Спасибо, Елен, за поддержку. Девочка моя со мной, ее никто не сможет мне заменить, но у нас были счастливые годы, жаль, что так жестоко поступила с нами природа, боль не утихнет, но Герда уже не мучается. Irina
не надо расстраиваться!в этом мире к сожалению ни что не вечно!у меня тоже тяжело умерла первая моя стаффка в 9лет!я заработала себе гипертонию после её ухода!теперь вот после стрессов очень болею!ну время лечит!по верьте!теперь у меня дарюсик ну и конечно нюка!!главное сами не болейте!а гердочке теперь так лучше!мягкой травки ей там за радугой!
Дорогие форумчане и друзья замечательной собаки - амстаффа!
Благодарю вас всех за поздравления с праздниками, желаю счастья вам и вашим четвероногим друзьям.
Вот уже больше двух месяцев прошло с того времени, как наша любимая Герда ушла от нас в страну Радуги. Мне очень тяжело об этом говорить, но я не могу оставить ее тему просто брошенной и незаконченной. Мы прожили с ней 8 лет, и я благодарна за каждый день, проведенный вместе. Это были одни из самых светлых, наполненных счастьем дней моей жизни!
Земля и небо соединяются мостом, который сияет множеством красивейших цветов, этот мост называют Радугой. На той стороне Радуги раскинулась страна лугов, холмов, покрытых нежной зеленой травой. Когда четвероногий друг навсегда засыпает на Земле, он попадает в эту прекрасную страну. Там есть вкусная еда и живительная влага, там всегда царит ласковое весеннее тепло. Старые и больные животные становятся здесь вновь юными и здоровыми. Целый день они играют друг с другом. Одно лишь навеивает им печаль – они скучают, т.к. не могут быть вместе со своими людьми, которых так любили на Земле. Они резвятся и играют, все вместе и каждый день... Но вдруг, в одно мгновенье замрут, поднимут взгляд... Задрожит нос, навострятся уши, глаза окурглятся! Один из них неожиданно ринется вперед и стремительно помчится по зеленой траве! Ноги несут его все быстрее и быстрее. Он видит ТЕБЯ! Ты и твой лучший Друг, наконец, встретились! Ты обнимешь его и прижмешь крепко-крепко к своей груди. Твое лицо покроется поцелуями, снова и снова... И Ты увидешь вновь глаза любимого создания, которое так надолго исчезло из твоей жизни, но никогда не покидало твоего сердца. Так вместе пройдете вы по радуге и уже никогда не расстанетесь.
Дорогие форумчане и друзья замечательной собаки - амстаффа! Благодарю вас всех за поздравления с праздниками, желаю счастья вам и вашим четвероногим друзьям. Вот уже больше двух месяцев прошло с того времени, как наша любимая Герда ушла от нас в страну Радуги. Мне очень тяжело об этом говорить, но я не могу оставить ее тему просто брошенной и незаконченной. Мы прожили с ней 8 лет, и я благодарна за каждый день, проведенный вместе. Это были одни из самых светлых, наполненных счастьем дней моей жизни! Земля и небо соединяются мостом, который сияет множеством красивейших цветов, этот мост называют Радугой. На той стороне Радуги раскинулась страна лугов, холмов, покрытых нежной зеленой травой. Когда четвероногий друг навсегда засыпает на Земле, он попадает в эту прекрасную страну. Там есть вкусная еда и живительная влага, там всегда царит ласковое весеннее тепло. Старые и больные животные становятся здесь вновь юными и здоровыми. Целый день они играют друг с другом. Одно лишь навеивает им печаль – они скучают, т.к. не могут быть вместе со своими людьми, которых так любили на Земле. Они резвятся и играют, все вместе и каждый день... Но вдруг, в одно мгновенье замрут, поднимут взгляд... Задрожит нос, навострятся уши, глаза окурглятся! Один из них неожиданно ринется вперед и стремительно помчится по зеленой траве! Ноги несут его все быстрее и быстрее. Он видит ТЕБЯ! Ты и твой лучший Друг, наконец, встретились! Ты обнимешь его и прижмешь крепко-крепко к своей груди. Твое лицо покроется поцелуями, снова и снова... И Ты увидешь вновь глаза любимого создания, которое так надолго исчезло из твоей жизни, но никогда не покидало твоего сердца. Так вместе пройдете вы по радуге и уже никогда не расстанетесь.
Gerda3912, я и поздравить боюсь, и стороной пройти не могу... Читала Ваш пост и плакала, да что там, плачу и сейчас, мне это так знакомо. Мягкой травки Гердусе, они с Гарюшкой моим наверняка бы подружились.