[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Хорошая девочка Герда
ДараДата: Среда, 07.11.2012, 23:25 | Сообщение # 226
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
ирин!соболезнуем! 139 139 139

Gerda3912Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:04 | Сообщение # 227
Старый знакомый
Жозефина,

Спасибо, ей там не больно, это главное a10

Irina

Gerda3912Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:08 | Сообщение # 228
Старый знакомый
Дара,

Спасибо, Елен, за поддержку. Девочка моя со мной, ее никто не сможет мне заменить, но у нас были счастливые годы, жаль, что так жестоко поступила с нами природа, боль не утихнет, но Герда уже не мучается. a10 a10

Irina

ДараДата: Четверг, 08.11.2012, 23:22 | Сообщение # 229
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Спасибо, Елен, за поддержку.
не надо расстраиваться!в этом мире к сожалению ни что не вечно!у меня тоже тяжело умерла первая моя стаффка в 9лет!я заработала себе гипертонию после её ухода!теперь вот после стрессов очень болею!ну время лечит!по верьте!теперь у меня дарюсик ну и конечно нюка!!главное сами не болейте!а гердочке теперь так лучше!мягкой травки ей там за радугой! a71

Ирина@арландаДата: Пятница, 09.11.2012, 21:02 | Сообщение # 230
Настоящий друг
Примите искренние соболезнования!Прочитала все с самого начала..... 139
Мягкой травки Гердочке!

Www. Gold Lenvar. Ru

OlegДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:46 | Сообщение # 231
Настоящий друг

LubashaДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:21 | Сообщение # 232
Настоящий друг

stalker777Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:01 | Сообщение # 233
Настоящий друг

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

KalipsaДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:44 | Сообщение # 234
Настоящий друг
Награды: 2

Сообщение отредактировал Kalipsa - Понедельник, 31.12.2012, 18:44

KalipsaДата: Понедельник, 07.01.2013, 03:21 | Сообщение # 235
Настоящий друг
Награды: 2

Gerda3912Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:24 | Сообщение # 236
Старый знакомый
Дорогие форумчане и друзья замечательной собаки - амстаффа!

Благодарю вас всех за поздравления с праздниками, желаю счастья вам и вашим четвероногим друзьям.

Вот уже больше двух месяцев прошло с того времени, как наша любимая Герда ушла от нас в страну Радуги. Мне очень тяжело об этом говорить, но я не могу оставить ее тему просто брошенной и незаконченной. Мы прожили с ней 8 лет, и я благодарна за каждый день, проведенный вместе. Это были одни из самых светлых, наполненных счастьем дней моей жизни!

Земля и небо соединяются мостом, который сияет множеством красивейших цветов, этот мост называют Радугой. На той стороне Радуги раскинулась страна лугов, холмов, покрытых нежной зеленой травой. Когда четвероногий друг навсегда засыпает на Земле, он попадает в эту прекрасную страну. Там есть вкусная еда и живительная влага, там всегда царит ласковое весеннее тепло. Старые и больные животные становятся здесь вновь юными и здоровыми. Целый день они играют друг с другом. Одно лишь навеивает им печаль – они скучают, т.к. не могут быть вместе со своими людьми, которых так любили на Земле. Они резвятся и играют, все вместе и каждый день... Но вдруг, в одно мгновенье замрут, поднимут взгляд... Задрожит нос, навострятся уши, глаза окурглятся! Один из них неожиданно ринется вперед и стремительно помчится по зеленой траве! Ноги несут его все быстрее и быстрее. Он видит ТЕБЯ!
Ты и твой лучший Друг, наконец, встретились! Ты обнимешь его и прижмешь крепко-крепко к своей груди. Твое лицо покроется поцелуями, снова и снова... И Ты увидешь вновь глаза любимого создания, которое так надолго исчезло из твоей жизни, но никогда не покидало твоего сердца. Так вместе пройдете вы по радуге и уже никогда не расстанетесь.

Irina

БагираДата: Пятница, 11.01.2013, 23:34 | Сообщение # 237
Настоящий друг
Награды: 1
мы все вспоминаем красавицу Гердочку a10 ! Ей там сейчас легко и не больно!Мягкой травки любимой Гердочке!

ГелиосДата: Суббота, 12.01.2013, 01:00 | Сообщение # 238
Настоящий друг
Награды: 4
Цитата (Gerda3912)
Дорогие форумчане и друзья замечательной собаки - амстаффа! Благодарю вас всех за поздравления с праздниками, желаю счастья вам и вашим четвероногим друзьям. Вот уже больше двух месяцев прошло с того времени, как наша любимая Герда ушла от нас в страну Радуги. Мне очень тяжело об этом говорить, но я не могу оставить ее тему просто брошенной и незаконченной. Мы прожили с ней 8 лет, и я благодарна за каждый день, проведенный вместе. Это были одни из самых светлых, наполненных счастьем дней моей жизни! Земля и небо соединяются мостом, который сияет множеством красивейших цветов, этот мост называют Радугой. На той стороне Радуги раскинулась страна лугов, холмов, покрытых нежной зеленой травой. Когда четвероногий друг навсегда засыпает на Земле, он попадает в эту прекрасную страну. Там есть вкусная еда и живительная влага, там всегда царит ласковое весеннее тепло. Старые и больные животные становятся здесь вновь юными и здоровыми. Целый день они играют друг с другом. Одно лишь навеивает им печаль – они скучают, т.к. не могут быть вместе со своими людьми, которых так любили на Земле. Они резвятся и играют, все вместе и каждый день... Но вдруг, в одно мгновенье замрут, поднимут взгляд... Задрожит нос, навострятся уши, глаза окурглятся! Один из них неожиданно ринется вперед и стремительно помчится по зеленой траве! Ноги несут его все быстрее и быстрее. Он видит ТЕБЯ! Ты и твой лучший Друг, наконец, встретились! Ты обнимешь его и прижмешь крепко-крепко к своей груди. Твое лицо покроется поцелуями, снова и снова... И Ты увидешь вновь глаза любимого создания, которое так надолго исчезло из твоей жизни, но никогда не покидало твоего сердца. Так вместе пройдете вы по радуге и уже никогда не расстанетесь.

Всегда будим помнить Гердочку!

Щенки американского булли

UnpredictableДата: Суббота, 12.01.2013, 01:25 | Сообщение # 239
Старый знакомый
Gerda3912, я и поздравить боюсь, и стороной пройти не могу... Читала Ваш пост и плакала, да что там, плачу и сейчас, мне это так знакомо.
Мягкой травки Гердусе, они с Гарюшкой моим наверняка бы подружились.

Gerda3912Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:15 | Сообщение # 240
Старый знакомый
Багира, Unpredictable, Гелиос,

Таня, Лариса, Ирина!

a230 Спасибо вам!

Irina

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер