Армия "БББ"
|
|
Butcher | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:03 | Сообщение # 1801 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) Настенька горе то какое-у меня мама умерла в феврале 4 года будет держись малышка ты сильная..... Наташ, а во сколько лет тебя мама родила? Не рановато ли она тебя покинула?.. Цитата tatty ( ) А моей маме в феврале уже 6... Пусть земля будет пухом нашим ушедшим мамам. В сердце они всегда живые. ВОт это точно. Пусть всем вечно живым мамочкам земля будет пухом.
Цитата Империя ( ) Настя, красивые САОшки Цитата Империя ( ) Балуше и Белочке, привет, от нас! Спасибо, Танюшка Уже всем передала Цитата Империя ( ) Настюш, будет совсем невмоготу, здесь пиши, пусть и у нас мозК ломается. Оох, ещё бы мне помогло выучить всё это))
С ухом мы ничего не решаем. Буча не жалуется пока не трогаешь, уже радует.Но одно я поняла точно - у него перелом. Все же видят кусочек треугольной формы на краю уха? Так вот он на ощупь слегка оттопыренный и от него и начинается этот шар. Цитата Лина-Алина ( ) Настенька, отлично,что вы появились Спасибо, Алина
Цитата Tigrino ( ) Настюш, Мишками налюбовалась а как Бучик? Сейчас и им налюбуетесь
Раньше возле магазина "Тибет" был удобный штырь под поводок, а теперь его нет. Пришлось сменить парковку))
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:06 | Сообщение # 1802 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Наташ, а во сколько лет тебя мама родила? Не рановато ли она тебя покинула?.. Насть у нее рак был-она очень долго мучилась от болей
|
|
| |
|
Butcher | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:11 | Сообщение # 1804 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Насть у нее рак был-она очень долго мучилась от болей Ужас какой У нас соседка умерла недавно от рака(( Какие стоны были из-за стены...Отличнейший был Человек!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:36 | Сообщение # 1805 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Все же видят кусочек треугольной формы на краю уха? ну вот я с этим сталкивалась, я писала, у моей немки так было, и там где резали получился даже не просто залом!! ухо стало гораздо толще и плотнее и конечно так и осталось висеть, а утолщение очень ощутимое было, и не прошло потом
Цитата Butcher ( ) Пришлось сменить парковку новая парковка очень даже не плоха сидит Буч как великий Царь!!
Цитата Butcher ( ) И алабаюшки классные бесилки!! супер просто!! и у вас снег уже... нам бы тоже хоть кусочек... поделитесь?
|
|
| |
|
|
шарлотта | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:49 | Сообщение # 1808 |
Настоящий друг
| .Бучику поправиться окончательно и безповоротно Вот бесится ребятки класс!!!Рожицы то какие состроили, обожаю это их выражение в моська, когда играют ну непосвященный не поймет
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:05 | Сообщение # 1809 |
Настоящий друг
| здорово зимой на белом пуховом одеяле поиграть
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:45 | Сообщение # 1810 |
Настоящий друг
| Балу с рогами, прикинулся рождественским оленем)))
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:53 | Сообщение # 1811 |
Настоящий друг
| Буча на маму похож, есть в кого быть красатУном. Улыбка один в один!
|
|
| |
kukoika | Дата: Среда, 24.12.2014, 23:03 | Сообщение # 1812 |
Старый знакомый
| как всегда мужики с безумными глазами и открытыми ртами))) девочки же более аккуратны и осмотрительны
ну и тут правда жизни))) воспитательные моменты
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:04 | Сообщение # 1813 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Настюш, готовитесь к Новому Году? небось ёлочка во дворе прямо есть
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:24 | Сообщение # 1814 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) С ухом мы ничего не решаем. Буча не жалуется пока не трогаешь
Настёна,как Бучик? есть ещё улучшения?
Цитата Butcher ( ) И алабаюшки
Ой,какие милые улыбашечки
Помню ты писала,что Беля в другой дом должна была переехать...Как я понимаю по фото,не переехала?
**** Цитата Butcher ( ) А Белка в засаде
Ща как прыгну.......
***** Вкусное ушко
*** Какое симпатичное трио... Прямо группа Hi-Fi ,два мальчика - тёмненький и светленький,и девочка блондинка
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:44 | Сообщение # 1815 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Да, что ж ушко-то не проходит! Настюш, а что великие умы говорят, как быть? ну не первый же это случай в их практике, я даже в детстве читала у Дж.Хэриота в книге про собачьи вет.истории о таком случае - надо будет найти рассказ, там так же оперировали ушко, а потом оно хорошо заживала - найду - сброшу ссылку
БББшки в сборе - семейное фото
а какие целовальные крыски строит Белочка
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |