Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:42 | Сообщение # 826 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nastasja) представляю!!! ребятам если сможешь -покажи без проблем-как сможем пойти гулять бук с собой возьму-все равно Лешка мои рюкзаки таскает Quote (Nastasja) не реветь.зато как сладка будет встреча!!! ой,зацелую и затискаю всех 3
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:50 | Сообщение # 827 |
Друг
| Quote (Kykolka) Настя!!!Встречай!!! Где чемоданы распаковывать?)))) " a4 Приехала" таки я)))) a4 Оль рады тебя видеть. Давай Ремика показывай. давно мальчишку не видела.! Ждемс фоточек.
Quote (Nastasja) рик? Эрик!!!!!!!!!!!!! Красавец мальчуган
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:51 | Сообщение # 828 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Красавец мальчуган да-да-да..наш мальчик такой=)самый красивый малыш-кабанчик на свете
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:08 | Сообщение # 829 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Настюш, сколько интересного то рассказала и показала! У нас на форуме в разделе Питомники и страничка вашего питомника есть, правда руководители давно не заходили!
Ой не могу я))) какой взгляд..как сидит...
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:23 | Сообщение # 830 |
Старый знакомый
| Quote (Nastasja) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО ВОСТОРГА,УМИЛЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как увидела в комментах КУКОЛКА!!! не передать!!! руками просто махала.что мои и не поняли что случилось!!! ОЛЬ,ДАВАЙ ЖИВЕНЬКО И Рэмкину страничку открывай!!! жених на выданье -а ты всё прячешь!!! Quote (Nastasja) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! Вот только ради таких слов уже стоит жить))))))!!!! ........а ведь вчера еще только помирала (когда ты мне звонила)))
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:24 | Сообщение # 831 |
Настоящий друг
| Настюш, смотрю ты нашего Китайского друга уже на русский перевела вот решила написать, может пригодится
Quote (Nastasja) я в английском не бум -бум!!! a6 а так бы хотелось поговорить с ВАМИ!!! очень восхищена вашими стаффами!!! a4 a4 a4 в общем читайте как хотите,высказалась от души
вот Настюш, при желание возможно и общение
http://www.translate.ru/
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:27 | Сообщение # 832 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Добро пожаловать на форум! В этом разделе , в разделе " Наши собаки" открывайте личную страничку вашего любимца, будем очень рады! Спасибо!Сейчас соберусь с мыслями и обязательно открою страничку. Радикал немножко притормаживает,без фотографий ,думаю не очень логично ее открывать........... На меня и так девчонки наезжают ,что я нашего красавца прячу,вот решила показать)))) Может невесту найдем)))
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
mortusya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:29 | Сообщение # 833 |
Настоящий друг
| какие все красивые на фоточках, глаз не оторвать
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:29 | Сообщение # 834 |
Настоящий друг
| какой хороший и так и сидит и спит
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:58 | Сообщение # 835 |
Друг
| Quote (Kykolka) На меня и так девчонки наезжают ,что я нашего красавца прячу,вот решила показать)))) Может невесту найдем))) Ну мы, хорошие ведь
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:14 | Сообщение # 836 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Радикал немножко притормаживает,
попробуйте через Осташков грузить..я то на радикале, то на нём
http://www.ostashkov.ru/foto/free/
|
|
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:37 | Сообщение # 837 |
Настоящий друг
| какое лицо,несколько удивленное-дескать зачем вы меня будите то, а ? Как много фоточек, всего интересного и нового, эх, надо скорее наверстывать, что я пропустила. Врешь! НЕ уйдешь! Ну вот, а то заладила как Колобок: "Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел..."Говорила же, от меня никто не уйдет! Очень понравилось фото, где Глаша идет по бережку с палочкой, действительно очень выразительный взгляд. А тут такая смешная и трогательная зая
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:42 | Сообщение # 838 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Kykolka) Вот только ради таких слов уже стоит жить))))))!!!! ........а ведь вчера еще только помирала 147 (когда ты мне звонила))) Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Олюнь, ДА ЖИВИ НА ЗДОРОВЬЕ -ТВОЁ ,ПАПИНО И СЫНОЧКОВ!!! ААААААААААААА!!! РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! ЛЮБИМ С ГЛАНЕЙ ВАС!!!! Quote (Tigrino) вот Настюш, при желание возможно и общение a4 Quote (Tigrino) Настюш, смотрю ты нашего Китайского друга уже на русский перевела Танюш да кого угодно,лишь,Бы с нами рядом - БОК О БОК ЖИЛИ!!! Вейсу счас напишу-чтобы тоже переселялся!!!! Quote (Kykolka) Может невесту найдем))) ты главное Оль про мальчишку распиши получше!!! а девки ... сами клюнут!!!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:45 | Сообщение # 839 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tatyana) Ну мы, хорошие ведь МЫ -ОТЛИЧНЫЕ!!! ЛЮБИМЫЕ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! ТАНЮШ а главное за разукрашивания здесь не ругают!!! ну... ты меня поймёшь!!! Nemo, ТЫ СУПЕР!!! Quote (Nemo) А тут такая смешная и трогательная зая
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:46 | Сообщение # 840 |
Друг
| Quote (Nastasja) ТАНЮШ а главное за разукрашивания здесь не ругают!!! a71 ну... ты меня поймёшь!!! Да,да.
|
|
| |