Истории наших любимых собак
|
|
Boss | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:46 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (febi) Ух ты! Сколько денег! И пошел. прикольно подыграл!!!Людям все что не скажешь во все поверят! это что,если другим отдаст кошелек?
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:50 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
| Boss, Не хочу людей провацировать. Она однажды положила свою игрушку-сосиську и сидела меня ждала. Тетка начала пристально изучать-что это у соб. Фэбуня вздыбилась и зарычала. А нам это надо?
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:53 | Сообщение # 93 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Да..Феби, у вас как всегда веселуха!! Но Фебуля молодчинка - всё умеет! Здорово! Умеете Вы народ шокировать!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:53 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Тетка начала пристально изучать-что это у соб. да люди крайне любознательны......... Quote (febi) Фэбуня вздыбилась и зарычала. А нам это надо? что женщина сказала после?
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:17 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| Boss, Quote (Boss) что женщина сказала после Повернулась и пошла.
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:22 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Тетка начала пристально изучать-что это у соб. Фэбуня вздыбилась и зарычала. А нам это надо? дааа.... запросто может быть... народ у нас любопытный
|
|
| |
Grava | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:15 | Сообщение # 97 |
Друг
| Весной, гуляли вечером в лесу. Граф как обычно полетел носиться по лесу. Проходит какое-то время, ну думаю надо подозвать, а то как бы не потерялся. Смотрю несёться и в зубах что-то держит. Оказалось это был его профилактический ошейник. Это значит где-то там он его смахнул с себя и на всякий случай прихватил с собой. Вот так! "Всё своё ношу с собой."
Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:17 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| Quote (Grava) Смотрю несёться и в зубах что-то держит. Оказалось это был его профилактический ошейник. Умничка какой! Хозяйственный парень!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:04 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| НУ..Граф и толковый парень! Молодчинка! Видно воспитание у него было соответствующие!
|
|
| |
Витя | Дата: Пятница, 05.12.2008, 04:10 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Я вот всё говорю,что Витя любит фен... договорилась.... принесли новый фен сегодня,перепугался,сушиться не доверил свое тельце и пытался даже на него скалиться вообще испугался нового предмета и очень не доверительно к нему относиться... вот и любитель фенов
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Суббота, 06.12.2008, 04:26 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| febi, ваша собака поражае многогранностью своих талантов. Витя, надо постепенно приучать, глядишь снова полюбит
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:46 | Сообщение # 102 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Витя, надо постепенно приучать, глядишь снова полюбит да вроде на второй раз ничего... не боялся... это первая реакция такая была... да это не очень и важно.. новый фен маме нужен для укладок,а Витю будем сушить старым... его укладывать не надо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:45 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) принесли новый фен сегодня,перепугался,сушиться не доверил свое тельце и пытался даже на него скалиться ^_^ вообще испугался нового предмета и очень не доверительно к нему относиться.. У меня Тигрёнок напрочь не доверяет фену!!!! Когда сушу шею, ещё изображает кайф, как перехожу на спину и бока.....такие морды строит, представляю, если б он умел говорить, что б я услышала, а так только злостные эмоции!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 05:18 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
| а зачем стаффов сушить? У них же кроткая шёрста. Помню, Ася, после ванны, сначала носилась, как угорелая (самообдув ), а потом рыла в одеяле или пледе норку и забуривалась туда. Прикольно было
Сообщение отредактировал Simply_Red - Воскресенье, 07.12.2008, 05:24 |
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 05:43 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Ася, после ванны, сначала носилась, как угорелая (самообдув a44 ) это да.. обязательная часть программы... Quote (Simply_Red) а зачем стаффов сушить? У них же кроткая шёрста. я не сушу,я просто маленького приучала,что б не боялся... он привык и теперь просит сам,что б его сушили,причём не когда он мокрый,а когда просто у кого-нибудь в руках фен...
|
|
| |