Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Lubasha | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:47 | Сообщение # 841 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Настя, это любимое фото моей дочки Катюши. Ей очень нравится твоя Глашенька
Сообщение отредактировал Lubasha - Понедельник, 12.09.2011, 21:47 |
|
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:47 | Сообщение # 842 |
Настоящий друг
| Nastasja,
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:09 | Сообщение # 843 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Lubasha) Настя, это любимое фото моей дочки Катюши. в рамочку и на стену! ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ -ПРИВИВАЮТ С ДЕТСТВА!!! Nemo, МЫ СИЛЬНЕЕ!!! ЛЮБИМ ВАС!!! ВЕСЬ ФОРУМ И ФОРУМЧАН ОБОЖАЕМ ПРОСТО!!! КАК ЖЕ РАДА И СЧАСТЛИВА ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ВАМ!!! САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ,МИЛЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ !!! ТОЛЬКО НА .... "ДРУЗЬЯ АМСТАФФ!!!"
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:30 | Сообщение # 844 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:39 | Сообщение # 845 |
Друг
| Красотулечки наши. Очень вас ЛЮБИМ! Глашуля сногшибательна как всегда.
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:43 | Сообщение # 846 |
Настоящий друг
|
Ой мама... Вот смотрю я на себя в зеркало... И думаю... Это же где достойную пару для такой красоты ты искать будешь?
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:48 | Сообщение # 847 |
Настоящий друг
| Доча Глаша, не имей волненье!
|
|
| |
|
Nastasja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:09 | Сообщение # 849 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Красотулечки наши. Очень вас ЛЮБИМ! Quote (stalker777) Ой мама... Вот смотрю я на себя в зеркало... И думаю... Это же где достойную пару для такой красоты ты искать будешь? ориентир уже направлен Quote (Tigrino) Господи...какие ж вы у нас хоосенький, любимые и самые сладенькие Танюш ,как всегда -ласково и с любовью папка дома ремонтом занялся,а мы с Глашей в любовь играем дабы в помощники не идти!!! Quote (Tigrino) а с каким красивым и уверенным лицом это делает что Вы,что Вы!!! когда она что -либо выполняет,моська её о многом заставляет задуматься Quote (Tigrino) Глашенька- эталон общения с детьми Танюш ,сколько внимания и красивых слов!!! мы восхищены !!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:17 | Сообщение # 850 |
Настоящий друг
| А говоришь Глашуня детей не любит-наговариваешь на ребенка?!=)какие она барьеры берет!мы и о,5 перепрыгнули еле еле на занятиях=)а вмест е вы как 1 целове-вас делить ваще незя все любуюсь-какая сестренка у нашего эрика красоточка
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
VikaMax | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:30 | Сообщение # 851 |
Настоящий друг
| Nastasja, недаром же говорят, что хозяева и питомцы похожи На последней фоте, Глашуня заводила, пряма душа компании! Красавица
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сообщение отредактировал VikaMax - Вторник, 13.09.2011, 16:31 |
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:49 | Сообщение # 852 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) На последней фоте, Глашуня заводила, пряма душа компании! а ребятня то её как любит один тут от маминой руки сбежал досталось ему потом правда, но мы заступились,теперь Алёшина мама и меня и Глашу обожает вот подрастёт говорит сынок,и купим у вас щеночка "Это надо же как всё понимает!!! а сколько про них наговаривают... и ведь верила,верила до последнего!!! пока вот вас не встретила!!!" минута паузы,смотрит на Глашуи вопрос : "а это точно стафф?" отвечаю :"это стафф- настоящий,каким он и должен быть!!! "
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:53 | Сообщение # 853 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) "это стафф- настоящий,каким он и должен быть!!! и дай нам Бог и проведение всем иметь именно таких стаффов-настоящих
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:57 | Сообщение # 854 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Nastasja) ,а мы с Глашей в любовь играем a44 дабы в помощники не идти!!!
вам повезло, а меня всегда к ремонту приобщают
Quote (Nastasja) но мы заступились,теперь Алёшина мама и меня и Глашу обожает a33 вот подрастёт говорит сынок,и купим у вас щеночка a10 a10 a10 "Это надо же как всё понимает!!! а сколько про них наговаривают... и ведь верила,верила до последнего!!! пока вот вас не встретила!!!" минута паузы,смотрит на Глашуи вопрос : "а это точно стафф?" a33 a33 a33 отвечаю :"это стафф- настоящий,каким он и должен быть!!! "
вот Настюш, благодаря вам с Глашенькой +2 человека на нашей стороне по любви к породе
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:50 | Сообщение # 855 |
Настоящий друг
| Настя!О выставках в Москве прочитайте на у нас на 20-ой странице.Там Катя(Витя) все написала.
|
|
| |