febi, всегда с удовольствием читаю рассказы про ваших собак.
Вот вспомнилось мне про молоко вчера. Возвращались с прогулки, на козырьке над подъездом метнулась кошка- и в форточку своей квартиры-прыг. Тим уследил, что она на козырьке была, забегает в подъезд и прямиком на второй этаж на лестницу между первым и вторым этажом и смотрит в окно на козырек!!!---куда же кошка запропастилась была- и нету....
Вот, вспомнила страшную историю- на ночь не читать....
Когда мы были с Тимоном на отдыхе, вечером ходили гулять в степь. Вдоль речки.... Речка заканчивается, и получается маленькое болотце с квакающими жабами и всякой живностью. Тимону , конечно, и в речке надо повозиться-моря ему мало было...
Погуляли, повисели на виселках, пар выпустили-смотрю, Тимон побежал к речке охладится. Нет и нет собаки и тишина вокруг....
Я спускаюсь к этому болотцу- стоит моя собака по колено в воде, замер в полном недоумении.
Я раз позвала-два- не двигается. Подхожу-а там в этом болотце..... 5 утопленных щенов кверху пузом плавают
Тимона было с места не сдвинуть- пришлось волоком за ошейник вытаскивать. Вот такая грустная история.
Tigrino, Olga, думаю, что да-был настоящий шок. Он не двигался, и даже головой не крутил, голова чуть- чуть была опущена вниз к воде. Когда я подошла, он попытался носом подтолкнуть одного щена может пытался спасти??? .... но я его уже тащила за ошейник на сушу.
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 17.10.2008, 21:12
Мы как то с Тигром гуляли во дворе, он потянул меня к окнам, у нас рулетка, я ееё ослабила, потом смотрю он бежит, хвост поджат, глаза в кучу, подхожу,а там мёртвая соба лежит...Тигрёнку было тогда примерно 1 год, может меньше.... http://alterra-staff.narod.ru/
У меня были француженки. они как то более легко к этому относились...А вот по Тигру был ужас сразу виден..Я очень удивилась...наблюдая за ним! http://alterra-staff.narod.ru/
Прочитала в журнале "Наши собаки" про пита-вора. Воровал деньги из кошельков. Он сидит в собачьей тюрьме, а хоз. не нашли. И вспомнила смешную историю с Фэбуней. Муж любил с ней ходить по ларькам и павельенам(овощным). Фэби несла кошелек, муж выбирал овощи, потом он ее спрашивал:Все как мама просил? Тогда давай деньги. Она вставала лапами на прилавок, смотрела с умным видо и давала ему кошелек. Продавцам он объяснял, что кошелек ему жена не доверяет. Развлекался! Однажды он там долго флиртовал с продавщицами, и когда стал выходить Буня впереди него пулей выскочила и бегом в кустики. Тетка какая то мимо шла, увидела соб с кошельком и как закречит: Держы! Лови! Соб.кошелек украла! Муж решил подъиграть. Где? Вот эта рыжая? Отдай соб мне кошелек. Буня свои дела сделала, подошла, кошелек ему отдала. Муж открыл, посмотрел. Ух ты! Сколько денег! И пошел. Тетка рот открыла. Жалко стало, что сама собачку не словила.
Но я, с тех пор, кошелек соб доверяю редко. Мало ли что.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 02.11.2008, 17:41