,разучилась я без них путешествовать, всегда жаль времени, которое гуляю по красотам без них, да и радости прогулки не ощущаю a42 А когда с ними катаюсь, то все тридцать три удовольствия прям a4 a44

Цитата Likusss ()
Чингииииз!! Это ж мой любимчик-красавчик. Поздравляю его с ЦаЦками

Лика, да он у нас такой друган - звёздный! Сейчас САСки собирает чтоб "гранда" закрыть, а мы с ним катаемся в качестве группы поддержки a44

Цитата Likusss ()
Ничего себе поездка, красотишша не передать, у меня тоже как у Асти глаза разбежались.

Лика и у меня разбежались, я таких просторов над морем еще не видела.
Но есть там один недостаток, чуть ниже напишу a42

Цитата шарлотта ()
ань,здорово замерев дыхание читала и пересматривала фото,вот так путешествие

Ульян, я так же сейчас фотки пересматриваю - смакую наши поездки a42

Цитата шарлотта ()
В Керчи заливы-я просто вся в белой зависти.хочу туда а какие просторы-как у нас в Хакассии,просто без моря.

Ульяна, так это реально приехать туда и остановиться на несколько дней. Нам экскурсовод сказала, что летом там есть где остановиться, на протяжении всех "прерий" автодорога.
Если в этом году не поедете, то может я успею провести разведку и рассказать, про эти места подробней (хочу своих уговорить встать там палаточным лагерем в этом году)

Цитата Tigrino ()
ух)) Тань, хорошо ребёнок за пуллером не рванул вниз.

Танюш, Асти не рванула, а я спустилась со всей горы спустилась, но не нашла, пуллер именно в развалины здания упал(на фоточках есть остов этой трехэтажки под горой, вот там и потеряли мы пуллер, блин)

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Пятница, 23.05.2014, 00:28 | Сообщение # 6491
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Какие красивые просторы

Танюш, просторы шикарные, они безграничные, они с пляжами, они с бесконечными дорогами для прогулок a4 ...
но есть одно но.
там есть змеи! Полозы и ужи, а еще гадюки(одна на миллион полозов и уже), но именно этот факт очень многих пугает. За время нашей поездники мы видели змейку,которая переползала дорогу, и Асти одну змейку подняла, потом скакала за ней как козлик - мы же дикие, змей ни разу не видели, а я кричала как потерпевшая. я-то знаю, что за змеями охотится не надо!
Ну и там в степной части этих красот еще есть клещи - ползающих с Асти сняла и с себя одного.
Так что не уверена ,что моя сестра туда согласится поехать с детьми отдыхать с палатками, посмотрим:(

Цитата Tigrino ()
Танюшка, а из чего Космонавтик пьёт??

Танюш, это обрезанная бутылка, а в ней вода из источника в каменоломнях a42

Цитата Tigrino ()
анюшка и спасибо за фото с тобой, всегда их так жду

Танюш, а я вот сейчас сижу и думаю малодушно, может спать пойти, а фоточки потом как-нибудь выложить, но понимаю, что накопилось уже много, поэтому сначала "самолеты", а потом спать пойду, а завтра уже, как "белый человек" буду по гостям ходить a42

Цитата vodinoi ()
у вот началось у меня взрыв мозга, ни чего не хочу делать, посмотрел фотки и усе желание отпало чем либо заниматься!!!!!!!!!!!!!!

Валечка, привет!
Вот и у меня вся жизнь сейчас - борьба с желанием ничего не делать a44

Цитата vodinoi ()
вы втроем СУПЕР КОМАНДА и одно целое!!

Ой, Валечка, спасибо, с удовольствием принимаю комплимент за себя и за девочек. мы команда a4

Цитата vodinoi ()
расотища, нырялки супер особенно бомбочка!!!!!

Ну так это же Асти - она всегда бомобочкой ныряет a33

Цитата Тёмный_ром ()
ань! Это высокие обрывы из камня? А то мой любит на краю балансировать и воздух нюхать. Просторы показала обалденные!

Катюш, у меня Асти так же любит свежий ветер ловить на обрывах

Цитата Лина-Алина ()
большое спасибо за интересную экскурсию

Алина, пожалуйста! a71
Заходи еще и почаще - у нас много всего интересного a42

Цитата Blackbrilliant ()
просмотрела сейчас,сколько всего нового-интересного появилось..

Светлана, ага, как-то жизнь насыщенная, зимняя спячка закончилась, теперь каждый день интересный. А эти дни так быстро летят, что я не успеваю о них рассказывать, вот и сейчас буду добавлять "ассорти" нескольких наших будничных дней a42

Цитата Butcher ()
ак чудесно девочки смотрятся! Церик прям морячка

Настюш, спасибо!
Про морячку это точно! Церик она морячка и есть ,её бы воля. она бы по морю бороздила целый день a42

Цитата Butcher ()
"Ну всё, я полетела! Чао!)" В тёплые края может?

Настёна, спасибо. за веселый комментарий a71 - улыбаюсь улетающей Асти a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

grishaДата: Пятница, 23.05.2014, 00:31 | Сообщение # 6492
Настоящий друг
вот это чайка a33

ИмперияДата: Пятница, 23.05.2014, 00:34 | Сообщение # 6493
Настоящий друг
Сначала покажу еще одну нашу прогулку по горам, а потом добавлю наших домашних фоточек a42

На улице уже очень жарко, поэтому девочек особо не гоняла за пуллерами, так пару раз, пока энтузиазм есть, а потом колечки убрала и девочки носились в свободном полете (когда бегают по следам зайчиков, то как будто и не жарко им совсем, откуда только силы берутся несколько часов зайцев искать a42 ) a44

Над городом туман с моря, пока мы гуляли, туман успел прийти и уйти a42 В горах мы были над туманом, а когда возвращались, то шли уже по солнышку, туман ушел a42

"мы с Тамарой ходим парой" a44

по дороге домой a42

a44

grishaДата: Пятница, 23.05.2014, 00:41 | Сообщение # 6494
Настоящий друг
Тань какая крсота-лошадки в упряжке a71 жарко у вас?? у нас пекло просто!!

ИмперияДата: Пятница, 23.05.2014, 01:05 | Сообщение # 6495
Настоящий друг
А теперь наши домашние будни a42

Сегодня утром, под оккупированной скворцами черешней, девочки обнаружили ёжика, который за трапезой позабыл о времени и ужин у него перешел в завтрак
Пока я ходила за фотиком ёжик попытался уйти, но попал в тупик и девочки мне показали куда утопал наш гость.
Асти с удовольствием прошлась по следу ёжика (следопыт мой), а Церик, не отрывая глаз следила за каждым его движением. а когда мы уходили шла и оглядывалась на него a44

Пока ждали, когда ёжик осмелится идти дальше, Церик заняла удобную позицию ,села и наблюдала a42

немножко понаблюдав за гостем, мы его оставили и пошли завтракать a44

а после завтрака у нас сиеста

а после сиесты у нас черешня a44

и вообще, домашняя жизнь насыщенная и интересная
Устроили небольшую тренировку аджи (выложу здесь пару фоточек, а остальные в теме аджилити: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-2616-6 )

а еще устроила девочкам домашнюю версию "Веселых стартов" - играли в "игру с игрушками".
Первую, самую первую игру я, конечно же, не записала, поставила камеру на фото... но вторая вот она: https://www.youtube.com/watch?v=O7uNgaV8RK8&feature=youtu.be
было интересно наблюдать за девочками a44

Игра с тряпочками.
В качестве тряпочки у нас мои старые джинсы - давно я уже не выбрасывала джинсы, все старые идут на "игру в тряпочки" a44 a42

игры с домашними игрушками (когда зимой было холодно мы так играли дома a44 и после домашних уроков фристайла девочки подходят к ящику с игрушками и требуют "поощрение" за отличную работу a42 - пять минут игры и всё - наступает счастье a44 )
https://www.youtube.com/watch?v=hhkfwNjiBpI&feature=youtu.be

И закончу на замученной тренировками Церочке(шутка) a42
Просто хотела показать, что наконец-то добилась от Церика (и от Асти), чтоб "место", при отправке собачек "на место" было между передних лап a4 Новая победа девочек над послушкой a4

Сообщение отредактировал Империя - Пятница, 23.05.2014, 10:43

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер