да вот пример-наша площадница взяла из приюта шикарного боксера 6м-цев,воспитывала по полной программе ЗКС ОКД,через год,это случилось неделю назад он сильно покусал ее 8=ми летнюю дочь,в итоге пришлось с ним расстаться. Я вот просто помогаю,покупаю корма,мясные субпродукты.Конечно жаль собак,но таких как стафф,добер,бокс и т.д.надо брать от родителей с проверенной психикой
полностью согласна,воспитаешь,душу вложишь,а он сожрет лет через 5.
возможно что окажусь не права,но я считаю что не может броситься собака без причины на хозяина. любая агрессия чем то объясняется!!! и ещё не верю в такие выражения как "у собаки голову сорвало" "переклинило" и всё прочее.если и сорвало,то почему то... и какова бы не была ситуация во всём виноват хозяин!!!который где-то что-то упустил. в нашей семье жил стаф,которого усыплять хотели от того что он якобы на людей кидается. с которым вообще не занимались,собака ни одного слова человеческого не знала, ни одной команды!!!!!!!!!!!!!гулял только на поводке,тащил невыносимо.и это прожив три с половиной года у старых хозяев. спустя год как мы забрали собаку,Джим(кличка собаки) гулял без поводка везде где нет собак(кобелей), подходил по первому зову,на поводке не тянул,шёл рядом.приносил игрушки строго в руки, в общем собака изменилась с точностью до наоборот!!!!!!!!!!!! и ни разу он не дал усомниться нашей семье в его любви и преданности!!!
как красиво покорение высоты делает, вся в напряжении, мышцы
Спасибо за комментарии ага,чего чего а мышц у Глани предостаточно!!!потому что всегда в движении наверное. всё лето она плавала по два-три часа не вылазила из воды,зимой я её на аэродроме гоняю по сугробам, за канатиком прыгаем ежедневно раз по 50 запросто,потом массаж сделаю и горизонтальными прыжками занимаемся.я сама к спорту неравнодушна,вот и её увлекла
Сообщение отредактировал Nastasja - Пятница, 11.02.2011, 02:07
ага,чего чего а мышц у Глани предостаточно!!!потому что всегда в движении наверное.
думаю, что и наследственный факт играет роль! Очень люблю рельефных стаффов!
Quote (Nastasja)
возможно что окажусь не права,но я считаю что не может броситься собака без причины на хозяина. любая агрессия чем то объясняется!!! и ещё не верю в такие выражения как "у собаки голову сорвало" "переклинило" и всё прочее.если и сорвало,то почему то... и какова бы не была ситуация во всём виноват хозяин!!!который где-то что-то упустил.
я соглашусь
Quote (Nastasja)
всё лето она плавала по два-три часа не вылазила из воды,
вот молодчинка у меня Тигрёнок только в бассейн нырять любит, а плавать не очень
Quote (Nastasja)
потом массаж сделаю
какой то особенный, вы изучали массаж собакам или просто интуитивно, зная анатомию?
Здравствуйте решили и мы к вам зайти почитала вашу историю потрясающая лучшего подарка и не найти не где ваш молодой человек какой молодец что подарил вам такое замечательное чудо !!! Глашуля потрясающая девулька нам она очень понравилась а глазки у нее ну такие просто не передать словами ! Мы очень рады знакомству с вами !!!
и ни разу он не дал усомниться нашей семье в его любви и преданности!!!
есть хорошие примеры с о счастливым концом,а есть и плохие.К себе ОДНОЙ я бы взяла из приюта, но если у меня будет жить ребенок,то НИКАКОЙ собаки из приюта не будет.Я не могу со 100% уверенностью сказать,что собака НИКОГДа и НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не тронет дите. только если щенка брать,а щенков там практически и нет.
у меня Тигрёнок только в бассейн нырять любит, а плавать не очень
Глашка прошлое лето плавала первый раз,но очень удачно в июне у Глаши был тепловой удар,привезли в ветклинику в пять утра с температурой 41,8 !!! я сама просто не знала куда её девать от жары,особенно когда уходила на работу а в выходные весь день проводили около водоёма.вот онв и не вылазили оттуда нет ничего не изучала,просто когда сама занималась баскетболом,по наставлению тренера после длительных пробежек,прыжков,качания пресса он говорил нам что нужно разогревать мышцы между подходами. а это девчёнка же зимой прыгает ,язык на плечо,и вот между играми она стоит чтобы отдохнуть ,а я к ней и начинаю ей задние ляжечки с телом разминать. а дома я просто сама очень люблю ей шкурку перебирать бархатная она у стафиков
Quote (Грэй)
Мы очень рады знакомству с вами !!!
СПАСИБО!!!! что заглянули к нам на страничку!!!
очень приятненько,что моя девчёнка Вам понравилась
Quote (Boss)
Я не могу со 100% уверенностью сказать,что собака НИКОГДа и НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не тронет дите
Сколько людей столько мнений!!!
но тут у меня как и с людьми,подсказывает интуиция,на которую я Очень полагаюсь!!! стоит пообщаться и с теми и с другими представителями,чтобы сделать выводы! Глаза собак не могут лукавить и обманывать,в них мы очень многое видим. а вот с людьми всё гораздо сложнее!!! а по поводу оставить ребёнка с собакой,я и с Глашей не решилась бы оставить детей, так как она с ними не имела контакт,и видя детей до10-13 лет, отбегает в сторону,и может начать лаять.
я думаю что она не понимает кто это вроде и не животное,но и не взрослый человек... вот такие пироги...
в июне у Глаши был тепловой удар,привезли в ветклинику в пять утра с температурой 41,8 !!!
как быстро её вылечили? без последствий? ё-моё..... какой кошмар, как же я всегда этого опасаюсь, это лето было очень жаркое, ещё вся в Москва в дыму была от торфяников, дышать совсем не чем было у вас. я в обще не переношу жару и духоту, Тигр был на даче, постоянно его окунали в бассейн+ винтилятор, он ещё тёмно тигровый- солнце в обще нагревает таких быстро.
Quote (Nastasja)
я сама просто не знала куда её девать от жары,особенно когда уходила на работу
это в городской квартире? мы уже подумали, что, если и это лето таким будет, точно кондишен поствим, потому что это уже не смешно и опасно.
Quote (Nastasja)
нет ничего не изучала,просто когда сама занималась баскетболом,
а я волейболом занималась.
Quote (Nastasja)
но тут у меня как и с людьми,подсказывает интуиция,на которую я Очень полагаюсь!!!
я тоже на интуицию полагаюсь у меня она хорошо развита.
в июне у Глаши был тепловой удар,привезли в ветклинику в пять утра с температурой 41,8 !!!
Жуть какая У меня у знакомых умер стафф летом из за жары,сердце не выдержало.Сделали укол в ветеринарке,вышли.Несколько метров прошли он упал и умер Так что мы летом каждый день на речке охлаждаемся,надо береч своих любимых Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
у Глаши без,но у меня до сих перед глазами картина.как она лежала с бледно-синими губами и язычком,всю трясло её,пока ехали до ветклиники я все молитвы которые знала про себя перечитала.
и сейчас пишу со слезами на глазах........................ бедолажки и за что им абсолютно безгрешным махоньким такое..... на второй день Глане получше стало,но в течении недели капельники ставили, а потом в мокрую футболку одевала,и до водоёма ближайшего.
Quote (Tigrino)
это в городской квартире? мы уже подумали, что, если и это лето таким будет, точно кондишен поствим
мы тож в квартире,только в съёмной((( но если такое ещё повторится,то я с ней наверное уеду к родителям,там на даче потусим
Quote (Tigrino)
а я волейболом занималась
тоже значит спортсмены а я до сих пор не научилась играть в волебол))))))))после него такие синяки на руках мама не горюй!!!
Quote (Tigrino)
я тоже на интуицию полагаюсь у меня она хорошо развита
а мне кажется у дев это врождённое
Quote (Toma)
Несколько метров прошли он упал и умер
я бы рядом с Глашей наверное рухнула!!!
гоню все эти мысли от себя,ну их куда-нибудь и подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!