Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:19 | Сообщение # 811 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Жена_Ветра) ооо,еще 1 родственник? племянник Глаши по самому что ни на есть родному брату но другой помёт
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:44 | Сообщение # 812 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Nastasja) племянник Глаши по самому что ни на есть родному брату но другой помёт ох какой красавец=)так он и нам племш выходит7
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:47 | Сообщение # 813 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) так он и нам племш выходит7 ну так само -собой разумеется!!! Гланины родственники -напрямую и Эрика родня!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:48 | Сообщение # 814 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) ну так само -собой разумеется!!! Гланины родственники -напрямую и Эрика родня!!! а Эрик все-таки уже часть меня=)ни за какие коврижки его из сердца не выкину
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:54 | Сообщение # 815 |
Настоящий друг
| Тань,а с белой головой бабуля Эрика и Глаши!!! посерёдке дядя наших -Асгард!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:56 | Сообщение # 816 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) Тань,а с белой головой бабуля Эрика и Глаши!!! посерёдке дядя наших -Асгард!!! Настюш,умеешь порадовать какие у нас родственники статные и красивые,а папки Рикитосика на выставки вести не хотят...уже просила-сама говорю хендлером буду..неа...ты представь се как он ринговку порвет и всех кобелей разгонит-вот че папки говорят
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:03 | Сообщение # 817 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) а папки Рикитосика на выставки вести не хотят... был и он на выставках!!! и вейтпуллингом занимался!!!
Сообщение отредактировал Nastasja - Понедельник, 12.09.2011, 17:07 |
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:09 | Сообщение # 818 |
Настоящий друг
| папа и бабушка Глани,между собой -брат и сестрёнка!!! ой Остапа понеслооооо!!! не могу без эмоций смотреть фоты родственников Глашиных!!! всеми восхищена!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:12 | Сообщение # 819 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) папа и бабушка Глани,между собой -брат и сестрёнка!!! ой Остапа понеслооооо!!! не могу без эмоций смотреть фоты родственников Глашиных!!! всеми восхищена!!! давай-давай Остап,мне тож хочеца моего любимого мальчика всю родню обсмареть Лешка жадина ток Рикитосика фоток принес
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:17 | Сообщение # 820 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) давай-давай Остап,мне тож хочеца моего любимого мальчика всю родню обсмареть погнали!!!!!!!!!! \Эрик? Эрик!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:18 | Сообщение # 821 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) \Эрик? Эрик!!!!!!!!!!!!! а у меня такие есть=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:19 | Сообщение # 822 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) \Эрик? Эрик!!!!!!!!!!!!! я б его залюбила всего=)мой любимый малыш-кобанчик=)кстати на фото Рикитосик еще относительно маленький
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:20 | Сообщение # 823 |
Настоящий друг
| Бабуля ещё маненькая!!! мамочка Эрика
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:24 | Сообщение # 824 |
Настоящий друг
| Nastasja, Настюшка=)лю тя=)так порадовала=)любуюсь-весь сон как рукой сняло тк мы вынужденно без любимого остались на время течки-буи фото смареть и слюнки пускать..и скучать по малышу белоголовому....
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:39 | Сообщение # 825 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) Настюшка=)лю тя=)так порадовала=) представляю!!! ребятам если сможешь -покажи Quote (Жена_Ветра) и скучать по малышу белоголовому.... не реветь.зато как сладка будет встреча!!! /
|
|
| |