Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:22 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Nastasja) у Глаши без,но у меня до сих перед глазами картина.как она лежала с бледно-синими губами и язычком,всю трясло её,пока ехали до ветклиники я все молитвы которые знала про себя перечитала. 139 представляю ваши чувства, увидеть любимого ребёнка в таком состоянии я такая же, так страдаю и переживаю всегда. Quote (Nastasja) бедолажки и за что им абсолютно безгрешным махоньким такое..... я тоже постоянно задаю этот вопрос Quote (Nastasja) но если такое ещё повторится,то я с ней наверное уеду к родителям,там на даче потусим в городе при такой температуре- кранты, бежать надо за город, но честно... я на даче была в такую жару и тоже так жарко, в бассейн залез- пол часа- ты человек, потом опять жить тяжело завидую людям, которые жару хорошо переносят. Quote (Nastasja) а я до сих пор не научилась играть в волебол))))))))после него такие синяки на руках a37 мама не горюй!!! а меня на баскетболе постоянно роняли
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
angelika_ang | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:26 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Какая Глашенька спортивная девочка,загляденье!!!! Красотка
|
|
| |
Грэй | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:08 | Сообщение # 93 |
Проверенный друг
| Quote (Nastasja) в июне у Глаши был тепловой удар,привезли в ветклинику в пять утра с температурой 41,8 !!! Да какая печальная история я представляю что вы пережили я к стати об этом уже думаю если такое лето опять будет даже страшно представить у нас в прошлое лето еще Грэя не было он у нас появился в конце августа уже такой особо жары не наблюдалась а вот в это лето надо уже будет думать ну если что действительно надо будет устанавливать кондиц мы то сума сходили а им вообще я представляю как беднягам жарко было !!!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:15 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
| Quote (Грэй) а вот в это лето надо уже будет думать ну если что действительно надо будет устанавливать кондиц Да... Как то про тепловые удары в голову раньше не приходило.... Хмм... Наверное надо будет действительно о кондиционере к этому лету подумать... А то всё откладывали установку.... Теперь походу причина реальная появилась..
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:12 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) а... Как то про тепловые удары в голову раньше не приходило.... Хмм... Наверное надо будет действительно о кондиционере к этому лету подумать... А то всё откладывали установку.... Теперь походу причина реальная появилась. и не в коем случае собак нельзя оставлять одних в машине в жару и на открытом солнце!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:44 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| С Днём Святого Валентина Любви все возрасты покорны, Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обнажим ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит! Авось, не зря, авось - не зря...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:14 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
| АНастасия, как то совсем тихо на страничке! Очень ждём рассказов и фото Глашеньки!
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:01 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
Награды: 1
| ко всем заходишь,а про себя с глашкой забыла!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:47 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| Грешно прятать фото такой красоты! Срочно фото красавицы в студию!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
|
|
Nastasja | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:59 | Сообщение # 102 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:19 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| Настенька, вы что так пропадали то???? я вас часто вспоминала, но понимала...дела - заняты
Quote (Nastasja) это Глаша маненькая совсем)))) заводчица скинула фотографии
какое сладкое дитя а в какую роскошную барышню выросла смотрю Рэмик массой толкает? какие у них игры темпераментные
потрясающая фоточка
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:33 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
| нереальная красотка боюсь Сереге фотки показывать-засыпит Глашу комплементами - мне ниче не достанется нежный окрас в сочетании с мощным телом-супер
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:35 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) вы что так пропадали то???? a6 я вас часто вспоминала, но понимала...дела - заняты a6 Спасибо что не забывали )))) думаю что больше на так долго не покину Вас
Quote (Tigrino) смотрю Рэмик массой толкает? толкает ещё как!!! здоровенный мальчишка растёт,просто гигантик
|
|
| |