да, ТАнюшка, правильно поняла, вот так :a44 классное видео
Марин, я в раздел дрессировки, в теме "фристай" еще интересную видюшку добавила
ЦитатаKysik ()
Умницы! Красавицы!!! да еще и СПОРТСМЕНКИ!!!!! Девченки загляденье!!! (а мы лентяи)
Вика, а я бы тоже лентяйничила, но пройдусь по страничкам, а там все такие деятельные, что хочется подражать и сгрести собачек и вести на прогулку и тренировку
Цитаташарлотта ()
Танюшка-вы прямо суперспортсмены,столько по времени гулять зато наверное потом без задних ног все вместе падаете вот это понимаю,уважаю нет ,все таки по сравнению с вами мы супертунеядцы
Ульян, не то слово без задних ног, я так бы весь следующий день провалялась, а девочки как огурчики - им прогулку подавай
Вот я и решила их энергии в мирное русло - вчера вечером и сегодня днем позанимались аджи Вчера уже солнышко садилось, фоток не получилось хороших. Зато сегодня - ох, уж порадовали меня девочки. Поставила снаряды иду за девочками, привела их на площадку,а они вперед меня и побежали - Церка на бум забралась пробежалась, а Асти мягкий туннель пролетела как вихрь, я даже щелкнуть не успела - вот что значит позаниматься в охотку - мне наверное можно было сидеть на скамеечке, а девочки бы бегали аджилити сами
Но куда же они без меня, вот и бегала с обеими - набелааааась
Вот и меня этот вопрос интересует.Я Моняше после долгих прогулок лечу стопы постоянно-между пальцев стерто до крови и так то порез, то царапина, то стерто
Есть мазь, которая создает пленку на лапах для защиты от химии на дорогах, может поможет и в этом случае? Хотя, может, я глупость сказала))) Например:Ekholms PROB
Экхольм PROB ТАСС Альва является увлажнение лапы мазь, которая защищает от холода, влаги и дорожной соли. Мазь обеспечивает жесткий "восковой" поверхность и легко наносится с помощью тряпки или губки. Предотвращает животное, трещины и сухие лапы. Крем пахнет слабо трав и смол.
Используйте PROB мазь между подушками, это тот же самый вид мази, но не как восковой.
Может использоваться также для щенков и беременных животных.
Способ применения: 1. Вымойте иногда совершенно лапы с PROB шампуня и воды.
2. Нанесите на подушечки лап собаки, используя ткань или губку.
3. Повторите лечение постоянно и желательно до каждой прогулки в зимний период.
4. При проблемах лап и тяжелых трещин - Координаты с PROB Сальва между подушками.
Это я skopirovala через переводчика, а то писать самой лень, но вобщем-то понятно и так.
Ну как всегда страничка девочек красавиц спортсменок! Всегда тепло, душевно и спортивно! Я поражаюсь вашим длительным прогулкам! Мои активно на поляне 30 минут бегают и ложаться на траву, отдыхают. Ниче им не надр! Одна Джася батарейка у нас не угомонная
Танюшка, это пока они не знают "кто такие зайчики", а узнали бы что это зверь, так и носились бы по следам как и мои А Джася у нас в дедушку Рада видеть твою банду на авочке, спасибо, что зашла, Танюш! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Есть мазь, которая создает пленку на лапах для защиты от химии на дорогах, может поможет и в этом случае? Хотя, может, я глупость сказала))) Например:Ekholms PROB
Татьян, спасибо! перенесла в ветеринарный раздел вот сюда: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/53-2017-3#385481 Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
сладкие, сладкие мосечки летают целовательные, любимые с какой радостью я наблюдаю за их ними счастливыми прогулками
Спасибо, Танюш!
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, так классно - у вас все еще лето и море В Чехии вот тоже еще ранняя осень, а у нас уже дожди и серость
Зато у вас СПб, а у нас деревенька, любимая, конечно, но деревенька Вот смотрела сейчас искала какие-нибудь спортивные (конечно собачьи) мероприятия - нетУ
Соревнуемся сами с собой - тренируемся дома
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вика, а я бы тоже лентяйничила, но пройдусь по страничкам, а там все такие деятельные, что хочется подражать и сгрести собачек и вести на прогулку и тренировку
Нужно брать с вас пример! мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
всё с лапами нормуль - они же привычные - мы же с детства и по горам и по мокрому песку и по асфальту - все покрытия с детства девочкам знакомы. А вот когда к нам приехала гостья ризинка Бу, она сразу после первой прогулки по горам сказала, что больше она туда не пойдет -
Вот ведь как! Где "родился", там и пригодился.Это я к тому, что многие соб. на море мучаются животами (на соленую воду), шерстью и лапами....а привычным, все не почем! Да, прогулочка 7 часов....сколько энергии у вас и у девчонок! JURP
сколько разных у вас рахвлечений!! супер!! мне тоже аджилити очень нравится, мы тоже начинали заниматься, но потом нам по состоянию здоровья стало нельзя так мы на вас посмотрим))
Вот и я так же - посмотрю как все вокруг занимаются и невозможно становится на месте сидеть - иду и занимаюсь с девочками
Цитатаfebi ()
Вот ведь как! Где "родился", там и пригодился.Это я к тому, что многие соб. на море мучаются животами (на соленую воду), шерстью и лапами....а привычным, все не почем! Да, прогулочка 7 часов....сколько энергии у вас и у девчонок!
Юля, мы уже об этом говорили с хозяйкой ризинки Бу, она очень удивилась, когда Буняша стала хромать после прогулки по горам, говорит, что и дома очень много гуляет, и по щебню, и по лесу - везде гуляют, а вот попала на незнакомый рельеф и всё - подушечки "натоптала" А прогулочки у нас пока отложены На море не будем ходить пока недельку - Асте прививку поставила, а по горам не будем ходить - Церка на горе в костер наступила и уголек в подушечку поймала... во лечимся теперь, ей даже прививку не стали ставить, пока воспаление на лапе не пройдет Так что сначала лечим лапу, потом прививаемся и сидим на карантине, а потом уже начнутся наши прогулки, а пока будем чинно-мирно ходить с обеими гулять, а потом еще с Астей будем гулять с нашими подружками, а Церик будет дома нас ждать. А вот домашние уроки у нас будут продолжаться - девочки с удовольствием за вкусняшки учатся новому, повторяют старое, а после занятий у нас домашние игры с пищалками - я скоро оглохну надо будет как-нибудь снять наши "пищащие" игры
ЦитатаЕкатеринаФ ()
сколько разных у вас рахвлечений!! супер!! мне тоже аджилити очень нравится, мы тоже начинали заниматься, но потом нам по состоянию здоровья стало нельзя так мы на вас посмотрим))
Катюш, ну у нас главный аджилитист Церочка, а она пока на больничном, поэтому Асти за компанию "болеет" - пока отложили уроки - Церка не понимает, почему её на занятие не берут, сидит как будто провинилась в чем-то - поэтому отложила занятия, мы свое еще наверстаем. Катюш, а у вас и других забав хватает, да и площадка у вас за двором отличная, почти трасса аджилити
Цитатаgrisha ()
Тань невры мои тащищь по ниточке
Наташ, а ты пока планы составляй на лето, будем их потом реализовывать
ЦитатаTigrino ()
Танюш, ну вы труженицы с утра до вечера, как пчёлки работаете
Танюшка, а вот моя мамочка считает, что я тунеядка Очень ей хочется, чтоб я на работу пошла... так что скоро может быть сбудется её мечта, а пока наслаждаюсь каждым днем свободы Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)