Империя, Таняяяяяя,забери нас обратно в Крым:-) Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
анюшка, с новыми игруньками вас!!! Тиресная штука... А не рвется? должна же рваться вроде... Я пуллеры дома жевать не даю, и в перетяжки ими не играю, мне всё кажется что они какие-то хлипкие. Хоть вы и крутите на них собак, все равно они мне кажутся не сильно живучими.. вобщем, я их берегу (за новыми далеко лететь) А тут Церочка = кулемочка
Лика, вот не рвется! Я думаю, что со временем они её дожуют вхлам, не разжевывая на кусочки, а просто живого места не оставят - ну это мои предположения. а там посмотрим - эх нам бы таких мячиков много много - мне они понравились - легкие, небольшие - посмотрим, может еще возьму и будем всякие интересные игры разучивать опять же выборку хорошо делать - один из нескольких одинаковых искать - с мячиками интересней, чем с палочками и шишечками
Лукуль, за кулемочку ,спасибо, она такая и есть, крошечка моя
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, поздравляю девочек с новыми игруньками и здорово, что сделала и домашние фото У нас с Тинькой очень любимый мячик теннисный, правда там должна быть пищалка Танюшка, спасибо за фото любимых кнопочек, они так рядом перед монитором, тысяча чмоков с любимые сладкие носики
Танюшка ,у нас и пищащие игрушки есть ,а это вот такие мячики - мы с ними и на море ходили, потом фоточки отыщу У нас они пуллер не заменят, но как дополнительная игра, для разнообразия - да
Цитатаtatty ()
А Моньке что теннисный, что лайкер- 5 минут и нет мячиков.
Танюш, ну если не давать на растерзание, а только для игры. то может и продержится подольше
ЦитатаЖена_Ветра ()
Империя, Таняяяяяя,забери нас обратно в Крым:-)
Танюшка, ты как будто угадала, у нас сегодня шикарная погода, ходили купались, наплавались, вода теплая, после купания даже не вытиралась, с девочками бесились на пляже - настоящий праздник!!!! Но этот день прошел, а с завтрашнего дня похолодание обещают, так что и у нас скоро осень будет шило на мыло зачем менять
ЦитатаTigrino ()
Танюх, замерзаете?
Танюш, и у нас послезавтра ночью два градуса обещают, даже не верится, что такое будет - сегодня плюс двадцать было и солнышко такое ласковое, теплое - как в песне Лепса "самый лучший день заходил вчера, ночью ехать лень, пробыл до утра, но пришла пора и собрался в путь, ну и ладно, будь" - так и мы провожаем сегодняшний день и ждем завтрашний, вот
А зарисовки с сегодняшнего дня я сейчас выложу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Итак, сегодня мы во всю купались Девочки сначала уплыли без меня, точнее, уплыла, Церка, а Асти хвостиком утянулась Потом девочки вернулись и мы поплыли вместе, я попросила одну даму пощелкать нас, спасибо ,ей А потом мы устроили пуллер игры, во время которых я увидела, что мимо нас плывут дельфины, есть парочка фоток пуллер-игрищ, где видны спины дельфинов - фото, конечно этого не передать - море, солнце, небо, девчонки носятся, а тут еще и дельфины А погода была такая, что я пожалела, что переоделась, надо было не переодеваться, а еще раз купаться пойти
И всё же девочек после наших игр-купаний вытерла полотенцем и только тогда пошли домой - всё ж не лето - теперь все походы купаться только с полотенцем На обратном пути девочки мне помогали - несли свои жилеты Ну вот, всё рассказала, а теперь слайды - много-много
сейчас еще вторая часть будет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Понимаю, что фото все одинаковые, но не смогла убрать больше - такой день отличный, такие игры были веселые - девочки вместе со мной отрывались по-полной Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Понимаю, что фото все одинаковые, но не смогла убрать больше - такой день отличный, такие игры были веселые - девочки вместе со мной отрывались по-полной a4
не правда Танюшка, в каждой фоточке чуточку своего неповторимого , отличие в движениях, эмоциях, улыбках итд
Танюшка, какое спокойствие, благодать и очень красиво Здорово, что у вас ещё так тепло и можно в своё удовольствие купаться Тинька у меня точно б из воды не вылезал бы У нас вчера ночью уже - 4 было, а днём 0 минус 1
Танюшка, это они так далеко уплыли?? только две точечки вдали в море
Тань, ну и ничего не много, счастья много не бывает, а фоточки совсем не одинаковые (я тоже таким страдаю, что вроде одно и то же, но оно же разное, и все равно выкладываю)
ЦитатаИмперия ()
сегодня мы во всю купались
моржевали зато солнце на воде классное, и вы тоже, и дельфины, и кажется уже Турция на горизонте
ЦитатаИмперия ()
На обратном пути девочки мне помогали - несли свои жилеты
Астя опять впереди скачет, а Церочка сзади... как с мусором лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Империя, Смотрю пляж, и даже набережная, полностью в вашем распоряжении. Какое удовольствие гулять с собаками и не думать о том, что могут сказать гадость или заставить взять на поводок. Девочки со счастливыми моськами и при исполнении. JURP
не правда Танюшка, в каждой фоточке чуточку своего неповторимого , отличие в движениях, эмоциях, улыбках итд
Танечка, ну всё, теперь фоток будет до безобразия много
ЦитатаTigrino ()
У нас вчера ночью уже - 4 было, а днём 0 минус 1
У нас сегодняшний день был холодный, особенно утром и вечером, а пока солнышко грело ничего, но сегодня купались только наши собачки, а мы ими любовались Ну и один ныряльщик был, которого все собаки по очереди принимали за Гоги и пытались соответственно на него отреагировать, с интересом глядя на "Гоги" потом с вопросом на нас, а мы делали вид, что мы его не замечаем - в итоге собачки решили, что это не наш Гоги и потом лишь изредка на него глазели
ЦитатаЕкатеринаФ ()
холод...олод.. а к вам зайдешь, и снова лето!!
Катюш, и я надеюсь, что скоро снова будет теплынь - обещают по прогнозам до плюс двадцати - скорей бы
ЦитатаLikusss ()
Тань, ну и ничего не много, счастья много не бывает, а фоточки совсем не одинаковые (я тоже таким страдаю, что вроде одно и то же, но оно же разное, и все равно выкладываю)
Вот и я Лика такая же
ЦитатаLikusss ()
моржевали зато солнце на воде классное, и вы тоже, и дельфины, и кажется уже Турция на горизонте
Ага, и завтра ,надеюсь еще пойдем а дельфины - ну не могу я к ним привыкнуть и просто не замечать .у меня всегда восторг дикий - я даже сама с собой вслух обрадовалась: "ДЕЛЬФИНЫ" - и пофиг, кто что подумает
ЦитатаLikusss ()
Астя опять впереди скачет, а Церочка сзади... как с мусором
Лика, недавно мне девочка, с которой знакомы очень давно сказала, что помнит как точно так же как Асти носилась маленькая Церка, а Помпочка шла степенно около меня - теперь всё повторяется и степенно вышагивает матахари-Цера
Цитатаfebi ()
Империя, Смотрю пляж, и даже набережная, полностью в вашем распоряжении. Какое удовольствие гулять с собаками и не думать о том, что могут сказать гадость или заставить взять на поводок. Девочки со счастливыми моськами и при исполнении.
Да, Юля, счастье такое - такая красота вокруг и люди в большинстве своем доброжелательные а девочки, они счастливые - уставшие, но довольные идут домой отдыхать после плавания и пуллер-забегов Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Перед тем, как выложить сегодняшние фотки хочу сделать небольшое отступление и вспомнить события почти месячной давности 24-25 сентября, когда в Крыму и Краснодарском крае был ураган и шторм - у нас ,в Судаке во многих домах были потери от разбушевавшейся стихии - у кого ворота свернуло, у кого деревья повалило, а на многоэтажке половину крыши сорвало и уложила на вторую часть - я такого в Судаке еще не видела. А в это время только-только закончился лагерь по спасению на воде, проходивший в г.Ейске и вот один из участников этого лагеря, перебравшись на базу Должанка - неподалеку от базы Ейск, выложил видео с места событий
Танюшка, спасибо за такое интересное видео)) нам то интересно, а какого людям я думала, что такое от океана только может быть.
И я в шоке была
ЦитатаTigrino ()
я всегда этому рада
Ну, раз так , тогда сейчас опять много фото будет с вчерашней прогулки
ЦитатаLikusss ()
надо было вам дядьку позвать и предложить ему "утопнуть", поработал бы Гоги немного
Лика, он там так оживленно что-то искал, что и мы уже к нему чуть не потопали спрашивать, что же он ищет, так любопытно было Если сегодня увижу (ну, вдруг не нашел, что искал), то обязательно спрошу
ЦитатаLikusss ()
время летит... я тоже Церочку помню еще с ушами забинтованными..
Лика, и мне кажется, что недавно было, а оказывается давно - недавно в переписи на вопрос отвечала с какого года вы в Крыму - ответила с 2008 а это уже так давно, а кажется недавно переехала
ЦитатаLikusss ()
Ничего себе хорошо, что редко. Значит, теперь долго не будет
Хороши бы, кабы так
Наша вчерашняя прогулка на море с пуллер играми
Но прежде пара фоток с позавчерашней вылазки, аля, за грибами, прогуленной под дождем. Собаки с удовольствием носились по лесу, искали зайчиков, мы искали грибы (нашли несколько, даже домой принесли, но есть не рискнули грибники блин), а под конец прогулки похолодало очень и девочи были рады возвращению домой - идем с подругой смеёмся - гуляем радость, домой идем радость - жизнь удалась Усадила Астю, пока Церка доставала колесико, спрятанное на полянке - давно там не были, а игрушки наши лежа - приятно И Церка любит полянку, там же колесико спрятано
колесико не знаю видно или нет, но и мои собаки и собачки по самые спины в грязи - гуляем
довольная Астюшка Тоже с удовольствием побегала за колесиком - чем бы дитятко не тешилось
и еще пара фоточек в красках пасмурного осеннего дня
А теперь снова море и общая пуллеромания
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)