новая парковка очень даже не плоха сидит Буч как великий Царь!!
Оттуда обзор хороший)) И алкаши, подходя к мусорке, становятся чуть внимательнее)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и у вас снег уже... нам бы тоже хоть кусочек... поделитесь?
ЦитатаTigrino ()
снега море
Расстаяло, сдуло..Незнаю куды делся, но мало-мало осталось) Только трассы заледенелые...
ЦитатаTigrino ()
обожаю , когда наши так делают в игре
Цитатаgrisha ()
Буча бучится
Крабик мой) Наташ,
Цитатаgrisha ()
Насть какая фоточка а че это Буч так на парочку косится а поняла он сам хотел сидеть по центру
Такой же мех на попу хочет
Цитатаgrisha ()
во Белка дает-такую страшную рожицу скорчила-типо напугала
ЦитатаЕкатеринаФ ()
классные бесилки!! супер просто!!
Цитаташарлотта ()
Вот бесится ребятки класс!!!Рожицы то какие состроили, обожаю это их выражение в моська, когда играют ну непосвященный не поймет
ЦитатаBlackbrilliant ()
Ой,какие милые улыбашечки
ЦитатаИмперия ()
а какие целовальные крыски строит Белочка
Я их прям по среди игр цепляю и целую иногда - слишком милые улыбочки
ЦитатаBlackbrilliant ()
Помню ты писала,что Беля в другой дом должна была переехать...Как я понимаю по фото,не переехала?
Всё утихло. Наши не переехали и все остались дома. Белкин отъезд не случился по системе: "Хочешь что бы что-то произошло - никому об этом не говори"... Ну мне надо было с кем-то поделиться
ЦитатаBlackbrilliant ()
Какое симпатичное трио... Прямо группа Hi-Fi ,два мальчика - тёмненький и светленький,и девочка блондинка
О как))) это у нас группа "БаБаСтрел"(так вроде Лика-Перс придумала))
ЦитатаИмперия ()
Настюш, а что великие умы говорят, как быть? ну не первый же это случай в их практике, я даже в детстве читала у Дж.Хэриота в книге про собачьи вет.истории о таком случае - надо будет найти рассказ, там так же оперировали ушко, а потом оно хорошо заживала - найду - сброшу ссылку
ЦитатаBlackbrilliant ()
Настёна,как Бучик? есть ещё улучшения?
Умы... хотят ему дальше йод туда заливать... Мы же давно не возили его в академию. Я оставила всё так как есть и просто наблюдала. Заметила, что оно перестало уввеличиваться в размерах, потом стал этот шарик мягким. После там стали прощупываться твёрдости(возможно сгустки крови). Сейчас оно ужимается в размерах, ухо кривое на ощупь. На мой взгляд, улучшения есть!)
ЦитатаTigrino ()
Настюш, готовитесь к Новому Году? небось ёлочка во дворе прямо есть
Не, Танюш. Предновогоднего настроения вообще нету, да ещё и самая торговая неделя. Всее в работе да учёбе) А ёлочки во дворе нет, хотя очень хотим красавицу такую во двор Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Умы... хотят ему дальше йод туда заливать... Мы же давно не возили его в академию. Я оставила всё так как есть и просто наблюдала. Заметила, что оно перестало уввеличиваться в размерах, потом стал этот шарик мягким. После там стали прощупываться твёрдости(возможно сгустки крови). Сейчас оно ужимается в размерах, ухо кривое на ощупь. На мой взгляд, улучшения есть!)
Академикам лучше отдохнуть от великих мыслей. Мне однажды в чистом поле оказывали первую помощь и намазали йодику, чтобы впендюрить укол. Такой у меня сейчас ожог на попе! С возрастом попа растет, и ожог тоже расплывается. ( Правда, Натусин-Гри попный ожог вне конкуренции) Вобщем, к йоду у меня нет доверия и, похоже, ты приняла правильное решение - наблюдать.
Академикам лучше отдохнуть от великих мыслей. Мне однажды в чистом поле оказывали первую помощь и намазали йодику, чтобы впендюрить укол. Такой у меня сейчас ожог на попе! С возрастом попа растет, и ожог тоже расплывается. ( Правда, Натусин-Гри попный ожог вне конкуренции) Вобщем, к йоду у меня нет доверия и, похоже, ты приняла правильное решение - наблюдать.
НАСТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ!
В Новый год Козы рогатой Приготовьте стол богатый. Больше фруктов, овощей, Чтобы угостить гостей. Синий и зеленый цвет — К украшению ответ. Деревом обставьте дом, Чтоб уютно было в нем. Ну а главное условие — Деньги, счастье и здоровье!
НАСТЕНА! В ночь под Новый год Откройте двери настежь, Хоть метель метет И пурга ревет. В ночь по Новый год Приходит к людям счастье. Пусть оно и к Вам в этот год придет. С НОВЫМ ГОДОМ!
Настюшка! Девочка, моя землячичка! поздравляю тебя и твоих БББ-шек с Новым Годом! Буничка пускай поправляется скорей, жду фоточек В Новый Год всё верится: Счастье будет в нём. Намети метелица, Счастья полный дом! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Сообщение отредактировал Nikson - Четверг, 01.01.2015, 13:55
Во дворе кружится белый пух, От него идёт морозный дух, На плетне замёрзшая лоза — К нам пришла красавица... Коза. Как хозяйка года входит в дом, И отныне счастье будет в нём!