Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Nastasja | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:01 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Toma) Какая Глашенька вся крепенькая СПАСИБО ВАМ!!!!! Уютненько у Вас тут сижу безвылазно!!!!!!!!!! Quote (Boss) как приятно читать ) А ЕЩЁ ПРИЯТНЕЙ У ВАС НАХОДИТЬСЯ!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:28 | Сообщение # 62 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ждём ещё фоток Глашеньки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:39 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ждём ещё фоток Глашеньки ОК!!! Вот лично Вам Тань не могу отказать видя Вашу слабость к фотографиям собак))))
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:05 | Сообщение # 64 |
Настоящий друг
| недавно мы погуляли со знакомой,у которой два стафика, один из них Тайсон-Глашке приходится дядькой,а другой Шериф-рыжий красотуля!!! качество фотографий не айс,так как аккумулятор уже садился. это Шериф Тайсон БАНДА!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:11 | Сообщение # 65 |
Настоящий друг
Награды: 0
| ай какая компания хорошая!!!Что у Тигрика с лапкой,подрался?
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:39 | Сообщение # 66 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) Что у Тигрика с лапкой,подрался? Таня(хозяйка) сказала что гуляли с девочкой(амстаф) что то не поделили,поцапались, и мадам прокусила вену Тайсону зашивать врачи не стали,вот и ходят перебинтованые... вот вам и друзья
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:15 | Сообщение # 67 |
Настоящий друг
| И ещё немного фотографий с дрессировочной площадки
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:19 | Сообщение # 68 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) И ещё немного фотографий с дрессировочной площадки молодцы!!Достижения есть какие? Quote (Nastasja) мадам прокусила вену Тайсону жесткоо
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:42 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| Boss, нет у нас никаких достижений :a6: по большому счёту всё из-за того,что мало очень общения у меня с хозяевами собак! какие и где соревнования в Москве проходят я не знаю у нас на районе собаки в основном мелких пород,это уж Тайсона с Шерифом мы еле вычислили что они относительно рядом живут.и вот пару раз с ним гуляли,нам ехать до них остановок 8 на автобусе. глаша только в полтора года вот познакомилась со стафами,до этого я её только развлекала. а так в принципе она очень живая,спортивная девочка!!! за что я её ещё больше люблю :a71: ещё она очень быстро всё понимает,мы с ней особо не учили ни барьер, ни по буму ходить,ей стоит раз показать и сказать команду, как она сразу же торопится повторить. когда мы "ко мне" команду учили,не поверите я её на поводке держала, позвала к себе,и потянула поводком чтобы она обошла и села слева у ноги, на третий позыв она не просто стояла передо мной,а сама обошла и села!!! Память у неё видимо великолепная,чего нельзя сказать обо мне
Сообщение отредактировал Nastasja - Четверг, 10.02.2011, 21:43 |
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:16 | Сообщение # 70 |
Настоящий друг
| Какая же она у тебя умница! мало того что такая красивая так еще и все схватывает на лету! друзья у вас классные! а сколько лет стаффам? и там еще риджбек с вами?
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:21 | Сообщение # 71 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) а сколько лет стаффам? и там еще риджбек с вами? Тайсону(тиграш) 4,5 лет,Шерифу 2,5 года. да молоденька девчёнка риджбек с риджбеком случайно встретились в парке.
|
|
| |
stalker777 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:23 | Сообщение # 72 |
Настоящий друг
| Ага.... Девочка оказывается не только красивая, но ещё и умная? Опасное для мужиков сочетание....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:26 | Сообщение # 73 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) по большому счёту всё из-за того,что мало очень общения у меня с хозяевами собак! какие и где соревнования в Москве проходят я не зна так на интернет ресурсах есть.У вас там практически каждые выходные соревнования) здесь хоть посмотреть! http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 10.02.2011, 22:27 |
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:21 | Сообщение # 74 |
Настоящий друг
| Муж мой прям влюбился в Глашу,таких комплиметов в ее адрес я от него отрадясь не слышала в свою сторону,аж обалдела!!!!!!!!! Действительно потрясающе красивая девчонка,жаль Гришка совсем маленький,а то сказал бы ....да нет увидел бы ее и дар речи потерял
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:54 | Сообщение # 75 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) Муж мой прям влюбился в Глашу,таких комплиметов в ее адрес я от него отрадясь не слышала в свою сторону Спасибо Вам большое,очень приятно читать комплименты,и мужу передайте слова благодарности не успеете оглянуться как и Ваш сына вырастет,и будет не менее краше чем Глашка!!! а тем более с таким окрасом!!! Если вдруг решусь на вторую собулю когда-нибудь то однозначно это будит либо стафф голубого окраса,либо амстафф из приюта, а возможно что и то и другое будет в одном СТАФОЛИЦЕ!!!
|
|
| |