Ольга. держитесь....очень тяжело. когда умирает любимое животное. Я пережила такое ужасное чувство с двумя любимыми собаками и еще с 3 котами. И каждый раз - это огромная скорбь, слезы и конец света. Держитесь!! Маленький Лисик всегда будет в вашей памяти и в нашей! http://alterra-staff.narod.ru/
альбуцитом оба глаза,на всякий случай... один глаз норм,а тот который болел жгло немного... сейчас вроде все прошло,но на ночь ещё закапаю... главное кошка успокоилась,а то беспокойная была,всех достала...
Может в скорую помощь позвонить. они обычно по ТЕЛЕФОНУ могут дать консультацию. Когда мне йод попал в глаз,........ то она давали консультацию..... http://alterra-staff.narod.ru/
Olga,соболезную ... цитата из книги про собак "Любовь к животным приносит страдания,потому что их век короче нашего...Животные долго не задерживаются на этом свете,потому что они больше,чем мы,заслуживают рая..."
Я вот тоже мазала кота йодом...А он как махнет головой и йод мне в глаз...так все и бывает.Думала, что ерунда, а на скорой сказали, что не шутка, может быть ожог! http://alterra-staff.narod.ru/
дааа йод такой препарат не простой.... у меня мама рассказывала,что по молодости попала лаком для волос в глаз,её даже отправили в глазной центр... но у неё серьёзно было,а я отделалась лёгким испугом,на лицо в основном попало,я мылом кожу помыла,хорошо я не аллергичная ...
Olga, Представила, как вы бегали и искали свого Лисенка! Самое страшное-это неизвестность. Витя, Ну вы молодец, то себе глаз в спреем, то зеленкой кошку. Немного из Фэбиной истории. Прошлом году нам исполнилось 5 лет и мне стало скучно. Всем жаловалась, что собака остепенилась совсем. Научилась хлдить шагом и нос куда не надо не сует. Жить не интересно. Дел был на даче. Пригласили нас в гости , недалеко через пару улиц. У них умерлда старая пуделиха и поэтому первый раз было позволено взять с собой Фэбуню. Она была счастлива. Прошныряла весь участок, дом( первый и второй этаж). Это ее любимое занятие узнать кто как живет и чем их интерьер отличается от нашего. Вобщем все время иельчишила перед глазами. А потом я обратила внимание что чегот не хватает. Соб. исчезла. Стали звать-нет. Муж с испугу припустил домой(вдруг соскучалась по Феди и ушла) - нет. Побежали по соседям предупредить, чтоб не боялись если что. Вдруг дом зашаался , загрохотал и из под крыльца вылезает счастливая землеройная Буня. Оказывается она обнаружила в фундаментк лаз(для карликового пуделя) , туда проникла и не знаю как проползла под всем домом и прокапалась по крыльцом. Это было такое счастье. Главное, что она не застряла, а то сидела бы там пока похудеет или бы пришлось разбирать дом. Но я очень была рада, что интерес к жизни моя собака еще не потеряла. JURP
Смешная история подмеченная и описанная хоз Ланса.
Молоко под плинтусом.
Ланс обожает молоко. Пил бы его и пил каждый день. Литрами. Если бы давали. Дают, но реже чем хотелось бы. В тот раз молока в пакете оставалось совсем немного. Ланс забрёл на кухню, заглянул в глаза. Нет, не нальют. Придётся применять экстрасенсорные методы. Мягкий пакет стоял на столе прислонённый к стенке. Ланс не мигая уставился на него. Крибли-Крабли-Бумс! Пакет постоял-постоял, да и сполз. Молоко пролилось на пол. Противный пёс забрался под стол и с удовольствием там зачавкал. Подобрав всё до капельки, он высосал то, что теоретически могло просочиться под плинтус. И побежал в соседнюю комнату проверить, не появилось ли молоко с другой стороны стенки. Тщательно обнюхал плинтус – нет, не появилось. Вздохнул и пошёл спать. Какой всё-таки умный мальчик!